|
ВНИМАНИЕ! Все сообщения и дискуссии на политические темы, об уровне жизни, правительстве и т.д. будут удаляться, а авторы получат бан независимо от политической позиции.
ФОРУМ - АВТОМОБИЛЬНЫЙ! АВТОМОБИЛЬ - РЕНО ДАСТЕР! Если нет информации по теме форума, то лучше ничего не писать.
В сообщениях под ником каждого участника есть кнопка - Жалоба -
|
|
товары для Рено Дастер на Вайлдберриз:
- фильтр разборный дизель
- набор клипс-пистонов
- микрофибра
- комплект для замены резонатора (можно установить без сварки)
- индикатор температуры двигателя
- уплотнитель под капот
- наклейка компас (также и другие)
- накидка на лобовое стекло
- брызговики увеличенные
- система контроля давления в шинах
|
 |
|
21.06.2016, 01:44
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 мес. 2 нед. 5 д. 14 ч. 37 мин. 15 сек.
|
Активность
: 340
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 27 Янв 2025 17:40
|
|
|
Автомобиль: Дастер Привеледж АКПП 4Х2 Серая платина ГБО
|
|
|
Авто-компрессор стационарно
На всех предыдущих авто компрессор стоял под капотом и я привык к этому, очень удобно по крайней мере для меня. У Дуси, как не искал под капотом места не нашёл, везде что то мешает, пока не снял бампер для установки защитной сетки радиатора и нашёл место под правой фарой. Сразу скажу не одной дырки в Дусе не сверлил. Под фарой на усилителе уже был примостачен болтик с завода, на него и прикрепил компрессор Беркут одной стороной, на другую сторону компрессора пришлось нарастить металлическую пластину, так удобней да и сверлить не надо при этом усилитель Дуси и совпало с уже сделанным отверстием в усилителе. Беркут встал хорошо, в случае если перегорит лампочка в фаре, то замене оной нисколько не мешает).Выключатель компрессора вывел на площадку рядом с аккумулятором. Шланг компрессора закрепил на держатель от огнетушителя, держится хорошо не размотается самостоятельно никак при всём желании. Сам держатель прикрутил на крепёж трубок кондиционера.
Лично для меня очень удобно, надо подкачать колесо отстегнул шланг нажал кнопочку и всё, шланг достаёт до любого из четырёх колёс с запасом.
Никого не принуждаю сделать так же, просто делюсь своим вариантом установки. Ну привык я что. компрессор не валяется в глубинах багажника, а стоит стационарно.
http://www.dusterclubs.ru/vb/attachm...1&d=1466462044
|
|
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|
21.06.2016, 05:31
|
|
passerby
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 мес. 2 д. 13 ч. 8 мин. 36 сек.
|
Активность
: 213
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 29 сен 2023 19:52
|
|
|
Автомобиль: Рено дастер, дизель 109 л. с.
|
|
|
Re: Авто-компрессор стационарно
Цитата:
Сообщение от dvs-25
На всех предыдущих авто компрессор стоял под капотом и я привык к этому, очень удобно по крайней мере для меня. У Дуси, как не искал под капотом места не нашёл, везде что то мешает, пока не снял бампер для установки защитной сетки радиатора и нашёл место под правой фарой. Сразу скажу не одной дырки в Дусе не сверлил. Под фарой на усилителе уже был примостачен болтик с завода, на него и прикрепил компрессор Беркут одной стороной, на другую сторону компрессора пришлось нарастить металлическую пластину, так удобней да и сверлить не надо при этом усилитель Дуси и совпало с уже сделанным отверстием в усилителе. Беркут встал хорошо, в случае если перегорит лампочка в фаре, то замене оной нисколько не мешает).Выключатель компрессора вывел на площадку рядом с аккумулятором. Шланг компрессора закрепил на держатель от огнетушителя, держится хорошо не размотается самостоятельно никак при всём желании. Сам держатель прикрутил на крепёж трубок кондиционера.
Лично для меня очень удобно, надо подкачать колесо отстегнул шланг нажал кнопочку и всё, шланг достаёт до любого из четырёх колёс с запасом.
Никого не принуждаю сделать так же, просто делюсь своим вариантом установки. Ну привык я что. компрессор не валяется в глубинах багажника, а стоит стационарно.
http://www.dusterclubs.ru/vb/attachm...1&d=1466462044
|
У брата не вездеходе тоже стационарно стоит, наверное удобно что не нужно его каждый раз из багажника доставать.
Т.е компрессор нужно покупать специально с манометром на шланге. Или обычный с манометром на корпусе можно переделать.
Может и в лачетти себе установлю, просто покупать не хочется если уже имеется компрессор.
|
|
|
21.06.2016, 10:47
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 3 мес. 1 нед. 5 д. 17 ч. 7 мин. 55 сек.
|
Активность
: 1305
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 10 авг 2022 18:45
|
|
|
Автомобиль: Duster 2.0 4x4 МКПП
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dvs-25
Шланг компрессора закрепил на держатель от огнетушителя, держится хорошо не размотается самостоятельно никак при всём желании.
|
А у нас есть держатель огнетушителя?
21.06.2016, 12:10
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 мес. 2 нед. 5 д. 14 ч. 37 мин. 15 сек.
|
Активность
: 340
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 27 Янв 2025 17:40
|
|
|
Автомобиль: Дастер Привеледж АКПП 4Х2 Серая платина ГБО
|
|
|
Цитата:
Сообщение от andrik
Т.е компрессор нужно покупать специально с манометром на шланге. Или обычный с манометром на корпусе можно переделать.
Может и в лачетти себе установлю, просто покупать не хочется если уже имеется компрессор.
|
У меня с манометром на конце шланга, причём с функцией сброса лишнего давления если вдруг перекачал.
Компрессор с манометром на корпусе в моём исполнении не пойдёт, так как компрессора почти не видно и за давлением смотреть не удобно. В случае с Лачетти не знаю, если будет возможность установить его в хорошей видимости то почему бы нет, даже удобно, нажал включатель и стоишь следишь за давлением.
---------- Добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее написано было в 12:07 ----------
Цитата:
Сообщение от CaptZ
А у нас есть держатель огнетушителя?
|
У нас нету к сожалению. У меня лежал из старых запасов, когда то покупал огнетушитель, а держатель остался (был в комплекте).
|
|
|