|
ВНИМАНИЕ! Все сообщения и дискуссии на политические темы, об уровне жизни, правительстве и т.д. будут удаляться, а авторы получат бан независимо от политической позиции.
ФОРУМ - АВТОМОБИЛЬНЫЙ! АВТОМОБИЛЬ - РЕНО ДАСТЕР! Если нет информации по теме форума, то лучше ничего не писать.
В сообщениях под ником каждого участника есть кнопка - Жалоба -
|
|
товары для Рено Дастер на Вайлдберриз:
- фильтр разборный дизель
- набор клипс-пистонов
- микрофибра
- комплект для замены резонатора (можно установить без сварки)
- индикатор температуры двигателя
- уплотнитель под капот
- наклейка компас (также и другие)
- накидка на лобовое стекло
- брызговики увеличенные
- система контроля давления в шинах
|
Результаты опроса: Проявляются ли на вашей дизельной машине провалы в ускорении в зимнее время года?
|
Да
|

|
139 |
57.44% |
Нет
|

|
103 |
42.56% |
 |
|
17.12.2012, 18:27
|
|
Старожил
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 д. 13 ч. 54 мин. 58 сек.
|
Активность
: 675
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 04 дек 2013 18:37
|
|
Автомобиль: был Renault Duster 1.5 dCi
|
|
|
Провалы при ускорении на дизельном двигателе
Недавно столкнулся с проблемой в появлении провалов при разгоне с места (со светофора). Особенно это чувствуется после долгой езды на 5-6 передаче. У кого имеются такие же проблемы и с чем они связаны?
Мой ОД говорит, что с такой проблемой на двигателе К9К еще не сталкивались.
Последний раз редактировалось Бертони; 22.08.2013 в 13:55.
|
|
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|
22.04.2013, 16:53
|
|
Дастеровод
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 мес. 1 нед. 3 д. 16 ч. 59 мин. 58 сек.
|
Активность
: 43
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 17 дек 2013 16:01
|
|
Автомобиль: рено дастер
|
|
|
Re: Провалы при ускорении на дизельном двигателе
Цитата:
Сообщение от Сергей_1969
Не только понял, но и подробно описал свое мнение.
Прочтите внимательно еще раз, может тогда станет понятно...
|
Мне-то понятно,что Вы " описали"свое мнение..
|
|
|
22.04.2013, 17:08
|
|
Завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 нед. 2 д. 11 ч. 40 мин. 14 сек.
|
Активность
: 186
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 01 июл 2015 18:39
|
|
Автомобиль: рено дастер резвый дизелёк
|
|
|
Первичное Ваше обращение ко мне на "ты", видимо и дают объяснение Вашего сарказма и желание прочитать что-либо в самом неприглядном виде расставляя ударения на разные слоги (приколы начальной школы)! Видимо, так Вам жить веселее, иначе никаких радостей!
|
|
|
22.04.2013, 17:17
|
|
Дастеровод
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Сергей_1969
Первичное Ваше обращение ко мне на "ты", видимо и дают объяснение Вашего сарказма и желание прочитать что-либо в самом неприглядном виде расставляя ударения на разные слоги (приколы начальной школы)! Видимо, так Вам жить веселее, иначе никаких радостей!
|
Я радуюсь адекватным.технически грамотным форумчанам!!!
|
|
|
22.04.2013, 18:24
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 мес. 1 нед. 9 ч. 23 мин. 7 сек.
|
Активность
: 1239
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 27 мар 2022 19:32
|
|
Автомобиль: Duster dci 1,5 Luxe Privilege 4WD
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Сергей_1969
Я тоже заметил некоторые особенности работы в связке двигатель и турбины, но приспособился к ним, понимая, что у нас под капотом 90 л.с., но это не мешает мне драйвовать по улицам города в числе не последних.
|
Полностью согласен с Вами, но если бы под капотом стоял более сильный турбодвижок, все равно от турбоямы в какой-то мере спасет блее дорогой двигатель с всевозможными наваротами.
Цитата:
Сообщение от Сергей_1969
Может, все таки, дело не в проблеме провалы/дерганья, а в понимание чем отличается турбованный дизель от бензина в плане оптимальных вариантов оборотов\передач!?
|
Провалы, я так понял, происходят при движении на оборотах более 2000, а не при переключении передач, т.е. это не турбояма, а какой то дефект где-то и что-то. На моем дизельке таких провалов я не наблюдал, но по описанию форумчан могу себе представить.
Последний раз редактировалось sapvel; 22.04.2013 в 18:31.
|
|
|
22.04.2013, 18:28
|
|
Дастеровод
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sapvel
Полностью согласен с Вами, но если бы под капотом стоял более сильный турбодвижок, все равно от турбоямы в какой-то мере спасет блее дорогой двигатель с всевозможными наваротами.
Провалы, я так понял, происходят при движении на оборотах более 2000, а не при переключении передач, т.е. это не турбояма, а какой то дефект где-то и что-то. На моем дизельке таких провалов я не наблюдал, но по описанию форумчан могу себе представить.
|
ВЫ меня с кем-то попутали.Посмотрите внимательно.Поправтесь пожалуйста.
|
|
|
22.04.2013, 18:33
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от S.P.M.
ВЫ меня с кем-то попутали.Посмотрите внимательно.Поправтесь пожалуйста.
|
Извините! Поправил.
|
22.04.2013, 19:03
|
|
Старожил
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 6 д. 13 ч. 22 мин. 13 сек.
|
Активность
: 383
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 19 фев 2018 00:23
|
|
Автомобиль: Kia Sportage 1
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Сергей_1969
|
S.P.M. действительно немного жестковато ответил на Ваше мнение,но по сути он совершенно прав. Очевидно, что Вы не читали тему или по крайней мере совершенно не вникали в сообщения. Прочитайте и вникните. Вы просто относитесь к всего 30% счастливчиков у который этих провалов нет, или пока нет, потому, что судя из описанных жалоб, провалы явно начинают возникать на в основном на втором году эксплуатации машины. Посмотрите на опрос в верху темы - 70% констатируют провалы, и что по Вашему, все они не понимают на чём ездят и не могут приспособится к машине? Знаете, если бы у Вас машину так начало колбасить как у них, Вы бы совсем по другому заговорили. А так - подтверждение пословицы - "сытый голодного не разумеет". Люди перед этими ощущениями ездили после покупки машины нормально, и были довольны до года эксплуатации, а потом такое поподалово, что они крайне начинают разочаровываться в машине и даже избавляются от неё из за этого, как наш модератор. Простите, но Вы действительно написали ерунду... Хорошо, что у Вас нет этих провалов, и дай Бог, что бы и в будущем не было.
---------- Добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее написано было в 18:50 ----------
Цитата:
Сообщение от электрик
Я накатал уже 8000, через пару недель поеду на ТО1. Я в принципе собираюсь взять официальный ответ от ОД по поводу решения провалов в холодное время и "тупизны" мотора в теплое. Я уверен, что эти "косяки" одного поле ягода. Но на форуме кто-то задавал вопрос к специалисту ЗР. Его ответ совпадал с ответами ОД. Посмотрю даст ли мне ОД официальный отказ решения данной проблемы. Затем отпишусь.
Я согласен что продать автомобиль это самое простое решение.
|
Ну а как он может дать официальный отказ от решения проблемы? Он может Вам дать официальную отписку, что проблемы как таковой не существует в принципе, а конструктивно заложенная не большая мощность двигателя, не позволяет более резкого ускорения на оборотах. То есть, он мягко не признает проблему и сошлётся на обманчивые ощущения навеянные конструктивной особенностью двигателя. Вы понимаете, что в данной ситуации, если хотите добиться результата, нужно сначала иметь официальное заключение независимой экспертизы о действительном наличии этой проблемы и её не приемлемости для нормальной эксплуатации автомобиля? Если Вы не предъявите такой документ дилеру с предъисковым заявлением в суд, то всё другое в дальнейшем будет выливаться в отписки, обещания и словоблудия. Пройдёт срок гарантии на автомобиль и Вас бесплатно слушать не будут.
|
|
|
22.04.2013, 19:08
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ермыч
судя из описанных жалоб, провалы явно начинают возникать на в основном на втором году эксплуатации машины
|
Вы опять про свою не любовь к дизелю? Как бы еще исхитриться и ... Почитайте эту ветку с самого начала, открытие которой состоялось 17 декабря 2012 года, т.е. с наступлением холодов, а дизеля стали выпускаться с мая 2012. И первое сообщение о провалах от S.P.M. было так же от этого числа, где он более детально описал проблему.
Проблема с дерганием и провалами движка так же описана в журнале ЗР http://forum.zr.ru/forum/topic/38044...valy-pri-ezde/ Ответ редактора журнала И. Козлова:" По моим сведениям инженерный штаб Рено знает об этой проблеме и экстренно занимается разработкой новых прошивок блока управления двигателем. Процесс это не быстрый, уж поверьте. Поэтому придется немного потерпеть.
Весна придет непременно. Надеюсь, что к следующей зиме новая прошивка будет. Пока не вижу смысла терзать и торопить инженеров. Пусть лучше семь раз отмерят, чем сделают на "скору руку", то есть, абы как".
Последний раз редактировалось sapvel; 22.04.2013 в 19:29.
|
|
|
22.04.2013, 22:33
|
|
Старожил
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sapvel
Вы опять про свою не любовь к дизелю? Как бы еще исхитриться и ... Почитайте эту ветку с самого начала, открытие которой состоялось 17 декабря 2012 года, т.е. с наступлением холодов, а дизеля стали выпускаться с мая 2012. И первое сообщение о провалах от S.P.M. было так же от этого числа, где он более детально описал проблему.
Проблема с дерганием и провалами движка так же описана в журнале ЗР http://forum.zr.ru/forum/topic/38044...valy-pri-ezde/ Ответ редактора журнала И. Козлова:" По моим сведениям инженерный штаб Рено знает об этой проблеме и экстренно занимается разработкой новых прошивок блока управления двигателем. Процесс это не быстрый, уж поверьте. Поэтому придется немного потерпеть.
Весна придет непременно. Надеюсь, что к следующей зиме новая прошивка будет. Пока не вижу смысла терзать и торопить инженеров. Пусть лучше семь раз отмерят, чем сделают на "скору руку", то есть, абы как".
|
Не надо бочку то катить и искать изъяны в людях. Я тут ни словом не обмолвился о своей нелюбви к дизелям потому, что у меня этой нелюбви к ним нет. У меня нелюбовь к бравадству, заносчивости и лицемерию многих дизелистов, которую они проявляют в теме сравнения дизеля и бензина. По ним так этот двигатель просто идеален во всём, а бензинки берут одни несведущие и недотёпы, и слово против не скажи. Не нужно тут как в той теме словоблудие о личных отношениях разводить. Быть может, если бы не эта проблема с провалами, то я уже бы на дизельном Дастере ездил, или по крайней мере заказал его и ждал, а так придётся ещё зиму на Авео проездить, что бы уж окончательно определится к следующему сезону. Кого я люблю, а кого не люблю и где я исхитряюсь - не Вам судить и решать. Давайте обсуждать тут не людей, а машины.
И так... Вы цитируете ответ какого то редактора какого то журнала, что ему как бы известно (он имеет сведения), что дела обстоят вот так вот. Ну а где же официальный публичный ответ от производителя? Если производитель знает об этой проблеме и усиленно работает над ней, то он так же должен знать, что многие покупатели его продукции "стоят на ушах" от этой проблемы, находятся в полном неведении и даже начинают избавляться от автомобилей, вместо того, что бы подождать пару месяцев и сделать бесплатную прошивку. Где официальные разъяснения от первого лица? Их нет. А нет их потому, что это первое лицо само не знает, к чему приведут эти поиски проблемы и вообще приведут ли к чему ни будь. Им просто разъяснять нечего и обнадёживать ни на,что они не могут - ничего не знают сами. Оптимистические слухи от редактора журнала это не больше, чем слухи. А на деле может статься так, что проблема не может быть решена без кардинальной доработки двигателя, увеличения его мощности, например, или значительного увеличения расхода топлива... Просвета не видят - вот и молчат... Мало ли, что там болтает пресса, у неё такая работа - болтать, на поверку все их заявления и заключения часто оказываются далеки от истины. Производитель молчит, а официальные дилеры не официально советуют проще избавляться от проблемы избавлением от самого автомобиля. И если при всём этом раскладе, даже после конкретных официальных запросах и проведения подтверждающих экспертиз, производитель всё равно продолжает молчать, то остаётся действительно лишь одно разумное решение - как и советуют официалы, избавляться от косячной машины.
Да и как не понять несмирение человека, когда он пол года, предоплатив автомобиль, терпел и ждал его, а теперь ему предлагают ещё терпеть и ждать, когда же он наконец начнёт нормально ехать? Может не хотят люди постоянно терпеть, заплатив за это деньги? Может не все мазохисты и терпилы? Я покупаю автомобиль за, потом заработанные, деньги не для того, что бы терпеть и бодаться с дилерами, а для того, что бы ездить на нём, а иначе бы я купил подержанную Ниву и терпел бы все бзики б.у.шного Российского автопрома.
Последний раз редактировалось Ермыч; 22.04.2013 в 22:41.
|
|
|
22.04.2013, 23:05
|
|
Старожил
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 д. 13 ч. 54 мин. 58 сек.
|
Активность
: 675
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 04 дек 2013 18:37
|
|
Автомобиль: был Renault Duster 1.5 dCi
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ермыч
многие покупатели его продукции "стоят на ушах" от этой проблемы, находятся в полном неведении и даже начинают избавляться от автомобилей, вместо того, что бы подождать пару месяцев и сделать бесплатную прошивку. Где официальные разъяснения от первого лица? Их нет. А нет их потому, что это первое лицо само не знает, к чему приведут эти поиски проблемы и вообще приведут ли к чему ни будь. Им просто разъяснять нечего и обнадёживать ни на,что они не могут - ничего не знают сами.
|
Полностью с Вами согласен. Моё мнение, что проблема кроется не в прошивке, а где-то в железе мотора. Скорее всего расклад получится такой - или прошивкой исправят (с увеличением прожорливости мотора) или массово начнут отзывать машины в ОД Renault для замены механических составляющих агрегата.
|
|
|
23.04.2013, 05:23
|
|
Завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 5 д. 23 ч. 56 мин. 25 сек.
|
Активность
: 209
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 27 мар 2015 05:25
|
|
Автомобиль: Дастер dci 1,5 4x4.
|
|
|
Да, суровая реальность жизни...
|
|
|
23.04.2013, 08:07
|
|
Старожил
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от am_rus
Полностью с Вами согласен. Моё мнение, что проблема кроется не в прошивке, а где-то в железе мотора. Скорее всего расклад получится такой - или прошивкой исправят (с увеличением прожорливости мотора) или массово начнут отзывать машины в ОД Renault для замены механических составляющих агрегата.
|
Если ещё и начнут... В чём есть большое сомнение, так как зная об этой проблеме, они не только не приостановили выпуск дизелей до выяснения причин и устранения неисправностей, а ещё и на много подняли цену на машину (январское подорожание), это очень красноречиво говорит об отсутствии должной ответственности и порядочности производителя.
|
|
|
23.04.2013, 08:20
|
|
Супер-модератор
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 лет 6 мес. 5 д. 18 ч. 21 мин. 14 сек.
|
Активность
: 30348
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 30 апр 2025 07:34
|
|
|
Автомобиль: Duster 1.5 dci Priv. май 2013, чиптюнинг от MOTORSOFT
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ермыч
они не только не приостановили выпуск дизелей до выяснения причин и устранения неисправностей, а ещё и на много подняли цену на машину (январское подорожание), это очень красноречиво говорит об отсутствии должной ответственности и порядочности производителя.
|
Можете привести пример когда производитель автомобилей в ценовой категории дастера ведет себя по другому?
---------- Добавлено в 09:12 ---------- Предыдущее написано было в 09:11 ----------
P.S. ИМХО тема уходит во флуд о лояльности к покупателям конторы Рено... О которой к слову все давно уже знают...
---------- Добавлено в 09:20 ---------- Предыдущее написано было в 09:12 ----------
Цитата:
Сообщение от am_rus
или прошивкой исправят (с увеличением прожорливости мотора)
|
а как же заявленные параметры расхода? - рискуют получить половину проданных машинок назад. Хотя наш покупатель не любит этим заниматься - с нашей судебной системой проще продать машинку, чем вернуть брак на завод...
Цитата:
Сообщение от am_rus
Моё мнение, что проблема кроется не в прошивке, а где-то в железе мотора
|
Вряд ли в железе - мотор то не только на дастер ставится... хотя может быть в турбине дело, она вроде спецом для дастера сделана...
ИМХО дело либо в каком-либо датчике, либо в прошивке. Двигун то задушен до 90 л.с. в том числе и программными методами, как это сделано остается только предполагать. Но ТЭНы включались на не запланированной температуре не просто ведь так, и датчик температуры там один, что на приготовление топливной смеси, что на включение ТЭНов... ИМХО прошивка неправильно считает температуру всасываемого воздуха и следовательно неверно готовит топливную смесь. Хотя непонятно тогда почему такие проблемы не у всех...
|
|
|
23.04.2013, 10:15
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 10 мес. 2 нед. 2 д. 9 ч. 36 мин. 23 сек.
|
Активность
: 17717
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 04 фев 2025 17:30
|
|
|
Автомобиль: Был Duster 1.5dsi 4х4 Privilege. Теперь Хтрейл 1.6 dsi 4х4 МКПП Кашкай 1.6dsi 4х2 SVT
|
|
|
Цитата:
Сообщение от S.P.M.
Сам-то понял что написал? Почитай тему.
|
Во первых написано всё по теме.
Во вторых; полностью согласен с Сергей_1969
Хочу добавить ,что сам живу по принципу ;-"Не мешай машине работать".
Есть много людей из категории ОЧумелые ручки ,ни в коем случае их не осуждаю.
Было 2 раза дёргания при выезде на трассу из города, провал при наборе скорости в пределах нормы ,но считаю это не критичным за год эксплуатации авто.
Для себя считаю это сообщение Сергей_1969лучшим в этой теме и прочитав его многие новички пусть успокоятся. Дизельный Дастер очень достойная машина за свой бюджет.
|
|
23.04.2013, 10:37
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 мес. 2 нед. 6 д. 4 ч. 40 мин. 17 сек.
|
Активность
: 1698
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 02 мар 2022 21:48
|
|
Автомобиль: Duster Laureate 1.5 dCi 4х4, Individual Chip 114 h/p,Multitronics VC731
|
|
|
ИМХО тема уходит во флуд о лояльности к покупателям конторы Рено... О которой к слову все давно уже знают...
Так Ермыч же в теме появился 
---------- Добавлено в 09:37 ---------- Предыдущее написано было в 09:33 ----------
Цитата:
Сообщение от HID
Вряд ли в железе - мотор то не только на дастер ставится... хотя может быть в турбине дело, она вроде спецом для дастера сделана...
ИМХО дело либо в каком-либо датчике, либо в прошивке. Двигун то задушен до 90 л.с. в том числе и программными методами, как это сделано остается только предполагать. Но ТЭНы включались на не запланированной температуре не просто ведь так, и датчик температуры там один, что на приготовление топливной смеси, что на включение ТЭНов... ИМХО прошивка неправильно считает температуру всасываемого воздуха и следовательно неверно готовит топливную смесь. Хотя непонятно тогда почему такие проблемы не у всех...
|
+100.Таких двигателей выпущено уже более миллиона шт.
З.Ы.В Украинских Дастэрах такой проблемы вроде не наблюдается.
|
|
|
23.04.2013, 10:43
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 6 д. 17 ч. 54 мин. 55 сек.
|
Активность
: 194
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 08 мая 2018 21:36
|
|
Автомобиль: Duster 1,5 4х4
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Владимир Д
Во первых написано всё по теме.
Во вторых; полностью согласен с Сергей_1969
Хочу добавить ,что сам живу по принципу ;-"Не мешай машине работать".
Есть много людей из категории ОЧумелые ручки ,ни в коем случае их не осуждаю.
Было 2 раза дёргания при выезде на трассу из города, провал при наборе скорости в пределах нормы ,но считаю это не критичным за год эксплуатации авто.
Для себя считаю это сообщение Сергей_1969лучшим в этой теме и прочитав его многие новички пусть успокоятся. Дизельный Дастер очень достойная машина за свой бюджет.
|
Я рад за тех, кому повезло и кому достался нормальный дизель, но люди, вопрос "а был ли мальчик?" не уместен. Провалы были, и серьезные! Нет ничего хорошего в том, что, когда ты обгоняешь фуру, машину будто хватает за зад и держат. Добавляешь оборотов - нормально. Я почти все время зимой ездил при оборотах в районе 3000 - иначе просто невозможно.
Так что радуйтесь, кому повезло, но нас за дураков тоже держать не нужно. Проблема есть, и ее нужно решать.
|
|
|
23.04.2013, 10:51
|
|
Дастеровод
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mihanizmus
Я рад за тех, кому повезло и кому достался нормальный дизель, но люди, вопрос "а был ли мальчик?" не уместен. Провалы были, и серьезные! Нет ничего хорошего в том, что, когда ты обгоняешь фуру, машину будто хватает за зад и держат. Добавляешь оборотов - нормально. Я почти все время зимой ездил при оборотах в районе 3000 - иначе просто невозможно.
Так что радуйтесь, кому повезло, но нас за дураков тоже держать не нужно. Проблема есть, и ее нужно решать.
|
Все верно. тема связана с работой дизеля.а бюджет и обиженые в другой теме.
|
|
|
23.04.2013, 11:17
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
Автомобиль: Был Duster 1.5dsi 4х4 Privilege. Теперь Хтрейл 1.6 dsi 4х4 МКПП Кашкай 1.6dsi 4х2 SVT
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mihanizmus
но нас за дураков тоже держать не нужно
|
Если это выпад в мою сторону-Извините ,что обидел. (У вас болит зуб и вы всем об этом говорите ,что вам очень больно. Но ни когда окружающие не поймут на сколько вам больно, так как у них здоровые зубы).
Так , что не зная вашей проблемы мне трудно судить о её серьёзности.
Может у наших машин всё работает одинаково и дело тут (Что для Русского -хорошо ,то для Немца- смерть)Если это так - то я остаюсь при своём мнении.
А вот если
Цитата:
Сообщение от mihanizmus
Я почти все время зимой ездил при оборотах в районе 3000 - иначе просто невозможно.
|
То это другой разговор.
Как бы это узнать??? В Вологде у меня 5 знакомых ездят на дизельных дастерах И у них всё нормально. Значит 5-0.
Да наверное у Вас и ещё у нескольких форумчан какая-то неисправность. Нужно долбать ОД. Но вы поймите и других 99% владельцев дизелей у которых всё в порядке.
Мне уже весь мозг выели потенциальные покупатели дизельного дастера вопросом "Хочу купить, а он оказываеться не едет,не заводится,дёргается, тупит....." На что приходится отвечать;-На форумах пишут в профильных темах те у кого ,что-то не работает. У кого всё хорошо, те тусуются в развлекательных темах. http://www.dusterclubs.ru/vb/forumdisplay.php?f=273
|
|
23.04.2013, 11:24
|
|
Дастеровод
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Владимир Д. посмотрите начало темы. где там 99%?
|
|
|
23.04.2013, 11:27
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от S.P.M.
Владимир Д. посмотрите начало темы. где там 99%?
|
Так и я ответил "-ДА ЕСТЬ". Так как их не может не быть. И все кто ответил нет -либо лукавят, либо плохо понимают суть провала-задержки.
S.P.M-И ещё так для справочки . У Вас дизельная машина?
а вот нашёл. http://www.dusterclubs.ru/vb/showthr...747#post314747
Последний раз редактировалось Владимир Д; 23.04.2013 в 11:34.
|
|
|