Вернуться   Форум клуба Рено Дастер - Renault Duster Club > Юридический раздел > ПОКУПАЕМ ДАСТЕР
Важная информация
Старый 15.07.2012, 20:14   #501
Yakov163
Гость

Подробнее

Онлайн:
Был(а): 01 Янв 1970 03:00
По умолчанию Re: Стоит ли спешить с покупкой Дастера или лучше подождать с годик??

Цитата:
Сообщение от leonliner Посмотреть сообщение
При беглом прочтении показалось "каркас для дачи".
Новый Логан - как раз для дачи, старый Логан - каркас для дачи

---------- Добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее написано было в 23:39 ----------

Моя интуиция подсказывает мне, что и через год Дастер все еще будет актуален, и вне конкуренции по соотношению цена/потребительские качества.
Извиняюсь за ошибку :

---------- Добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее написано было в 19:59 ----------

Ездил вчера на дастере с автосалона а записался раньше. Что в итоге уехал на 5ке с улыбкой до ушей и настроение поднялось хоть и жара была доволен был ммм только одна проблема терпение нет чтобы ждать 1.5 месяца до договора

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
Старый 20.07.2012, 09:47   #502
Thursday
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Thursday вне форума
Был(а): 07 авг 2014 10:18
Автомобиль: Renault Logan
По умолчанию Re: Стоит ли спешить с покупкой Дастера или лучше подождать с годик??

У меня состояние хочу-хочу-хочу было когда информация про Дастер только стала появляться, я посмотрел первые обзоры и ролики... где-то года полтора назад. Потом, когда отзывы первых владельцев почитал и живьем пощупал, желание как-то подутихло. А большинство народа видимо узнало про Дастер позже и сейчас в таком-же состоянии, как я был полтора года назад. Тогда-бы я наверное тоже Дастер хапнул не глядя, а сейчас думаю подожду когда цены устаканятся, не стоит эта машина переплаты, которую за нее хотят.
Старый 20.07.2012, 21:32   #503
Бертони
Дизельный Модератор.

Подробнее

Онлайн: Бертони вне форума
Был(а): 07 авг 2018 14:05
Автомобиль: DUSTER Privilege 4x4 1.5 Diesel МКП6. БЕЗ ЕДИНОГО ДИЛЕРСКОГО ДОПА!

Цитата:
Сообщение от Бертони
Я покупаю Дастер, а все знакомые смотрят на меня как на идиота , многие отговаривают. Я и сам к французам отношусь с недоверием и еслиб не ряд факторов которые меня устраивают в Дастере, никогда не купил бы француза.
Вот на днях заберу своего дизелька, покатаюсь годик и может тоже влюблюсь во французский автопром.
А любовь к французам просыпается...

МОЙ БОРТОВИК.
Пробег 140000 км. с июля 2012 года.
Старый 21.07.2012, 18:41   #504
Yakov163
Гость

Подробнее

Онлайн:

Я нашел важную информацию кто не в курсе!!!

В скором времени завод Автофрамос перейдет в имущество французскому концерну Renault.
Правительством Москвы были выставлены на торги 5,9% акций завода «Автофрамос», которые принадлежали государству. Такое решение было принято в рамках проводимой программы среднесрочной приватизации. Цена за этот пакет акций многие называют слишком завышенными – 60 миллионов долларов и эта цена не дает шансов на их приобретение практически никому, ну кроме самой компании Renault. Представители Рено уже подтвердили свои намеренья выкупить этот пакет акций.
На этапе зарождения завода Автофрамос, которое случилось в 1998 году, Правительство Москвы и Renault были равными партнерами – у них на руках было по 50% акций бывшего АЗЛК. На 2012 год Автофрамос не будет производить новые модели машин, все производственные мощности будут пущены на увеличение выпуска Renault Duster, который сошел в первый раз с конвейера в марте этого года. Переоснащение завода позволит увеличить производство на 10% и, по подсчетам экспертов, в год будет выпущено 175 000 автомобилей. Но это не только Дастеры, но и популярныеЛоган и Сандеро. Надеемся, что большее предпочтение будет отдано Renault Duster и очередь начнет сокращаться.

---------- Добавлено в 18:41 ---------- Предыдущее написано было в 18:40 ----------

Так что будьте осторожны насчет допов у дилеров.
Старый 21.07.2012, 19:32   #505
стаскайф
Старожил

Подробнее

Онлайн: стаскайф вне форума
Был(а): 26 Янв 2014 23:44
Автомобиль: toyota hilux 2.5 TDI

Цитата:
Сообщение от Max51 Посмотреть сообщение
Подтверждаю! Сам такой: третью реношку покупаю.
Года через 2-3 выйдет замена Колеосу, реношники учли ошибки, и сделают классный авто - буду пересаживаться на него с Дастера.

---------- Добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее написано было в 19:51 ----------

Разговаривал с местными официалами. Говорят, что нынешний ажиотаж пройдет через 1,5 - 2 года. Потом запустят новую линию на 350 тыщ машин, и дилеры будут завалены машинами. Так что глобального повышения цены не будет, только плановое 2 раза в год. Скоро Дастеров будет на дорогах как Логанов.
через 2 года будет уже приличный парк дусь с пробегом,которые будут конкурентом своим новым братьям)
Старый 21.07.2012, 19:36   #506
гарди
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: гарди вне форума
Был(а): 05 фев 2021 16:35
Автомобиль: Рено Каптур 2.0 4+4 авт

Цитата:
Сообщение от Thursday Посмотреть сообщение
У меня состояние хочу-хочу-хочу было когда информация про Дастер только стала появляться, я посмотрел первые обзоры и ролики... где-то года полтора назад. Потом, когда отзывы первых владельцев почитал и живьем пощупал, желание как-то подутихло. А большинство народа видимо узнало про Дастер позже и сейчас в таком-же состоянии, как я был полтора года назад. Тогда-бы я наверное тоже Дастер хапнул не глядя, а сейчас думаю подожду когда цены устаканятся, не стоит эта машина переплаты, которую за нее хотят.
Цена только будет расти.Не помню что то в россии цены падали.Это в нормальной стране с честной экономикой нефть дорожает машины дешевеют .
Старый 21.07.2012, 20:14   #507
fUn
Заблокирован

Подробнее

Онлайн: fUn вне форума
Был(а): 09 окт 2013 16:59
Автомобиль: Logan ekspress-продан, ныне-Меган 3 экспресс

гарди, , это к тому, что цены были как на реновском сайте и очередей не было. ( или поменьше ждать)
Старый 22.07.2012, 03:33   #508
Yakov163
Гость

Подробнее

Онлайн:

Вы пропустили мою новость читайте выше не будите ни каких 2-3 года ждать даже года не прождетсь машин 175000 хотят выпустить в этом году разных моделей и новую модель не будут придумывать пока полная мощность пойдет видимо после летних каникул на заводе
Старый 22.07.2012, 11:20   #509
emborian
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: emborian вне форума
Был(а): 08 сен 2012 20:16
Автомобиль: тапочки с вентиляцией

Цитата:
Сообщение от Yakov163 Посмотреть сообщение
Вы пропустили мою новость читайте выше не будите ни каких 2-3 года ждать даже года не прождетсь машин 175000 хотят выпустить в этом году разных моделей и новую модель не будут придумывать пока полная мощность пойдет видимо после летних каникул на заводе
-- очень любопытная информация, правда!
а теперь можно с запятыми, ибо я нашёл как минимум три взаимоисключающих смысла в вашем тексте.
Старый 22.07.2012, 11:46   #510
Yakov163
Гость

Подробнее

Онлайн:

Прошу прощения за грамотность
Старый 22.07.2012, 11:52   #511
maslovyu
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: maslovyu вне форума
Был(а): 18 мая 2015 08:42
Автомобиль: Duster 2.0 4х4

Yakov163, новость ваше боянная - было у нас уже в теме про АФ
было у реношников 95% - станет 100%
думается ничего не изменится

пока логаны-сандеро не уедут в тольятти ( поди со сменой модельного ряда ) кардинально выпуск дастеров не увеличится.

по факту и сейчас нету никаких 2-3 года ждать. многие получают машину, которая должна была прийти осенью..к зиме
Старый 22.07.2012, 11:54   #512
emborian
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: emborian вне форума
Был(а): 08 сен 2012 20:16
Автомобиль: тапочки с вентиляцией

Кстати, ещё дополнительная информация для размышления об общем ходе вещей:
Звонил в АЗР-мотор (Самара) (вчерась 21.07.2012), узнавал насчёт Логана -- сказали время ожидания сентябрь, октябрь. Т.е. для Логана время ожидания около двух-трех месяцев. В наличии машин нет.
:0)
Старый 22.07.2012, 11:55   #513
Yakov163
Гость

Подробнее

Онлайн:

maslovyu, Ну так было написано в новостях в группе в контакте. Что увидел то и прочитал, посмотрим что дальше будет.
Старый 22.07.2012, 14:28   #514
fUn
Заблокирован

Подробнее

Онлайн: fUn вне форума
Был(а): 09 окт 2013 16:59
Автомобиль: Logan ekspress-продан, ныне-Меган 3 экспресс

Yakov163, новый Логан должен появится, его то с АФ не выкинешь.
Старый 22.07.2012, 14:48   #515
гарди
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Цитата:
Сообщение от emborian Посмотреть сообщение
Кстати, ещё дополнительная информация для размышления об общем ходе вещей:
Звонил в АЗР-мотор (Самара) (вчерась 21.07.2012), узнавал насчёт Логана -- сказали время ожидания сентябрь, октябрь. Т.е. для Логана время ожидания около двух-трех месяцев. В наличии машин нет.
:0)
Да точно отцу заказал рено сандеро степвей срок поставки сентябрь . Заказал в июне а в другом автосалоне отказали в связи проиостановкой сборки модели . Про наценку не говорили пока нечего .

Последний раз редактировалось гарди; 22.07.2012 в 15:50.
Старый 22.07.2012, 15:05   #516
Thursday
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Thursday вне форума
Был(а): 07 авг 2014 10:18
Автомобиль: Renault Logan

Цитата:
Сообщение от гарди Посмотреть сообщение
Цена только будет расти.Не помню что то в россии цены падали.Это в нормальной стране с честной экономикой нефть дорожает машины дешевеют .
Согласен, но плановый рост цены не так уж и велик, к тому-же будет компенсирован процентами по вкладу. Сумму, которую, планирую потратить на Дастер, я засунул в банк и теперь спокойно дожидаюсь когда у дилеров пройдет приступ жадности.

Ну и еще как вариант - наступит очередной кризис, о котором последнее время так много говорят, и Дастер можно будет спокойно взять без очереди, да еще повыбирать из тех что в салоне стоят. Я так в кризисном 2009 году Логан брал.
Старый 22.07.2012, 15:49   #517
гарди
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Полностью согласен с вами (тоже средства держу в банке) но встал в очередь декабрь 2013 .Есть пить не просит как жизнь покажет предоплату не платил уговорил что деньгам в банке место под проценты .
Старый 13.08.2012, 10:40   #518
ванёк северный
Старожил

Подробнее

Онлайн: ванёк северный вне форума
Был(а): 05 мар 2014 19:30
Автомобиль: Duster привеледж 1.6 4WD

до дастера была новая приора седан,товарищ позвонил и посоветовал записаться на очередь.посмотрел по инету и понял-это то что я хочу-комфорт легковой и проходимость как у нивы.когда дилер позвонил что есть машинка,срочно продал свою приору пусть где то и потерял но дастером пока доволен.
Старый 13.08.2012, 10:46   #519
вазир
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: вазир вне форума
Был(а): 16 апр 2017 22:47
Автомобиль: дастер

склоняюсь к тому, чтобы купить сейчас дастер с допами без очереди
допы на 100 тыс, считай переплата 50 тыс

если введут утиль сбор, цена повысится наверное
да и осень уже, инфляция наверное повысится
Старый 13.08.2012, 12:00   #520
Хома
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Хома вне форума
Был(а): 14 мая 2021 13:21
Автомобиль: Duster-2, V-2.0, 4x4, МКПП, ESP, Privilege

Заказал белый Привеледж. Ждать до морковкиного заговения-очередь около 2-х лет. Пока решил ждать, а если надоест это ожидание брать СанЕнг Актион, либо пикап Актион Спорт. А может Колеос. Ну или очередь на Дастер таки уменьшится. Жадному дилеру переплачивать категорически не желаю. Деньги пока в банке под процентами. В любом случае возможное подорожание будет меньше чем набежавшая по процентам сумма.
Ответ