|
ВНИМАНИЕ! Все сообщения и дискуссии на политические темы, об уровне жизни, правительстве и т.д. будут удаляться, а авторы получат бан независимо от политической позиции.
ФОРУМ - АВТОМОБИЛЬНЫЙ! АВТОМОБИЛЬ - РЕНО ДАСТЕР! Если нет информации по теме форума, то лучше ничего не писать.
В сообщениях под ником каждого участника есть кнопка - Жалоба -
|
|
товары для Рено Дастер на Вайлдберриз:
- фильтр разборный дизель
- набор клипс-пистонов
- микрофибра
- комплект для замены резонатора (можно установить без сварки)
- индикатор температуры двигателя
- уплотнитель под капот
- наклейка компас (также и другие)
- накидка на лобовое стекло
- брызговики увеличенные
- система контроля давления в шинах
|
DUSTER vs ДРУГИЕ АВТО Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и российского производства. |
 |
|
29.04.2011, 17:11
|
|
Старожил
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 8 ч. 17 мин. 27 сек.
|
Активность
: 295
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 19 окт 2014 16:20
|
|
Автомобиль: шнива продана надеюсь на Дастер
|
|
|
Duster vs Suzuki SX4
DUSTER против SX4

B1 Ширина салона спереди — 1350 мм
B2 Ширина салона сзади — 1350 мм
B3 Ширина багажника мин./макс. — 1020/1120 мм
дастер:

B1 Ширина салона спереди — 1387 мм
B2 Ширина салона сзади — 1400 мм
B3 Ширина багажника мин./макс. — 1005/1207 мм

Последний раз редактировалось Xazergus; 02.10.2013 в 19:04.
|
|
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|
04.01.2013, 17:51
|
|
Старожил
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 ч. 23 мин. 47 сек.
|
Активность
: 976
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 29 сен 2014 11:36
|
|
Автомобиль: Дустер 2,0 4*4
|
|
|
Re: Duster vs Suzuki SX4
Цитата:
Сообщение от muka66
СХ4 не адаптирован под Россию, под зиму особенно, а ДАСТЕР - это другое дело
|
с чего вы взяли что адаптирован то? то что аккум чуть больше ампер часов чем штатный на тазах так значит адаптирован? с каждым днем убеждаюсь что Реношники тупо наэтовали когда заявили дустер АДАПТИРОВАННЫЙ для Российских условий, первым бы по плюнул в того, кто придумал эту позицию.
|
|
|
04.01.2013, 18:27
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 мес. 4 д. 17 ч. 21 мин. 58 сек.
|
Активность
: 2540
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 04 мар 2016 18:17
|
|
Автомобиль: Дастер дизель 4х4 привележ
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Adnak
Киньте ссылкой, плиз, или подскажите.. как вставить видео с Ютуба?
|
Из Вашей ссылки надо вставлять в расширенном режиме только Lrgz3qGR9d4 и тогда будет кино
|
08.01.2013, 03:48
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 14 ч. 15 мин. 24 сек.
|
Активность
: 36
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 02 фев 2014 02:45
|
|
Автомобиль: SX4
|
|
|
Погонял на автодроме (ледово-снежное поле), потестил и 2WD и авто и и LOCK, в снежной кашке (20-30 см) потарахтел немного. Катались втроем: я на ЫЧе, жена на символе (рено) и друг на Дустере (1.6 4WD).
Как и следовало ожидать выводы сделали по управляемости в пользу ЫЧа, по проходимости в пользу Дуси. Так как у Дуси ESP не было сравнивали управляемость изначально без ESP. У Дуси сильнее несет зад и избыток момента на жопе приводит к более резкому заносу, особенно при выходе с поворота с ускорением, да и зад потяжелее. ЫЧ без ESP тоже крутить и вертеть может, но управляемость более предсказуемая. С ESP ЫЧ в занос уходить не хочет редиска, в дорогу вцепляется. По голому льду инертность маневра конечно немалая но без ESP там же на той же скорости и ЫЧ и Дуся просто не управляются уже. У Дуси сильнее крены в поворотах (мягче подвеска). На аналоге лосиного теста с последующим резким поворотом при 70 км/ч ESP тормозит авто почти до 20 км/ч - на голом льду только на этой скорости есть управляемость, при попытке ехать быстрее с маневрами ESP эти попытки опять вежливо душит :-). Друг покатавшись на ЫЧе с ESP теперь очень хочет эту систему :-) Ее ставят на Дуси которые были без ESP?
ЗЫ Фоток и видео не снимали, собираемся еще туда сгонять - будет видео.
|
|
|
10.02.2013, 02:04
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 мес. 3 нед. 3 д. 14 ч. 19 мин. 54 сек.
|
Активность
: 1026
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 08 мар 2023 02:26
|
|
Автомобиль: Duster 1.6 4x4 ESP (продан)
|
|
|
Имел возможность затестить sx4 и дастера в схожих условиях по полевой дороге, переходящей местами в поле с рытвинами и ямами. Соглашусь с пред. ораторами - нахрена козе баян (sx4 - полный привод), пока по размокшей дороге - всё хорошо, но как дело доходило до ямок и рытвин, авто цепляло их бампером. За бампер реально страшно (не спасал и высокий клиренс при таком клюве).
Для заснеженных дворов, скользких/мокрых/в меру лесных дорог - не более того (что в общем то большинству и надо).
Если убрать клюв - думаю ситуация сильно бы изменилась, потенциал у машины хорош.
Для себя решил одназночно - нет, хотя возлагал большие надежды на такой вариант.
|
|
|
21.02.2013, 09:50
|
|
Живу я здесь
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 нед. 22 ч. 31 мин. 2 сек.
|
Активность
: 3130
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 07 мар 2014 11:44
|
|
Автомобиль: Kia
|
|
|
нормальный клиренс...хотя клюв большеват конечно!

|
|
|
06.03.2013, 09:48
|
|
Старожил
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 мес. 6 д. 12 ч. 4 мин. 23 сек.
|
Активность
: 1164
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 10 авг 2023 14:19
|
|
Автомобиль: Renault Logan
|
|
|
Компания Suzuki привезла на Женевский автосалон модель SX4 следующего поколения. Новинка построена в стилистике концепта S-Cross, дебютировавшего на прошлогоднем моторшоу в Париже.
Габаритная длина нового SX4 составляет 4300 миллиметров (на 150 миллиметров больше, чем у предшественника), ширина — 1765 миллиметров (+10 миллиметров), высота — 1575 миллиметров (+10 миллиметров), а размер колесной базы равен 2600 миллиметрам (+100 миллиметров). Объем багажника увеличился на 160 литров — до 430 литров, а расстояние между передними и задними пассажирами теперь достигает 814 миллиметров.
Модель будет по-прежнему предлагаться с передним и полным приводом (в последнем случае трансмиссия имеет четыре режима работы — «Auto» (авто), «Sport» (спорт), «Snow» (снег) и «Lock» (с блокировкой дифференциала). В гамму двигателей войдут 1,6-литровый бензиновый мотор и дизель аналогичного объема.
В компании лишь уточнили, что у бензинового варианта были уменьшены потери на трение и снижена масса самого агрегата, что сделало мотор экономичнее. Он развивает 118 лошадиных сил и 156 Нм крутящего момента. Отдача дизеля такая же, но момент достигает 320 Нм.
Для бензинового мотора предлагается пятиступенчатая механическая коробка передач с оптимизированными передаточными числами, а для дизеля — шестидиапазонная «механика». В качестве опции для модели будет доступен вариатор.
Помимо этого, SX4 теперь можно будет заказать с панорамной крышей. В закрытом положении общая длина прозрачных панелей составляет 1000 миллиметров, а в открытом длина открываемого пространства составляет 560 миллиметров (по словам производителя, одно из самых больших значений в сегменте).
Новый SX4 будет производиться на заводе Magyar Suzuki в Венгрии. В Европе продажи модели начнутся этой осенью. До России она доберется к зиме.
http://motor.ru/news/2013/03/05/sx4/
|
|
|
06.03.2013, 09:57
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 ч. 22 мин. 7 сек.
|
Активность
: 54
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 07 сен 2013 23:06
|
|
Автомобиль: хетч
|
|
|
А вот это интересный вариант. Если будет +50тыр к цене сегодняшнего сх4 возьму себе не думая. Жаль только гидротрансформатор заменили на вариатор. Ничего не поделаешь, всеобщее удешевление производства .Ну а если не срастется, есть запасной беспроигрышный вариант http://www.zr.ru/content/articles/52...a_pervyj_test/
Последний раз редактировалось savlad; 06.03.2013 в 10:23.
|
|
|
28.03.2013, 01:33
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 3 ч. 58 мин. 54 сек.
|
Активность
: 47
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 14 окт 2013 01:41
|
|
Автомобиль: Suzuki SX4 механика 4х4
|
|
|
Парни, купил я давно уже SX4.
Взял за несколько дней до Нового года.
Обошёлся мне полноприводный вариант в 659 500руб.
Машину тестил за городом по снегу начиная с новогодних праздников.
Очень я доволен, что отказался от Дастера и взял Сузука.
Под мои нужды мне SX4 больше подходит, чем Дуся.
Сузук уже 6 лет выпускают, это проверенный вариант, все косяки устранены, а все оставшиеся недостатки давно известны.
Меня всё устраивает.
А в Дусе у меня изначально было много сомнений, и чем дальше, - тем больше этих сомнений накапливалось (всё-таки полгода ждал машину, пока не пришла).
Потом, если помните, посыпались у всех отказы полного привода на остывших машинках, так называемая "пила" (посмотрите соответствующую темку).
Меня это напрочь не устраивало, т.к. мне надо было ездить на дачу в морозы и по глубокому снегу, потом Дуся бы за день остыла, и к вечеру превратилась бы в монопривод.
Соответственно я бы обратно с дачи уже не уехал бы без трактора.
Этот косяк был предпоследней каплей в чаше моих сомнений 
Последней каплей была жадность менеджера в "Рольфе".
Когда машина пришла в СПб, то 4х4, 1,6л на механике, мне обходилась в 650тыс.руб со всеми необходимыми мне опциями.
Но жадный менеджер мне заявил, что машину мне не отдаст, пока я не закажу ещё на 100тыс.руб. различных допов (итого уже получается 750тыс.руб за "мутную" машину, в которой меня изначально очень многое не устраивало, но я был готов с этим мириться из-за низкой цены и заявленной высокой проходимости по снегу).
Я не стал спорить, ругаться, возмущаться и прочее.
(хотя я к приезду Дустера уже купил и резину зимнюю и защиту редуктора)
Просто этот менеджер и стал последней каплей: я поехал к дилеру Сузуки и оплатил Сузучью полноприводную машину
Потом приехал в Рольф, оформил отказ и даже не пошёл глядеть на, теперь уже не свой, Дусик.
Повторяю, что под мои нужды, Сузук мне больше подходит.
(только были большие сомнения в его проходимости по снегу).
На Дустера я запАл из-за якобы низкой цены, высокой проходимости по снегу и высокой "логановской" надёжности.
В реале же всё оказалось не совсем так и вы все прекрасно об этом знаете 
На Сузучьем форуме очень по-честному и с юмором охарактеризовали Дастер: "хорошая машина, но в ней надо обязательно доделать то, что недоделал производитель" 
За точность цитаты не ручаюсь, но смысл именно такой.
Думаю, что с этой характеристикой спорить не будете.
А на SX4 ничего за производителем доделывать не надо, и полный привод на остывшей машине не отключается, и многое другое тоже работает "прямо с завода" 
Ну а на счёт проходимости полного привода на SX4 можете прочитать, если захотите, лично мои впечатления: http://forum.clubsx4.ru/showthread.php?t=2027&page=38
Мой ник на форуме - "Сузук".
Через пару страниц, там есть ещё фотки.
Надеюсь никому не в обидку.
С уважением,
Сузук (бывший Ролф).
Последний раз редактировалось Ролф; 28.03.2013 в 01:43.
|
|
|
28.03.2013, 10:20
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 г. 5 мес. 2 нед. 6 д. 16 мин. 45 сек.
|
Активность
: 46138
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 13 мар 2021 15:43
|
|
|
Автомобиль: Renault Duster Privilege 4x4 2.0 МКП6 Платина
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ролф
Потом, если помните, посыпались у всех отказы полного привода на остывших машинках, так называемая "пила"
|
Лечится по гарантии за 30 минут у ОД.
Цитата:
Сообщение от Ролф
На Дустера я запАл из-за якобы низкой цены, высокой проходимости по снегу и высокой "логановской" надёжности.
В реале же всё оказалось не совсем так и вы все прекрасно об этом знаете
|
Я не знаю, расскажите что не так?
|
|
|
28.03.2013, 10:29
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 мес. 2 нед. 22 ч. 19 мин. 19 сек.
|
Активность
: 3196
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 31 июл 2020 08:19
|
|
|
Автомобиль: Expression 2.0, 4*4 был продал .Хундай Крета 1.6 4 вд
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ролф
Парни, купил я давно уже SX4.
С уважением,
Сузук (бывший Ролф).
|
Спасибо,Вы взяли что хотели .
Я взял , что я хотел и доволен.
Для моей дачи ,мой багажник , как то свободнее. 
|
|
|
28.03.2013, 19:47
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zhiv
Я не знаю, расскажите что не так?
|
Багажник у Дуси слишком большой! 
|
|
|
28.03.2013, 20:33
|
|
Завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 3 д. 22 ч. 18 мин. 34 сек.
|
Активность
: 355
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 11 сен 2014 14:28
|
|
Автомобиль: Suzuki Jimny 4х4 АКПП, жду Дастера АКПП 4WD, лучше dCi )))
|
|
|
Сам хотел SX4, прошлой зимой катался на ней (у друга она уже два года), кроме того что у нее совсем нет багажника (тут наверное уже все это перетерли сто раз), у нее нет главного....это "волшебной" первой передачи как у нас...ну и клиренс.....так что в итоге полный привод на ней это скорее для скользкого шоссе чем что то больше....
Никому ведь не приходит в голову сравнивать по проходимости SX4 и Шниву....., а Дастер сравнивают......и не всегда Шнива в этом сравнении выходит победителем.....это о многом говорит!
|
|
|
29.03.2013, 14:08
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bonevur
...это "волшебной" первой передачи как у нас...ну и клиренс...
|
Волшебная первая передача работает только при движении вперёд.
Если понадобится сдать назад, то волшебство закончится. 
Парни, я не пытаюсь тут доказать кому-либо, что SX4 лучше, чем ДустЕр, или наоборот.
Я просто делюсь информацией с теми, кто, как и я когда-то, читает этот форум с целью сделать правильный выбор.
Вы свой выбор сделали.
Я тоже свой выбор сделал.
В итоге, как сказал выше, танкор42 "все взяли, что хотели".
Соответственно, все довольны.
Мне, например, машинка была нужна только чтобы могла проехать зимой по нечищеным заснеженным улицам (последние 200 метров до дачи  ).
Больше мне ничего и не требуется.
Может и кому-то тоже надо только это.
Вот для таких людей я и выкладываю свою информацию.
Поэтому не воспринимайте мои посты, как спор с владельцами Дусиков.
Ок? 
Выкладываю фотки "последних 200 метров до дачи".
Это, если кому-то будет лень пройти по моей ссылке выше на сузуковский форум.
Коротко поясняю: у меня все улицы до дачи ровные, укатанные щебёнкой.
Летом проедет любая пузотёрка.
Но зимой чистят только центральные улицы, а 200м до моего дома у меня остаются нечищеные.
Вот фотки этих двухсот метров:
|
|
|
08.04.2013, 19:10
|
|
Старожил
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 мес. 5 д. 23 ч. 56 мин. 40 сек.
|
Активность
: 473
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 18 апр 2025 18:04
|
|
Автомобиль: Duster 2.0 4WD Luxe
|
|
|
Сегодня покатался на SX4(полый привод автомат): после дастера 2,0 показался очень вялым, приходится крутить до 5000 и при этом не очень приятный звук и вибрация от двигателя, да и расход получился 11,5 не айс.
|
|
|
08.04.2013, 23:55
|
|
Завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 д. 7 ч. 43 сек.
|
Активность
: 470
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 13 Янв 2014 18:55
|
|
Автомобиль: Дастер
|
|
|
Не совсем сравнение.. Но показывает ситуацию на рынке США.
08.04.2013
Suzuki обанкротилась в США
План банкротства представительства Suzuki в США одобрен, в ближайшее время компания покинет американский рынок. Японцы прекратят продажи автомобилей на территории Северной Америки и сфокусируют вниманием на реализации там моторных лодок и мотоциклов. При этом запчасти и сервисное обслуживание будет доступно в прежнем формате.
О том, что американское подразделение Suzuki будет ликвидировано, впервые сообщали в ноябре прошлого года. По данным издания USA Today, компания не выдержала конкуренцию в США со стороны других японских компаний. Продажи автомобилей Suzuki сокращались каждый год. С начала 2012 года в США было продано всего 21,1 тыс. автомобилей марки, что меньше, чем за аналогичный период в прошлом году на 4,7%.
Самая популярная модель Suzuki SX4 также испытывала сложности в течение последних месяцев. При этом в компании отмечают, что решение уйти с американского рынка не связано с экономическими трудностями Suzuki.
|
|
|
19.07.2013, 17:32
|
|
Дизельный Модератор.
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 5 мес. 1 д. 13 ч. 2 мин. 44 сек.
|
Активность
: 14594
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 07 авг 2018 14:05
|
|
|
Автомобиль: DUSTER Privilege 4x4 1.5 Diesel МКП6. БЕЗ ЕДИНОГО ДИЛЕРСКОГО ДОПА!
|
|
|
Компания Suzuki поделилась технической информацией и европейскими ценами на новое поколение компактного кроссовера SX4 S-Cross. Новинка сохранила возможность выбора между типами привода, но при этом получила новую полноприводную трансмиссию. Кроме того, кроссовер стал экономичнее.
Suzuki SX4 S-Cross нового поколения отличается не только более ярким дизайном, но и увеличенными габаритами. К примеру, его колесная база выросла на 100 мм, и на столько же увеличилась длина – до 4 300 мм. Производитель утверждает, что новика претендует на лидерство в сегменте по количеству свободного места для пассажиров и багажа, а также обеспечивает сочетание легковой управляемости и проходимости кроссовера.
Последнее достигается за счет новой системы полного привода Allgrip, которая получила четыре режима работы – Auto ("Автоматический"), Sport ("Спортивный"), Snow ("Снег") и Lock (c блокировкой дифференциала). В зависимости от выбранного режима меняются настройки работы ESP, двигателя и коробки передач. Базовые версии кроссовера будут переднеприводными.
Для Suzuki SX4 S-Cross в Европе будут доступны два 1,6-литровых двигателя – бензиновый и дизельный. Первый развивает 118 л.с. и 156 Нм крутящего момента, мощность второго – те же 118 л.с., но количество тяги достигает 320 Нм. Дизельный двигатель агрегатируется только с 6-ступенчатой МКПП, тогда как для бензинового доступны 5-ступенчатая "механика" и вариатор с 7 фиксированными "передачами". Самый низкий расход топлива для бензинового мотора заявлен на уровне 5,5 л на 100 км, при этом дизель потребляет лишь 4,2 л.
Стоимость кроссовера в Великобритании стартует с отметки в 14 999 фунтов (около 735 000 рублей). К примеру, британские цены на Nissan Qashqai начинаются с 16 899 фунтов, а Ford Kuga стоит минимум 20 900 фунтов. Англичане смогут купить Suzuki SX4 S-Cross уже 1 октября, а до России кроссовер должен добраться к концу года.
Источник: http://autorambler.ru/journal/news/1...news_block_new
|
|
24.07.2013, 17:24
|
|
Гость
Подробнее
|
|
Время онлайн: N/A
|
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 01 Янв 1970 03:00
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zhiv
Лечится по гарантии за 30 минут у ОД
|
оказалось - не очень лечится (ЕМНИП)
-------------------------
предполагаю, что 23 страницы темы посвящены охаиванию Сузы.....
у нас дилеры обеих марок расположены стена на стену (один холдинг). впечатления от пересадки (минут через 5) из Дастера в СХ4 были весьма приятными
на фоне мрачного салона (солнечный день, + 35*С), "резинового" руля, плохоньких кресел Дуси, Суза показался просто нормальной машиной, как в свое время Гольф 3 после Нивы.....
и подвеска у него комфортнее (маршруты тестов совпадают. и асфальт там - фигасе хреновый) именно так, что было оч удивительно, потому как начитался про чудо-подвеску Дастера
жаль, что у него такой крохотный багажник и угол въезда, и маленький мотор, как инженерное решение, как автомобиль СХ4 - не настолько дороже, насколько лучше
кста, манагер на Дастере, почемуто, не пустил меня на ту побитую грунтовку, где через 15 минут я катался на этом маленьком Сузуки
|
|
|
24.07.2013, 18:17
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 д. 22 ч. 26 мин. 38 сек.
|
Активность
: 1720
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 24 окт 2014 12:54
|
|
Автомобиль: Дастер-Мурка АКПП БЭЭЛЫЙ!)
|
|
|
Так и что, сузуки ваш выбор? Так это хорошо, кто тут нибудь против, господа, ау? Вот и я так же, уважаю выбор, хороших дорог!
|
24.07.2013, 20:39
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 6 д. 14 ч. 28 мин. 26 сек.
|
Активность
: 247
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 19 сен 2013 20:45
|
|
Автомобиль: Renault Duster 4*4, 1.6
|
|
|
Цитата:
Сообщение от -Евгенич-
...жаль, что у него такой крохотный багажник и угол въезда, и маленький мотор...
|
И я тут подхвачу, с Вашего позволения, дальше перечислять : и очень
маленькие габаритные размеры, и тесный салон, и полтора места на заднем
диване, и маленький дорожный просвет, и гигантская, ничем не оправданная
цена и... продолжить ???  Могу ещё страницы на три.
|
|
|
24.07.2013, 20:42
|
|
Реновод
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 9 мес. 1 нед. 3 д. 7 ч. 43 мин. 50 сек.
|
Активность
: 22930
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 07 Янв 2020 12:19
|
|
|
Автомобиль: Renault
|
|
|
Цитата:
Сообщение от -Евгенич-
подвеска у него комфортнее
|
У меня Дастер, на работе есть рабочий ЫЧ, на котором периодически езжу. Потому могу заявить: "Не верю!"
Renault Fluence. 1,6. CVT. Expression. 2014-...
|
|
|