Вернуться   Форум клуба Рено Дастер - Renault Duster Club > Общение > DUSTER vs ДРУГИЕ АВТО
Важная информация
Старый 04.11.2011, 09:25   #1
Ю-Питер
Старожил

Подробнее

Онлайн: Ю-Питер вне форума
Был(а): 29 апр 2025 17:34
Автомобиль: DUSTER I Priveledg 4*4 2.0L Синий минирал был. Сейчас Дастер II 4х4, дизель, светло-серый.
По умолчанию Duster vs Lifan X60

Конкурент на половину http://www.zr.ru/a/377745/
http://www.yapfiles.ru/show/688506/b...92a46.flv.html

===============================================

сводная таблица - сравнения Duster Vs Lifan
http://www.dusterclubs.ru/vb/showpos...&postcount=530
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Lifan X60.jpg
Просмотров: 44945
Размер:	66.3 Кб
ID:	27045  

Последний раз редактировалось Xazergus; 19.12.2013 в 19:01.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
Старый 19.12.2013, 15:23   #561
Неугомонный Ездец
Заблокирован

Подробнее

Онлайн: Неугомонный Ездец вне форума
Был(а): 20 фев 2016 13:50
Автомобиль: Пассажир белого привилег 2л АКП 4п/б ESP навигация
По умолчанию Re: Duster vs Lifan X60

Цитата:
Сообщение от FredHard Посмотреть сообщение
я попробовал найти через поисковики ссылку на сайт,куда вы адрессуете меня утешаться-я не нашел,Если честно. Подозреваю,что надо вводить в поисковике отличное от "Lifan X60 достоинства и недостатки"-поделитесь секретом.
а также держите то,что действительно выдается поисковиками :
http://cars.mail.ru/reviews/lifan/x60/
http://autoback.ru/otzivi_o_lifan_x60
Неугомонный Ездец, то есть ,вы даже не садились в машину, а судите по ней только по услышанному? Вы же прекрасно знаете как таких людей зовут,не мне вам объяснять))))
Жуть! я ж Вам писал!

Да еще в плане безопасности пассажиров и водителя!
если бы я попал в ту ситуацию в которой оказался на Дастре!
Я бы тут не писал Вам и не читал Ваши глумления!

Буквально в начале декабря изучал рынок в мск даже записался на тест-драй этого авто и отказался от тест-драйва по причинам описанным ранее
Старый 19.12.2013, 15:46   #562
МАКС31RUS
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: МАКС31RUS вне форума
Был(а): 29 ноя 2023 12:27
Автомобиль: Volvo XC 60; Duster 4х4 Luxe+ESP+ГБО

Цитата:
я попробовал найти через поисковики ссылку на сайт,куда вы адрессуете меня утешаться-я не нашел,Если честно. Подозреваю,что надо вводить в поисковике отличное от "Lifan X60 достоинства и недостатки"-поделитесь секретом.
а также держите то,что действительно выдается поисковиками :
http://cars.mail.ru/reviews/lifan/x60/
http://autoback.ru/otzivi_o_lifan_x60
Неугомонный Ездец, то есть ,вы даже не садились в машину, а судите по ней только по услышанному? Вы же прекрасно знаете как таких людей зовут,не мне вам объяснять))))
Один из отзывов по Вашей ссылке:

Недостатки

Скоро будет уже почти 180 000 пробега и за это время менял только фильтры,масло,пару лампочек. Колеса зимние на летние. Поломок нет никаких, качество на уровне премиум сегмента японского. Поезжу до 300 000 тысяч пробега и продам,купив снова новый х60. Лучше кроссовера имея меньше 1,5 миллиона не найти думаю. убежден в этом.

Общее впечатление

Выбирал себе надежный внедорожник, стильный,большой, мощный. Тойота рав 4, киа спортаж,фольц таурег, и прочие....все не то. Взял лифана х 60, из-за того что двойная оцинковка кузова, бензина кушает 92 с любой деревенской бензоправки всего 6-7 литров на сотку. Езжу на рыбалку. по болоту еду настолько уверенно,что приловчился на 50-60 км/ч летать по обычным ямным грязевым дорогам в лесах и лугах.Подвеска все прощает.любые ямы. Много раз погружался в глубокие лужи с уровнем воды по середину дверей, ниразу не глох. Никакой коррозии, оцинкована на совесть.

Если , что я не против и не за "китайцев" , и вообще десятки тысяч автовладельцев используют как китайские так и не китайские авто и им даже в голову не приходит кому то , что то доказывать, советую Вам поступать так же

земляк Ваш пишет:
Недостатки

ОТЗЫВЫ ЗАВИСТИ всяких лохотронов.которые кроме ваза,соляры и рио ничего себе позволить не могут. и от своей неудачливости по жизни пишут про плохое качество лифана,типа Китай. Ща в Китае клепают всю технику, все планшеты от туда же. Прокатал с девченками уже 71000 км, и ничего не запоролось у тачки не разу. Тачка козырная, для фраерочков по моде прикинутых на....

Общее впечатление

Продал наконец -то солярис, который на 2 год владения зацвел ржавчиной. Да и двигатель китайский после 40 000 пробега начал чахнуть. ресурс видимо стал исчерпываться. пацанчик я модный, резвый....нужна была тачка по дизайну понтовая. когда лифана этого увидел,очумел. девок можно менять пару раз в месяц теперь. с такой тачкой любая со мной захочет замутить. затонировал.литье поставил модное. подсветку днища. Курск теперь имееет модного водилу и с модной тачкой!)

Последний раз редактировалось МАКС31RUS; 19.12.2013 в 15:58.
Старый 19.12.2013, 15:55   #563
lex1187
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: lex1187 вне форума
Был(а): 02 мар 2022 21:48
Автомобиль: Duster Laureate 1.5 dCi 4х4, Individual Chip 114 h/p,Multitronics VC731

Цитата:
я тут у вас на форуме зарегистрировался,чтобы вам ответить.

-У лифана засчет отсутствия системы ESP имеется система EBD,которая отличается от первой отсутствием всего нескольких датчиков.Ну и несколько иным поведением
Это Вам для изучения матчасти, что бы больше не писали ерунду про EBD...
Что такое ABS
Что такое EBD
Что такое ESP
Что такое ASR,в Дастере тоже имеется...

---------- Добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее написано было в 13:52 ----------

Цитата:
Сообщение от МАКС31RUS Посмотреть сообщение
Один из отзывов по Вашей ссылке:

Недостатки

Скоро будет уже почти 180 000 пробега и за это время менял только фильтры,масло,пару лампочек. Колеса зимние на летние. Поломок нет никаких, качество на уровне премиум сегмента японского. Поезжу до 300 000 тысяч пробега и продам,купив снова новый х60. Лучше кроссовера имея меньше 1,5 миллиона не найти думаю. убежден в этом.

Общее впечатление

Выбирал себе надежный внедорожник, стильный,большой, мощный. Тойота рав 4, киа спортаж,фольц таурег, и прочие....все не то. Взял лифана х 60, из-за того что двойная оцинковка кузова, бензина кушает 92 с любой деревенской бензоправки всего 6-7 литров на сотку. Езжу на рыбалку. по болоту еду настолько уверенно,что приловчился на 50-60 км/ч летать по обычным ямным грязевым дорогам в лесах и лугах.Подвеска все прощает.любые ямы. Много раз погружался в глубокие лужи с уровнем воды по середину дверей, ниразу не глох. Никакой коррозии, оцинкована на совесть.

Если , что я не против и не за "китайцев" , и вообще десятки тысяч автовладельцев используют как китайские так и не китайские авто и им даже в голову не приходит кому то , что то доказывать, советую Вам поступать так же

земляк Ваш пишет:
Недостатки

ОТЗЫВЫ ЗАВИСТИ всяких лохотронов.которые кроме ваза,соляры и рио ничего себе позволить не могут. и от своей неудачливости по жизни пишут про плохое качество лифана,типа Китай. Ща в Китае клепают всю технику, все планшеты от туда же. Прокатал с девченками уже 71000 км, и ничего не запоролось у тачки не разу. Тачка козырная, для фраерочков по моде прикинутых на....

Общее впечатление

Продал наконец -то солярис, который на 2 год владения зацвел ржавчиной. Да и двигатель китайский после 40 000 пробега начал чахнуть. ресурс видимо стал исчерпываться. пацанчик я модный, резвый....нужна была тачка по дизайну понтовая. когда лифана этого увидел,очумел. девок можно менять пару раз в месяц теперь. с такой тачкой любая со мной захочет замутить. затонировал.литье поставил модное. подсветку днища. Курск теперь имееет модного водилу и с модной тачкой!)
Ну это вообще жесть.
Старый 19.12.2013, 15:56   #564
МАКС31RUS
Дастеровод - в почете

Подробнее

Цитата:
Сообщение от lex1187 Посмотреть сообщение
Ну это вообще жесть.
Причем они все такого плана.
Старый 19.12.2013, 16:09   #565
FredHard
Заблокирован

Подробнее

Онлайн: FredHard вне форума
Был(а): 30 дек 2013 12:02
Автомобиль: lifan

Цитата:
Сообщение от Неугомонный Ездец
Жуть! я ж Вам писал!

Да еще в плане безопасности пассажиров и водителя!
если бы я попал в ту ситуацию в которой оказался на Дастре!
Я бы тут не писал Вам и не читал Ваши глумления!

Буквально в начале декабря изучал рынок в мск даже записался на тест-драй этого авто и отказался от тест-драйва по причинам описанным ранее
что вы писали. Вы выдрали откуда-то ссылку. КАк говорится,если специально искать,можно черта из под земли выкопать,чем вы и занялись)

Вы мысль теряете-что в плане безопасности,я так и не понял,откуда и к чему вы это написали. В какую ситуацию вы попали ситуацию,в которой оказались бы на дастере. У вас мысль скачет,причем галопом и неизвестно где.
По каким причинам 0_о если вы имеет ввиду то,что вы скопипастили про лифан-то да,интернет это весомая причина...
Цитата:
Сообщение от МАКС31RUS
Езжу на рыбалку. по болоту еду настолько уверенно,что приловчился на 50-60 км/ч летать по обычным ямным грязевым дорогам в лесах и лугах.Подвеска все прощает.любые ямы. Много раз погружался в глубокие лужи с уровнем воды по середину дверей, ниразу не глох. Никакой коррозии, оцинкована на совесть.
про дастер зато...
http://www.dusterclubs.ru/vb/showthread.php?t=7051
http://wiki.blamper.ru/profilaktika-..._campaign=wiki
http://www.dusterclubs.ru/vb/showthread.php?t=2248
ну а это у вас так ваще пздтс-"первые несколько месяцев краска мягкая"в первых же постах
http://www.dusterclubs.ru/vb/showthread.php?t=2974
Цитата:
Сообщение от lex1187
Это Вам для изучения матчасти, что бы больше не писали ерунду про EBD...
Что такое ABS
Что такое EBD
Что такое ESP
Что такое ASR,в Дастере тоже имеется...
я это прекрасно знаю и без википедии-что,как,откуда.И что и куда и первоначальнее было.Если вы поклонник пощеголять своей эрудицией-поищите,какая система безопасности автомобиля какой предшествовала,почему образовывались и какие предыдущие системы безопасности новые замещали дополнением возможностей от себя .
p.s. меньше читайте вики.Почитайте...Дарью донскую или сами разгадайте/// тайну толщины металла дастера XD
Старый 19.12.2013, 16:14   #566
lex1187
Дастеровод - в почете

Подробнее

Автомобиль: Duster Laureate 1.5 dCi 4х4, Individual Chip 114 h/p,Multitronics VC731

Цитата:

я это прекрасно знаю и без википедии-что,как,откуда.И что и куда и первоначальнее было.Если вы поклонник пощеголять своей эрудицией-поищите,какая система безопасности автомобиля какой предшествовала,почему образовывались и какие предыдущие системы безопасности новые замещали дополнением возможностей от себя .
p.s. меньше читайте вики.Почитайте...Дарью донскую или сами разгадайте/// тайну толщины металла дастера XD
Если бы знали,то не писали бы всякую хрень, что EBD ,практически тоже,что и ESP....
P.S.А Донскую, сами на досуге почитайте...
Старый 19.12.2013, 16:18   #567
МАКС31RUS
Дастеровод - в почете

Подробнее

Цитата:
про дастер зато...
http://www.dusterclubs.ru/vb/showthread.php?t=7051
http://wiki.blamper.ru/profilaktika-..._campaign=wiki
http://www.dusterclubs.ru/vb/showthread.php?t=2248
ну а это у вас так ваще пздтс-"первые несколько месяцев краска мягкая"в первых же постах
http://www.dusterclubs.ru/vb/showthread.php?t=2974
И......?????

Заметьте, я Вам ни каких ссылок не привожу(я Вашу ссылку процитировал), мне по.... все равно на чем Вы ездите, удачи
Старый 19.12.2013, 16:28   #568
прибалт11
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: прибалт11 вне форума
Был(а): 19 авг 2024 09:24
Автомобиль: был Рено Дастер 2.0 4х4 теперь Спортедж

Цитата:
Сообщение от МАКС31RUS Посмотреть сообщение
Причем они все такого плана.
Это про Ролс-Ройс напИсано, Крайслер или Бентли? ?
Старый 19.12.2013, 16:36   #569
МАКС31RUS
Дастеровод - в почете

Подробнее

Цитата:
Сообщение от прибалт11 Посмотреть сообщение
Это про Ролс-Ройс напИсано, Крайслер или Бентли? ?
Тойота рав 4, киа спортаж,фольц таурег, и прочие....все не то. Взял лифана х 60,
Вот эта строчка порвала просто
Старый 19.12.2013, 16:40   #570
FredHard
Заблокирован

Подробнее

Цитата:
Сообщение от lex1187
Если бы знали,то не писали бы всякую хрень, что EBD ,практически тоже,что и ESP....
P.S.А Донскую, сами на досуге почитайте...
ну ,по-моему ,вы щас показали типичного дастеровода -я не писал,что это практически то же самое.Не надо выдавать желаемое за действительное. Вчитайтесь,что я написал.
Цитата:
Сообщение от МАКС31RUS
И......?????
это я к вашему замшелому сарказму.Хотя в планах было вам ответить матом в рифму,но мы же люди культурные и не будем даже точечками завуалировать матюки:?))))
Старый 19.12.2013, 16:45   #571
zhiv
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: zhiv вне форума
Был(а): 13 мар 2021 15:43
Автомобиль: Renault Duster Privilege 4x4 2.0 МКП6 Платина

FredHard, у вас рост какой?
Старый 19.12.2013, 16:47   #572
Неугомонный Ездец
Заблокирован

Подробнее

Цитата:
Не надо выдавать желаемое за действительное. Вчитайтесь,что я написал.

Золотые СЛОВА! Вот и почитайте что Вам тут написали!
Старый 19.12.2013, 16:51   #573
paulus
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: paulus вне форума
Был(а): 22 сен 2017 11:09
Автомобиль: Renault Duster 2.0

Цитата:
Сообщение от zhiv Посмотреть сообщение
FredHard, у вас рост какой?
Да разве ростом меряются настоящие лифановоды
Старый 19.12.2013, 17:00   #574
lex1187
Дастеровод - в почете

Подробнее

Цитата:
-У лифана засчет отсутствия системы ESP имеется система EBD,которая отличается от первой отсутствием всего нескольких датчиков.Ну и несколько иным поведением
Почему я должен в что то вчитываться?
Вот ваше высказывание. Вы хотите сказать,что работа ESP похожа на работу EBD???
К слову EBD в Дастэре тоже есть...
P. S. И давайте не будем про типичного Дастэровода, я вполне адекватно отношусь к авто и знаю о его недостатках. Также не доказываю с пеной у рта, что Дастер лучший.....(хотя для меня лучший, ибо в другом случае,я бы купил другой авто,но я это не собираюсь никому доказывать)
А вот вы, типичный "китаеавтофил"
Старый 19.12.2013, 17:00   #575
МАКС31RUS
Дастеровод - в почете

Подробнее

Цитата:
это я к вашему замшелому сарказму.Хотя в планах было вам ответить матом в рифму,но мы же люди культурные и не будем даже точечками завуалировать матюки:?))))
Матом? В рифму?? На что??? Я Вас ни где не оскорбил. Только процитировал отзывы из Вашей же ссылки, они там все такие. Так что поаккуратней на поворотах.
P.S. На мой взгляд Х60 нормальное авто за свои 500-550 тыр, но "высасывать" из пальца косяки Дастера тоже не стОит. Особенно это касается толщины кузовных элементов, Ваши коллеги это как мантру повторяют, ну тонкий металл "И ? , что дальше? у Пыжиков вообще крылья пластмассовые, дальше то , что???
На Вольво ХС60 капот из алюминия, а у премиум моделей VAG-а вообще кузова полностью алюминиевые, все капец? Аудюхи из сковородок делают, говно тачки???
Старый 19.12.2013, 17:00   #576
FredHard
Заблокирован

Подробнее

zhiv,
Цитата:
Сообщение от FredHard
-ну,складываются задние сиденья,ну спал я в машине -рост 176 у меня,Если что. Ноги не поджимал.
p.s.статусбар с расходом 13 литров-а мне тут рассказывают что-то про 8-9 литров на 2 АТ с ПП)))))))))))))))))))))))))
Старый 19.12.2013, 17:01   #577
Demidka
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Demidka вне форума
Был(а): 30 апр 2025 11:13
Автомобиль: Дастер 2013 2.0 4WD ушел в трейд-ин; Haval Jolion 2023 Elite 4WD

Цитата:
Сообщение от МАКС31RUS
прочие....все не то.
....нету денежек стока .....скрылось за многоточием
Старый 19.12.2013, 17:02   #578
FredHard
Заблокирован

Подробнее

Цитата:
Сообщение от МАКС31RUS
но "высасывать" из пальца косяки Дастера тоже не стОит. Особенно это касается толщины кузовных элементов, Ваши коллеги это как мантру повторяют, ну тонкий металл "И ? , что дальше? у Пыжиков вообще крылья пластмассовые, дальше то , что???
На Вольво ХС60 капот из алюминия, а у премиум моделей VAG-а вообще кузова полностью алюминиевые, все капец? Аудюхи из сковородок делают, говно тачки???
не знаю,по-моему это не мои коллеги высасывают косяки,а уважаемые дастероводы данного форума.
Старый 19.12.2013, 17:04   #579
Неугомонный Ездец
Заблокирован

Подробнее

Цитата:
zhiv,
p.s.статусбар с расходом 13 литров-а мне тут рассказывают что-то про 8-9 литров на 2 АТ с ПП)))))))))))))))))))))))))
Я рассказывал про расход своего авто!
Старый 19.12.2013, 17:08   #580
FredHard
Заблокирован

Подробнее

Цитата:
Сообщение от Неугомонный Ездец
Я рассказывал про расход своего авто!
а у вас что,сильно автомобили отличаются?ну ручка у модератора,так это считаем,что у автомата плюс литр к расходу. Как вам верить,если у вас ваши слова,С вашей фантазией и информацией предоставляемой дилерами -разнятся.
Ответ