|
ВНИМАНИЕ! Все сообщения и дискуссии на политические темы, об уровне жизни, правительстве и т.д. будут удаляться, а авторы получат бан независимо от политической позиции.
ФОРУМ - АВТОМОБИЛЬНЫЙ! АВТОМОБИЛЬ - РЕНО ДАСТЕР! Если нет информации по теме форума, то лучше ничего не писать.
В сообщениях под ником каждого участника есть кнопка - Жалоба -
|
|
товары для Рено Дастер на Вайлдберриз:
- фильтр разборный дизель
- набор клипс-пистонов
- микрофибра
- комплект для замены резонатора (можно установить без сварки)
- индикатор температуры двигателя
- уплотнитель под капот
- наклейка компас (также и другие)
- накидка на лобовое стекло
- брызговики увеличенные
- система контроля давления в шинах
|
DUSTER vs ДРУГИЕ АВТО Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и российского производства. |
 |
|
16.05.2010, 00:00
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 г. 5 мес. 2 нед. 6 д. 16 мин. 45 сек.
|
Активность
: 46138
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 13 мар 2021 15:43
|
|
|
Автомобиль: Renault Duster Privilege 4x4 2.0 МКП6 Платина
|
|
|
Renault Duster vs Nissan Qashqai
Сравнение технических данных
Сравнение технических данных
B1 Ширина салона спереди — 1387 мм
B2 Ширина салона сзади — 1400 мм
B3 Ширина багажника мин./макс. — 1005/1207 мм
B1 Ширина салона спереди — 1336 мм
B2 Ширина салона сзади — 1332 мм
B3 Ширина багажника мин./макс. — 1420 мм
Последний раз редактировалось zhiv; 16.01.2014 в 19:58.
|
|
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|
03.02.2015, 14:23
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 г. 3 мес. 2 нед. 1 д. 10 ч. 13 мин. 24 сек.
|
Активность
: 10574
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 19 авг 2024 09:24
|
|
Автомобиль: был Рено Дастер 2.0 4х4 теперь Спортедж
|
|
|
Re: Renault Duster vs Nissan Qashqai
Цитата:
Сообщение от avs
Более того, автомат позволяет медленно двигаться внатяг там где на механике вы будете жечь сцепление.
|
 а механика только рывками, сжигая сцепление..... 
|
|
|
03.02.2015, 14:35
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 8 мес. 10 ч. 44 мин. 43 сек.
|
Активность
: 2587
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 03 окт 2023 17:34
|
|
Автомобиль: Тoyota RAV4 18 г.в.,TD2.2 акпп-6 престиж
|
|
|
"Автомат" умнее, "хладнокровнее" среднестатистического водителя. 6МКП не самый четкий механизм. Выше писали о "любви" женщин к этой коробке.  Может быть,если не сталкиваться с пробками. 
Дабы, не отвлекаться от темы- Дастер "честнее" Кашкая если по цене прайса, без допов дилеров , а главное, его геометрия и свесы: с этим лучше только у Фрила-2 и ШНивы.
- декоративную крышку F4R (фаза1) .
На Дастере АТ:с 03.2012 по 09.2018-го.
Вместо:Тойота РАВ-4: ТD2.2(340н/м), 150"бугаёв"; Авэдэ;6ст.акпп;"Престиж";ч0рный;салон беж; "Эбершпрехер"с gsm с завода;сент.2018г.в.
|
|
|
03.02.2015, 15:18
|
|
Старожил
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 нед. 6 д. 16 ч. 55 мин. 23 сек.
|
Активность
: 671
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 07 Янв 2018 19:16
|
|
Автомобиль: уаз пикап
|
|
|
Цитата:
Сообщение от avs
На самом деле "ослабление тяги" на какое то мгновение если и есть, то оно никак на поведение машины не влияет. Но если сомнения остаются всегда можно перевести селектор в ручной режим. Тоже самое касается и буксования. Более того, автомат позволяет медленно двигаться внатяг там где на механике вы будете жечь сцепление.
Так что проблем с зимними обгонами по сравнению с механикой - никаких.
|
У меня друг так улетел на "додж караван" 3.8 автомат. Ехал зимой, входил в поворот, был снежок... передачка переключилась и в итоге с управлением не справился. Благо повреждений почти не каких, скорость была менее 60 и боком приложился об сугроб.
|
|
|
03.02.2015, 15:31
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Сильвер, так никто и не спорит...
|
|
|
03.02.2015, 15:48
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от прибалт11
Сильвер, так никто и не спорит...
|
прибалт11, для профилактики, на случай "прихода", возвращения, "в тему", владельцев Кашкая. 
Вместо:Тойота РАВ-4: ТD2.2(340н/м), 150"бугаёв"; Авэдэ;6ст.акпп;"Престиж";ч0рный;салон беж; "Эбершпрехер"с gsm с завода;сент.2018г.в.
|
|
|
03.02.2015, 15:56
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Сильвер, ааааа.....Так я как раз для профилактики и выложил свое мнение про новый Кашкай. И пусть меня попробует убедить, что новый Кашкай отличная машина.... 
|
|
|
03.02.2015, 21:37
|
|
dо⊥ɐdǝɓоw
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 5 мес. 5 д. 20 мин. 39 сек.
|
Активность
: 10461
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 01 ноя 2017 10:06
|
|
Автомобиль: Freude am Fahren
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Печникъ
У меня друг так улетел на "додж караван" 3.8 автомат. Ехал зимой, входил в поворот, был снежок... передачка переключилась и в итоге с управлением не справился. Благо повреждений почти не каких, скорость была менее 60 и боком приложился об сугроб.
|
дабы не словить предупреждение за оффтоп, давайте говорить о сабже. Догадываюсь что у кошкая есть пресловутая esp в базе. Да и додж караван такое древнее авто, что сравнивать его с кошкаем не корректно. Обсуждение что лучше АКПП или МКПП, это маразм. Механическая коробка - анахронизм, как кривой стартер, вопрос времени. Попробуйте купить например крузак 200 с мкпп, хрен там. МКПП доступна только для авто бюджетного сегмента и в редких случаях для "любителей" поработать рукой на типа спортивных авто.
Республика Башкортостан и Уфа: У меня клубные карты. Пишем в ЛС.
|
|
|
04.02.2015, 05:43
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 мес. 1 нед. 2 д. 45 мин. 45 сек.
|
Активность
: 162
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 27 апр 2019 04:15
|
|
Автомобиль: Renault Duster 2.0, АКПП, 2WD, коричневый
|
|
|
Цитата:
Сообщение от прибалт11
Сильвер, ааааа.....Так я как раз для профилактики и выложил свое мнение про новый Кашкай. И пусть меня попробует убедить, что новый Кашкай отличная машина.... 
|
Но это к вашему сожалению действительно так и есть. От вождения кашкая действительно получаю удовольствие. А дастер - ему пока альтернативы нет в этом классе по цене, но это машина практичная - да, комфортная - однозначно нет.
26.03.2015, 20:02
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 7 мес. 2 нед. 3 д. 14 ч. 26 мин. 45 сек.
|
Активность
: 7069
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 05 фев 2021 16:35
|
|
|
Автомобиль: Рено Каптур 2.0 4+4 авт
|
|
|
Сегодня вытаскивал новый Кашкай , не сразу но вытащил. Кашкай стал ниже и длиньше. Передний бампер свес(губа) как на грейдере снег толкать .
|
|
|
26.03.2015, 20:21
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 мес. 2 нед. 6 д. 22 ч. 43 мин. 9 сек.
|
Активность
: 1175
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 19 дек 2018 09:01
|
|
Автомобиль: SKODA YETI OUTDOOR 1.8 TSI 4х4 DSG6 Люкс; Honda CR-
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Xazergus
Обсуждение что лучше АКПП или МКПП, это маразм. Механическая коробка - анахронизм, как кривой стартер, вопрос времени. Попробуйте купить например крузак 200 с мкпп, хрен там.
|
А я не люблю автомат и машину с автоматом не купил бы принципиально. Я еще могу смириться с вариатором на машине для чисто асфальтного использования, но если я беру машину способную съехать с асфальта, то зачем он мне, я не против различных электронных помощников, но все-же хотел бы получать удовольствие от вождения.
|
26.03.2015, 21:35
|
|
dо⊥ɐdǝɓоw
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 5 мес. 5 д. 20 мин. 39 сек.
|
Активность
: 10461
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 01 ноя 2017 10:06
|
|
Автомобиль: Freude am Fahren
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Останий
А я не люблю автомат и машину с автоматом не купил бы принципиально. Я еще могу смириться с вариатором на машине для чисто асфальтного использования, но если я беру машину способную съехать с асфальта, то зачем он мне, я не против различных электронных помощников, но все-же хотел бы получать удовольствие от вождения.
|
я думаю не тут конечно это надо обсуждать. У каждого свои предпочтения, кому-то нравится передачи переключать и получать от этого удовольствие, а кому-то получать удовольствие от непосредственного процесса вождения, но при этом не отвлекаясь на переключение передач, другими словами кому-то шашечки, а кому-то ехать... 
да и дастер не тот "злой" джип, где присутствие коробки автомат сильно негативно повлияет на его проходимость. Я думаю дастер автомат на мудах проедет дальше, чем дастер мкпп на шоссейной резине. Но ведь вы вряд ли будите ездить на мудах, если в большинстве передвигаетесь по городу. Вот тоже и с автоматом. Согласен что в городе где нету пробок, автомат не нужен, и человеку который не проводит по часу или более толкаясь в пробках за рулем может казаться глупостью покупка автомата.
Цитата:
Сообщение от гарди
Сегодня вытаскивал новый Кашкай , не сразу но вытащил. Кашкай стал ниже и длиньше. Передний бампер свес(губа) как на грейдере снег толкать .
|
в угоду аэродинамике видать...
Республика Башкортостан и Уфа: У меня клубные карты. Пишем в ЛС.
Последний раз редактировалось Xazergus; 26.03.2015 в 21:46.
|
|
|
27.03.2015, 12:10
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Останий
я не против различных электронных помощников, но все-же хотел бы получать удовольствие от вождения.
|
тогда надо 2(два литра)
---------- Добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее написано было в 12:00 ----------
Цитата:
Сообщение от Останий
если я беру машину способную съехать с асфальта
|
"Автеревю", на ускоренных испытаниях, вместе с ШНивой, "нашел" масло, в кастрюле воздушного фильтра, в 1и6. Может это и не так?
---------- Добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее написано было в 12:05 ----------
Цитата:
Сообщение от гарди
|
и дороже. Говорят, с низкой губой, расход топлива, на автобанах, ниже
А так, конешно, новый Кошак "няшка".
|
|
|
03.05.2015, 19:44
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 мес. 4 нед. 7 ч. 18 мин. 1 сек.
|
Активность
: 1676
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 04 ноя 2018 01:12
|
|
Автомобиль: Дастер 1,6 4x4, Logan, Qashqai 1,6
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kpot2006
Но это к вашему сожалению действительно так и есть. От вождения кашкая действительно получаю удовольствие. А дастер - ему пока альтернативы нет в этом классе по цене, но это машина практичная - да, комфортная - однозначно нет.
|
По гребенке на кашкае совершенно некомфортно ездить, или по разбитому асфальту. На дастере комфортно. Регулярно езжу и на том и на том. Жестче подвеска чем у кашака например у хундай ix35 или киа спортадж. Там вообще вилы. Такой комфортной подвески как у дастера я не припомню у других кроссоверов.
---------- Добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее написано было в 20:34 ----------
Цитата:
Сообщение от гарди
|
Он имхо еще и страшнее 2010го Кашака. Тот приятный на вид. На нем и катаюсь часто. А новый на китай похож как и рав4 новый. Проблема с дизайнерами сейчас.
---------- Добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее написано было в 20:39 ----------
Цитата:
Сообщение от Сильвер
"Автомат" умнее, "хладнокровнее" среднестатистического водителя. 6МКП не самый четкий механизм. Выше писали о "любви" женщин к этой коробке.  Может быть,если не сталкиваться с пробками..
|
Да нормальная 6тиступка у дастера. Вот 4ступ Акпп не отличается надежностью. Посмотрите обзор Андрея Круцко, он про эту коробку очень грамотно рассказывает. Вот еслиб айсин 6ступ Акпп была - тогда да, с радиатором охлаждения а не теплообменником как у Рено.
---------- Добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее написано было в 20:42 ----------
У кашака вообще вариатор, который ни в какие ворота не лезет по нашим дорогам. Чуть забуксовал и привет.
|
|
|
03.05.2015, 20:25
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Итак, имея обе машины могу их сравнить. Кашак на ручке 1,6 версия 2010 года.
1. Дизайн - Кашак мне нравится больше, хотя и Дастер не урод.
2. Геометрия - Дастер вне конкуренции.
3. Подвеска - у Дастера однозначно лучше на плохих дорогах, у Кашкая лучше на скорости на трассе. На кашаке на гребенке я не знаю как люди ездят - логан лучше даже.
4. Шумка лучше у Кашкая, правда задние арки без шумки.
5. Места в салоне и багажнике больше в дастере, и места над головой больше.
6. Отделка торпеды лучше у кашака, хотя и там местами дубовый пластик.
7. безопасность лучше у кашака- 5 баллов.
8. Движка чуть шустрее у кашака, зато там 95й бенз.
9. Из эргономики что выбешивает в кашаке - евросвет (это когда с заведенным движком с ПОЛНОСТЬЮ ПОГАШЕННЫМИ фарами не постоишь - минимум габаритки будут гореть), который если повезет можно отключить у дилера и то не у каждого, за деньги, через консулт 3 или 3плюс. Там же вроде как отключают омыватель фар, чтоб одновременно с лобовым не брызгал. Там такая система - брызгаешь первый раз на лобаш - брызгает и на фары (хотя для них отдельная кнопка есть), а потом каждый 5й брызг на лобаш брызгает на фары. Причем на фары под давлением нехилым брызгает, омывайка летит только в путь. Зимой это дело поломать можно - на бампере лед - а ты форсунки фар выдвинул. И привет. Я и тоеты рав 4 зимой видел с неубравшимися форсунками. Палочка на кашаке под капотом))) кошмар. У дастера газлифт.
10. Рулевое. У кашака эур однозначно лучше, легче, точнее. Тут супер.
11. Английская сборка кашака - есть косяки. Зазоры, герметик если придираться. Отбойные резинки под капотом не были толком настроены - капот люфтил в закрытом состоянии.
12. Боковые зеркала больше кошачьи понравились.
13. Колеса на гайках. Везде на болтах, и это удобнее и практичнее.
14. У кашака нет фишек запорных в дверях. Я не вижу закрыла сигналка двери или нет. У дастера лучше имхо.
15. Не смейтесь, регулировать зеркала под ручником на дастере мне удобнее, я правша, никак не привыкну на кашаке шарить левой рукой под рулем.
16. Докатка на кашаке. Мрак. У дастера полноценное запасное колесо.
17. Уплотнение дверей лучше у кашака - пороги всегда чистые ибо прикрыты дверями. Ноги не испачкаешь.
18. Сиденье по высоте удобнее регулировать в кашаке, не вставая как в дастере.
19. Линзовый свет кашака показался помощнее дастеровского. Ну и омыватель фар есть, правда через дупло работающий.
20. Печка. У нас в подмоскве холодно бывает. Дастер однозначно выигрывает. В кашаке я мерзну!! У дастера печка горячая и мгновенная. На 2хлитровом вообще электротепловентилятор есть. Мало того у кашака сидушки обогреваются только если на них сидеть. Включить и чистить снег не выйдет - придешь к холодному. Кстати и кондей у дастера - огонь!!!
21. Ручки дверей на кашаке скрипят, кто бы что ни говорил. Как и крутилки печки. Дешевизна. Так что это не дастер дешевый, ручки хрустят даже у бмв х6, хотя там не простительно.
22. Пристегиваться ремнем на водительском мне неудобно. Он висит где то сзади за мной. И ответка потерялась где то между сиденьями и подлокотником.
23. Музыка лучше у дастера. Тем более там есть usb, в кашаке нет в моей комплектухе. Позор. Громкость под рулем на дастере удобнее чем на кашаке на руле.
24. На торпеде кашака некуда положить вещи. На дастере 2 ниши.
25. Бак 65 литров у кашака. Тут мне нравится больше. Но 95 бенз.
26. Расход - кашак 9 по городу. У дастера чуть больше, правда 92 бенз.
27. Заднюю дверь на кашаке не закрыть не испачкавшись. У дастера запросто. Правда на дастере проем багажника - голый металл, который царапается багажом. У Кашака пластиком отделан порожек.
28. Аккумулятор. На кашаке 60 амперчасов емкость. Они там в Англии смеются над Россией?
29. Евроручки дверей на кашкае - ну не знаю. У дастера они закрыты сверху, грязи меньше на них. На кашаке девки ногтями краску за ручкой поцарапают. К тому же сейчас расплодились вымогатели, вешают замок на ручку, и записку под стекло. С дастером не прокатит.
30. ТО дороже у кашака. Многие операции на нем делаются как гланды через зад. Это если сам делать будешь. Фильтр салона под рулем в позе зю, свечи меняются со снятием чуть ли не дросселя с последующим перепрограммированием его. Хотя есть умельцы с руками-карданами.
31. Штатной защиты двигателя на кашкае по сути нет - пластмассовый пыльник. Опять расходы.
32. Вентилятор ощутимо дует на кашкае только начиная с 3ей скорости. Всего их 4.
Последний раз редактировалось gаns; 03.05.2015 в 23:34.
|
|
|
03.05.2015, 21:22
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 4 мес. 3 нед. 14 ч. 58 мин. 38 сек.
|
Активность
: 15355
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 23 фев 2019 17:14
|
|
|
Автомобиль: Мсье Дастер:базальт 1.6 4х2 экспресс+кондей+птф
|
|
|
Про покраску забыл. Покрашен Кашак на совесть. Краска крепче,толще слой лака,цвета,грунта. По сколам заметно. И сколов,кстати,гораздо меньше.По крайней мере,сравниваю с тестевым,2008г .Стойки Каяба ему недавно поставили передние,так теперь у него подвеска ну почти не хуже дастеровской,а стоит на трассе лучше.
03.05.2015, 21:32
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Короче, резюмирую. Покупая Дастер, надо четко понимать под какие задачи ты его берешь. Тогда он тебя не разочарует. И с Кашкаем так же. Мне под мои нужды больше подходит Дастер, между тем я живу в городе, до Кремля час езды, а дороги такие, что я уже засматриваюсь на Патриота. Мне лучше гарантированно доехать, пусть и с меньшим комфортом, чем комфортно не доехать, или отбить всю задницу комфортной сидушкой. Под свои задачи нет конкурентов у Дастера/Террано.
---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее написано было в 22:28 ----------
Цитата:
Сообщение от Олегъ
Про покраску забыл. Покрашен Кашак на совесть. Краска крепче,толще слой лака,цвета,грунта. По сколам заметно. И сколов,кстати,гораздо меньше.По крайней мере,сравниваю с тестевым,2008г .Стойки Каяба ему недавно поставили передние,так теперь у него подвеска ну почти не хуже дастеровской,а стоит на трассе лучше.
|
Там такая история на кашаке. Гарантия от сквозной коррозии 12 (!!!) Лет. Это антикоррозийная обработка. Вот насчет прочности покрытия - разницы не заметил. Есть уже что подкрашивать, сколы, царапины.
А с аммортами - тут в чем -то потеряешь при замене на нештатные, в управлении например. Я не уверен что Есп будет так же отрабатывать.
И потом, подвеска -это еще и рычаги, стойки. Я например на Дастере на 60-и тыщах поменял передние рычаги и втулки стаба - стучало, просто некомфортно ездить было. Можно было и дальше ездить. Уложился в 4 тысячи - работа, и запчасти в 5 тыщ. И 2 тыщи сход-развал(Не у официалов - официал на букву О запросил 34 тысячи, развести хотели). И езжу дальше в ус не дую.На кошаке же я не уверен что по МОИМ направлениям подвеска вообще живая будет к 60 000 пробега.
Последний раз редактировалось gаns; 04.05.2015 в 11:18.
|
|
|
03.05.2015, 22:01
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 4 мес. 3 нед. 14 ч. 58 мин. 38 сек.
|
Активность
: 15355
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 23 фев 2019 17:14
|
|
|
Автомобиль: Мсье Дастер:базальт 1.6 4х2 экспресс+кондей+птф
|
|
|
Цитата:
Сообщение от gаns
Я например на Дастере на 60-и тыщах поменял передние рычаги и втулки стаба - стучало, просто некомфортно ездить было. Можно было и дальше ездить. Уложился в 4 тысячи - работа, и запчасти в 5 тыщ. (Не у официалов - официал на букву О запросил 34 тысячи, развести хотели). И езжу дальше в ус не дую.На кошаке же я не уверен что по МОИМ направлениям подвеска вообще живая будет к 60 000 пробега.
|
Ну,если втулки только на 60 тыщах поменял,то не такие уж страшные направления. Они на направлениях больше 30 тыщ не ходят.  Рычаги что-то рано... Амортизаторы и стойки стаба родные,так понимаю?
На Кашкае стойки стабилизатора зад/перед - расходники,ну и родные аморты слабоваты,по кр.мере,на конкретной машине,о которой говорю. В остальном,как показывает эксплуатация(пробег 90),машина крепкая.
Но мне не нравится,гламурненькая. 
Последний раз редактировалось Олегъ; 03.05.2015 в 22:26.
|
|
|
03.05.2015, 22:52
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Олегъ
Ну,если втулки только на 60 тыщах поменял,то не такие уж страшные направления. Они на направлениях больше 30 тыщ не ходят.  Рычаги что-то рано... Амортизаторы и стойки стаба родные,так понимаю?
На Кашкае стойки стабилизатора зад/перед - расходники,ну и родные аморты слабоваты,по кр.мере,на конкретной машине,о которой говорю. В остальном,как показывает эксплуатация(пробег 90),машина крепкая.
Но мне не нравится,гламурненькая. 
|
Амморты родные. Рулнаки менял конечно же. Расходник. Стойки стаба переднего - родные и живые. Заднюю левую стойку можно и поменять, пока терпит.
Амморты я могу убить на абсолютно новой машине в мороз - кто не верит давайте машину))) как ездить. Вот что такое амморты.
---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее написано было в 23:42 ----------
Я хочу что сказать - кашкай, как и новый икстрейл (который тот же кашкай но чуть больше) - не та машина которая на класс выше Дастера. Никакой фантастики я там не увидел. По бездорожным качествам - кашкай еще и на класс ниже. На класс выше - это например Вольво хс60/90. Еще на класс выше - мерсы GLK например.
---------- Добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее написано было в 23:46 ----------
Цитата:
Сообщение от Олегъ
Покрашен Кашак на совесть. Краска крепче,толще слой лака,цвета,грунта.
|
Я вот смотрю обзоры Круцко, он там меряет толщину ЛКП прибором, на новом xtrail который кашак по сути, там с толщиной уже халтурят. Маловато будет.
|
|
|
03.05.2015, 22:52
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 г. 12 мес. 1 д. 11 ч. 14 мин. 23 сек.
|
Активность
: 2074
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 21 дек 2024 00:26
|
|
|
Автомобиль: дастер 1.5 ESP с прицепом
|
|
|
Цитата:
Сообщение от gаns
На класс выше - это например Вольво хс60/90.
|
По оснащенности и комфорту(безопасности) соглашусь, но по проходимости...?
|
|
|