ТО1
Прошёл ТО1 на 14227 км пробега.
ОД - компания "Автомир" на Озёрной.
Расходные фильтры салона и двигателя привёз свои. Вопросов у приёмщика не возникло. Помыли машину, позвали в цех. Присутствовал полностью на всём ТО. Осмотрели подвеску, двигатель.
Особых нареканий нет. Тормозные колодки при бережливом стиле вождения походят до след. ТО. По поводу запотевания
говорят: "не парься". Особенно, если не было ухода масла. Для себя решил, что до большого ТО4 трогать ГБЦ не буду. Масло не жрёт, а потеют движки ещё с Меганов.
Указал на течь форуснок омывателя.

Не поверили, типа конденсат. Здесь в отчёте уже более поздние фото-доказательства после 5ти дневной стоянки авто при дождливой погоде.
Масло было тёмным на вид, но стекало равномерно и без каких-то сгустков. На всё ТО ушло часа два. В целом, работой мастера и ОД остался доволен. Возможно, и дальше буду к ним заглядывать.
Всем добра!
ОД - компания "Автомир" на Озёрной.
Расходные фильтры салона и двигателя привёз свои. Вопросов у приёмщика не возникло. Помыли машину, позвали в цех. Присутствовал полностью на всём ТО. Осмотрели подвеску, двигатель.
Особых нареканий нет. Тормозные колодки при бережливом стиле вождения походят до след. ТО. По поводу запотевания
Указал на течь форуснок омывателя.
Не поверили, типа конденсат. Здесь в отчёте уже более поздние фото-доказательства после 5ти дневной стоянки авто при дождливой погоде.
Масло было тёмным на вид, но стекало равномерно и без каких-то сгустков. На всё ТО ушло часа два. В целом, работой мастера и ОД остался доволен. Возможно, и дальше буду к ним заглядывать.
Всем добра!
Всего комментариев 0
Комментарии
Последние записи от postpank
- Дневник переехал сюда (17.05.2016)
- Зимняя заглушка радиатора от КАРТ. (06.11.2014)
- АКБ по гарантии (06.11.2014)
- Расход топлива (31.10.2014)
- Замена датчика парктроника (29.09.2014)