Каюсь грешен.
Вчера всё же тормознул утром... и посмел повернуть ключ старта с включенной скоростью и... машина дёрнулась - эх...
Теперь хоть знаю, что защиты от "забытой скорости" нет в моём авто...
Это в первый раз на дастере за 70ооо км... давно хотел проверить, но не решался - случай помог.
Теперь более внимателен.
Подпись утилизирована администрацией, как не соответствующая кодексу чести истинного ДАСТЕРавода.. Что бы впредь не ранить хрупкие умы, оставлю лишь Пробег [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Demonn41; 23.04.2018 в 22:30.
А смысл? Масло не уходит,думаю производитель га...о не будет заливать,....
Я после 6 тысяч слил, ну очень черную субстанцию, и оно, по моему, не разу не эльф. И кстати все жидкости были на минимуме, так что производителю главное собрать авто, а дилеру продать.
приподыму тему
Пробег второго комплекта свечей приближается к 50ооо км...
Заказываю вот такие свечи по номеру... 224011561r
Номер взят с упаковки свечей, которые мне ставили на фирменном СТО. Цена комплекта чуть больше тысячи руб... ннада брать и про запас.
Замену планирую производить самостоятельно.
Претензий к двигателю не имею... всё рОвно, чётко, экономично, размеренно, гармонично, и уверенно!
фото кликабельно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Подпись утилизирована администрацией, как не соответствующая кодексу чести истинного ДАСТЕРавода.. Что бы впредь не ранить хрупкие умы, оставлю лишь Пробег [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Demonn41; 23.04.2018 в 22:15.
приподыму тему
Пробег второго комплекта свечей приближается к 50ооо км...
Заказываю вот такие свечи по номеру... 224011561r
Номер взят с упаковки свечей, которые мне ставили на фирменном СТО. Цена комплекта чуть больше тысячи руб... ннада брать и про запас.
Замену планирую производить самостоятельно.
Претензий к двигателю не имею... всё ровно, чётко, экономично, размеренно, гармонично, и уверенно!
фото кликабельно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А иридиевые свечи думаю поставить, а то прокладку покупать каждые 30 тыс км, то на то и получается что обычные. Кто ставил их, и если не трудно напишите какие брать. Благодарю за ранее.
А иридиевые свечи думаю поставить, а то прокладку покупать каждые 30 тыс км, то на то и получается что обычные. Кто ставил их, и если не трудно напишите какие брать. Благодарю за ранее.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот тема про свечи,там человек ставил платину-вроде всё нормально.
Pomalenky....
Масло гляну на 75ооо при замене.. а вернее озвучу объём откаченного масла из двигателя.
В предыдущий раз, после пробега 12ооо км - откачал 4 литра при залитых 5ти... это чуть меньше 100гр/1000км - что является вполне нормальным угаром для ДВС
...............................
А пока... прикупил свечи
Последний раз редактировалось Demonn41; 29.04.2018 в 13:26.