Время онлайн:
8 мес. 1 нед. 6 д. 11 ч. 51 мин. 38 сек.
Активность : 1310
Онлайн:
Был(а): 31 авг 2018 00:05
Автомобиль: Renault Duster Privilege 2.0 4WD МКПП6 ESP
Re: Казань
Цитата:
Сообщение от ПИЖОН
Всем привет.Ребята посоветуйте,3 месяца как купил Дастер 1.6 4х4 с пробегом где можно прошить двигатель с гарантией в Казани.
Советую обратиться к [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (телефон там есть).
Он [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] рядом со старым аэропортом (ездит, кстати, на таком же Дастере) и у него были прошивки и от RSW и от Paulus'а - можно попробовать обе и выбрать то, что больше подходит именно Вам.
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Iron; 08.01.2018 в 12:09.
Время онлайн:
1 мес. 1 нед. 6 д. 8 ч. 19 мин. 12 сек.
Активность : 97
Онлайн:
Был(а): 20 июл 2018 22:58
Автомобиль: Красный Дуся-Тореодор 2,0 4*4, МКПП
Друзья выручайте, нашел запчасти по кузову на разборке, боюсь продавцу все деньги отправлять. Есть у Вас разборка "Автосклад" ул. Коммунальная 5, мне адрес назвали, там должен стоять дастер дорестайл переднеприводный не битый в сером цвете. Может кто нибудь сгонять глянуть есть там такой или нет, может кто знает эту разборку можно ли с ней связываться? Попал в ДТП машину надо восстанавливать, сам виноват, вот ищу кузовщину. Очень надеюсь на Вашу помощь, буду признателен и благодарен.
Время онлайн:
Онлайн:
Цитата:
Сообщение от dzotik
Друзья выручайте, нашел запчасти по кузову на разборке, боюсь продавцу все деньги отправлять. Есть у Вас разборка "Автосклад" ул. Коммунальная 5, мне адрес назвали, там должен стоять дастер дорестайл переднеприводный не битый в сером цвете. Может кто нибудь сгонять глянуть есть там такой или нет, может кто знает эту разборку можно ли с ней связываться? Попал в ДТП машину надо восстанавливать, сам виноват, вот ищу кузовщину. Очень надеюсь на Вашу помощь, буду признателен и благодарен.
Нет такой улицы в Казани. А в окрестных поселках по такому адресу частные дома.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (Магазин автотоваров) есть, но совсем по другому адресу.
Возможно это авторазборка (т.к. расположен он в промзоне), но не факт.
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Время онлайн:
Онлайн:
Цитата:
Сообщение от dzotik
Iron, продавец уточнил 1-ая Вольская 1А там склад и запчасти те что мне нужны.
Этот адрес в другой промзоне, но авторазбора там похоже нет. Но есть фирма "Кристал_карс", которая вроде занимается кузовным ремонтом.
А тот "Автосклад", ссылку на расположение которого я давал выше (ул. Родина, 7 к6), похоже авторазборами занимается.
Вообще, вы всю эту информацию (с адресами и телефонами) можете получить, как и я, в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Причем, лучше скачать и установить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], т.к. там более детальная информация.
Всем привет. Вошел в семью дастер 2.0 4*4. Машина не гарантийная, с пробегом. Начала подмаргивать лампочка аккумулятора, как я понимаю намекает на щетки. Кто может сервис грамотный по генераторам посоветовать в Казани и с запчастями, короче где делают "под ключ"?
Всем привет. Вошел в семью дастер 2.0 4*4. Машина не гарантийная, с пробегом. Начала подмаргивать лампочка аккумулятора, как я понимаю намекает на щетки. Кто может сервис грамотный по генераторам посоветовать в Казани и с запчастями, короче где делают "под ключ"?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Привет! Надеюсь кто либо ответит на твои вопросы, но похоже по Казани совсем мало общаются на этом форуме.Я пару раз вопросы задавал, практически никто не ответил. Тут несколько ребят похоже на покатушки собирались, но по-моему больше шести человек не собирались. Вроде Дастеров полно в Казани, но похоже не общительный у нас народ.)))
На вторник записался в одну контору. Пока приговор 5000 демонтаж/монтаж+500 дефектовка/ремонт гены+ запчасти (заочно щетки -1000). По времени сказали часов 4-5
А
---------- Добавлено в 05:22 ---------- Предыдущее написано было в 05:21 ----------
Цитата:
Сообщение от эдди
Привет! Надеюсь кто либо ответит на твои вопросы, но похоже по Казани совсем мало общаются на этом форуме.Я пару раз вопросы задавал, практически никто не ответил. Тут несколько ребят похоже на покатушки собирались, но по-моему больше шести человек не собирались. Вроде Дастеров полно в Казани, но похоже не общительный у нас народ.)))