|
|
||||||||||||||||||||||||||||
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
В связи с бурными новостями, а не пообсуждать ли нам плюсы/минусы данного агрегата.
Говорят турбина теперь с "изменяемой стреловидностью" и топливная другая. От Делфи отказались? PS: как по мне, то больше 100 лошадей может по налогам отпугнуть некоторых. Сделали бы как на Приоре 99 л.с, что бы по нижней налоговой планке было. PPS: и к стати, я не нашел времени разгона 0-100 в характеристиках нового.
Цитата:
Сказал, как отрезал! Не факт, что правильно... Дизель - брутален! Последний раз редактировалось Alexei 44; 26.07.2018 в 08:41. |
|||||||||||||||||||||||||||
|
| 37 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
AEN, Aleks67, alex1245, Cerafim, Dakaster, denbon, Denis61rus, dospan, evs013, gaf, HID, igorevich, kaznachei, Lionet, Liss, lyssyi, Malek1966, man_16rus, meloman1960, metr 63, Olgerd, pswing, Ronins, RuslanVa, Sanja84, sebur2, seregabob, slaventij335, STMRS, TolR, Vener245, wal, Альфред555, Бертони, ДПРМ, игорь1976, Михась
|
| Это может быть интересно | |
|
|
|
|
|
#1881 | |||||||||||
|
Новичок
Подробнее
|
Номер не скажу, так как это кольцо купил в советском магазине. У нас в Анапе есть специализированные магазин, Гидроматика. Думаю подобный магазин есть в каждом городе.
Они их продают по размерам. Я показал образец, продавец померил и дал два варианта, одно тонкое, другое потолще. Подошло то, что более тонкое. |
|||||||||||
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#1882 | ||||||||||||
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
Что этот продаван даже номера не сказал? Страные продавцы у вас. Сколько проехали, потеет патрубок?
|
||||||||||||
|
|
|
#1883 | |||||||||||
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
мне сегодня заменили патрубок по гарантии(свершилось чудо)
стоимость его 14к указана 760 р работа по замене(с меня ни чего не взяли) |
|||||||||||
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#1884 | |||||||||||
|
Старожил
Подробнее
|
|
|||||||||||
|
|
|
#1885 | |||||||||||
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
фоток нет. внизу появилось(ниже патрубка) масляное пятно. по внешнему виду на патрубке пятно не большое(видел раз в 10 больше, тоже при гарантийной замене)
спросил у слесаря по оплате работ. ответил им фиолетово гарантия или за нал(нормочас одинаковый до копейки) Последний раз редактировалось Сергей Захаров; 05.10.2018 в 23:05. |
|||||||||||
|
|
|
#1886 | ||||||||||
|
Участник клуба
Подробнее
|
После какого пробега у вас начинают сопливить патрубки? У меня 10 тысяч уже, пока нет даже запотевания.
|
||||||||||
|
|
|
#1887 | |||||||||||
|
Старожил
Подробнее
|
|
|||||||||||
|
|
|
#1888 | ||||||||||||
|
Завсегдатай
Подробнее
|
|
||||||||||||
|
|
|
#1889 | |||||||||||
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|||||||||||
|
|
|
#1890 | |||||||||||||
|
Новичок
Подробнее
|
Цитата:
Так же на 12-13 тык в июле на потолке в р-не стойки водителя сквозь обивку стала проступать рыжая плесень. По другим источникам - клей. Один фик заводской брак. Это пока не предъявлял. ---------- Добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее написано было в 11:30 ----------
Цитата:
Она у нас стоит примерно 4 доллара. |
|||||||||||||
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|