|
||||||||||||||||||||||||||||
|
Дастеровод - мегамаг
Подробнее
|
Вот фотки, правда лето
|
|||||||||||||||||||||||||||
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
| Это может быть интересно | |
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер! |
|
|
|
#162 | |||||||||||
|
Участник клуба
Подробнее
|
Всем Прива! У Мня Владимирская обл. между Александровым и Киржачем . По Щелчку 99км от Мытищь 114.
|
|||||||||||
|
|
|
#163 | ||||||||||||
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
Цитата:
А то так к вам никто ведь не сможет придти! ![]() |
||||||||||||
|
|
|
#164 | |||||||||||
|
Завсегдатай
Подробнее
|
А я просто уехал жить на дачу , прожив всю жизнь в городе ! Сломал , старый и построил новый дом с тёплым сортиром , водой и баней прямо в доме и теперь меня в город и палкой не загнать !
|
|||||||||||
|
|
|
#165 | |||||||||||||
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
Цитата:
Вот! По охотился в выходные! |
|||||||||||||
|
|
|
#166 | ||||||||||||
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
||||||||||||
|
|
|
#167 | ||||||||||||
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
Цитата:
![]() |
||||||||||||
|
|
|
#168 | |||||||||||
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
Ишь размечтался..
А дерево посадил, чтобы домик строить???![]()
|
|
#169 | ||||||||||||
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
Так на сажал не меряно!
Вот фотка дошла наконец то. Мы с соседом мутили в выходные. Мой домик с права. |
||||||||||||
|
|
|
#170 | |||||||||||
|
Участник клуба
Подробнее
|
Живет Круглый год Теща! в Наличии две собаки КоноКорсы. На соседней ул я себе дом строю! Кстати чвет мета нет но много обрезков осталось черепицы .
|
|||||||||||
|
|
|
#171 | |||||||||||
|
Участник клуба
Подробнее
|
Дача в с.Вареновка, что недалеко от Таганрога. В одной низине практически дорога отсутствует и постоянное месиво! Тем более сейчас. Дастер - рулит! Недавно ездили с женой на участок и этот участок пратически не заметили! Впечатлил автомобиль!
|
|||||||||||
|
|
|
#172 | ||||||||||||
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
Вологодская обл. 335 км от подъезда до крыльца. Из них 10км разбитой дороги по лесу. Туда и обратно на одном баке(если ехать не более 100км/ч
)На хуторе 5 домов. 4 питерских семьи(с мая по сентябрь) и одна местная. Есть еще брошенный дом. Речка в 300 метрах. Между домами 100 и более метров. И тишина!!!
|
|
#173 | |||||||||||
|
Новичок
Подробнее
|
Привет друзья!
У меня есть такой вопрос, мы хотим купить дачу в Турции или Греции. Я знаю, что в обеих этих странах цены очень дешевые, но эксперты советуют не покупать недвижимость в Турции из-за их нестабильной экономики. Кто-нибудь из вас знает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]? Есть совет? Спасибо большое!
|
|||||||||||
|
|
|
#174 | |||||||||||
|
Новичок
Подробнее
|
Дача в деревне Мышецкое (недалеко от аэропорта Шереметьево), камеры на ленинградке на выезде с Химок, а дальше жирафы и треноги время от времени. Давно не катал туда. И домик в Чернятино за Клином, но езжу по Новой Риге. Камеры опять же треноги с жирафами, но Ригу начали обвешивать стационарными. В районе Петровское стоит постоянно тренога и дастер за ней следит обклеиный.
И на последок пытаемся выбить участок с государства за 3 ребенка))
|
|||||||||||
|
|
|
#175 | |||||||||||
|
Завсегдатай
Подробнее
|
Дача в рязанской области, около 200 км. Без машины тяжело добраться, электрички идут раза 3 в день и ехать больше 3х часов. Пару раз ездил туда на электричке, спасало то, что я книжный червь, за книгой время летит незаметно. Так что езжу на дачу в 99,3% случаев на машине. Особо нравится то, что на трассе можно разогнаться до приличных скоростей.
|
|
#176 | |||||||||||
|
Модератор
Подробнее
|
Решил осуществить свою мечту. Приобрел домик в деревне на берегу речки в Ивановской области.
И все-таки лучшие внедорожники делают именно в России! Только почему-то на гусеничном ходу и с пушкой... _____________________________________ — Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав |
|||||||||||
|
|
|
#177 | |||||||||||
|
Завсегдатай
Подробнее
|
Позвольте свои добавить свои "5 копеек":
Дачный участок в 4 (четырех!) км от дома... Я называю это "советским вариантом площадки для барбекю"... ps Единственный косяк в том, что ехать надо через территорию муниципального кладбища ![]() ![]()
|
|
#178 | ||||||||||||
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
||||||||||||
|
| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|