|
||||||||||||||||||||||||||
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
Народ, кто юзает велобагажник на фаркоп?? Поделитесь пожалуйста опытом, думаю до Крыма в сентябре съездить с боксом на крыше, хочу еще взять 2 велосипеда. Пугает большое расстояние и то что велобагажник закрывает гос.номер.
|
|||||||||||||||||||||||||
|
| Это может быть интересно | |
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер! |
|
|
|
#2262 | |||||||||||
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
А сколько человек в машине едет? Если двое, а то и трое, то велики и в салон войдут.
|
|
#2263 | ||||||||||
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
Strusto, не вариант я с женой и дети 2е в креслах. В общем я в раздумьях, с велосипедами не особо удобно конечно, зато там на велах совсем другие впечатления. Дети маленькие еще, в велокреслах будут.
Последний раз редактировалось vif; 07.08.2020 в 21:08. |
||||||||||
|
|
|
#2264 | ||||||||||||
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
#2265 | |||||||||||
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
vif, а на крышу рядом с боксом два вела валетом не встанут?
|
|
#2266 | |||||||||||||
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
Цитата:
![]() Самый главный плюс такого варианта перевозки великов это отсутствие аэродинамического сопротивления от великов если бы они находились например на крыше. Был отрицательный опыт использования двух велокреплений на крыше параллельно боксу с двух сторон. Больше сотни км/ч передвигаться с великими на крыше не возможно! Гул и вибрация как у реактивного самолёта на взлёте! Вы посмотрите как народ с этими великами крепежами на крышу из...ся! То одно колесо снимут, то руль и седло снимут или руль разворачивают на 90 градусов это все только для того что уменьшить вибрации и гул. На платформе велики находятся в спутном следе автомобиля и никакого шума не создают. И ещё хочу сказать про вариант крепления с опорой на заднюю дверь (стекло)! Мне показалось что такой вариант слишком рискованный. На хорошем ухабе стекло может треснуть! Да и попробуй ещё поднять заднюю дверь на которой 30 и более кг сверху висит. У вело единственный минус это цена, она дороже креплений на крышу или заднюю дверь. Польский титан от Амос на 3 вела наверное самый бюджетный вариант из платформ. Отправлено с моего Mi 9T через Tapatalk Последний раз редактировалось want_to_be_jeep; 08.08.2020 в 01:08. Причина: 1 |
|||||||||||||
|
|
|
#2267 | ||||||||||
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
want_to_be_jeep, а как с надёжностью крепления на шар, все же не 100км ехать и с допустимой максимальной скоростью? С боксом 130 эт норм + ещё такой якорь из двух взрослых велосипедов.
---------- Добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее написано было в 10:05 ---------- Strusto, два точно не встанут, багажник аэро крыло встаёт между рейлингами +бокс террадрайв |
||||||||||
|
|
|
#2268 | |||||||||||||
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
Цитата:
Отправлено с моего Mi 9T через Tapatalk |
|||||||||||||
|
|
|
#2269 | ||||||||||
|
Участник клуба
Подробнее
|
У меня поперечины 120 см. Проехал на другом авто с комплектом бокс и два вела почти 2000 км. При этом два крепления бокса были за габаритами рейлинга.
Сейчас эти поперечина стоят на Дастере. Не вижу проблемы поставить и сюда. |
||||||||||
|
|
|
#2270 | ||||||||||
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
Linzick, у меня уже есть багажник не вижу смысла ещё один покупать 1, 2 как мне кажется крепить велы на нашу крышу не очень удобно высоковато, ну и 3 расход с таким парусом явно выше..
|
||||||||||
|
|
| Здесь присутствуют: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7) | |
| Опции темы | |
|
|