21.08.2012, 10:58
|
|
|
Участник клуба
Подробнее
| |
| Регистрация: 23.05.2012 |
| Сообщений: 58 |
|
Поблагодарили 65 раз(а) в 30 сообщениях
|
|
Активность : 65
|
| Адрес: UFA |
| Автомобиль: Жду Дусю |
|
|
Re: Уже записался, жду
Слышали, что завод останавливали на три недели?
Позвонил на Горячую линию сказали что профилактические работы были...
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
21.08.2012, 11:00
|
|
|
Модератор
Подробнее
| |
| Регистрация: 16.09.2011 |
| Сообщений: 9,108 |
|
Поблагодарили 6,090 раз(а) в 2,550 сообщениях
|
|
Активность : 6104
|
| Адрес: Санкт-Петербург |
| Автомобиль: Duster 1.5 dci Тореадор |
|
|
Цитата:
|
Сообщение от miheyjumaji
Слышали, что завод останавливали на три недели?
Позвонил на Горячую линию сказали что профилактические работы были...
|
Каждый год в августе у завода коллективный отпуск, ну и профилактические работы наверняка тоже.
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
21.08.2012, 15:20
|
|
|
Участник клуба
Подробнее
| |
| Сообщений: 58 |
|
Поблагодарили 65 раз(а) в 30 сообщениях
|
|
Активность : 65
|
| Адрес: UFA |
| Автомобиль: Жду Дусю |
|
|
Цитата:
Сообщение от YuriyVZ
Каждый год в августе у завода коллективный отпуск, ну и профилактические работы наверняка тоже.
|
Просто ОД говорит отправили заказ на завод, а они изза отпуска не ответили. Поэтому не известен ни номер заказа, ни VIN...
Или опять лгут?
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
23.08.2012, 08:04
|
|
|
Участник клуба
Подробнее
| |
| Регистрация: 14.06.2012 |
| Сообщений: 23 |
|
Поблагодарили 32 раз(а) в 12 сообщениях
|
|
Активность : 32
|
| Адрес: уссурийск |
| Автомобиль: duster |
|
|
приморский край гор уссурийск.в свободной продаже два дастера не выдовых на автомате и один 4 вд 2 литра если кому надо приезжайте.дилеры говорят тяжело конкурировать с японками потому продажи плохие.с новосиба так и делают уже. то гоняли японки теперь будут гонять дастеры.
|
|
|
|
23.08.2012, 23:57
|
|
|
Участник клуба
Подробнее
| |
| Регистрация: 17.12.2011 |
| Сообщений: 37 |
|
Поблагодарили 78 раз(а) в 22 сообщениях
|
|
Активность : 78
|
| Адрес: 40 rus |
| Автомобиль: Duster 2.0 4х4 МКП6 Luxe Privilege |
|
|
Если кого интересует приобретение Дастера в более короткий срок чем год и без навязанных допов, обратите внимание на только что открывшийся салон ОД в Обнинске "БН МОТОРС", это 100 км от Москвы по Киевскому шоссе. http://youtu.be/UadfwzuRp2c
Записавшимся в очередь в августе, получение планируется на ноябрь 2012. Вся информация на Калужской ветке. http://www.dusterclubs.ru/vb/showthr...111#post219111
Сам записался в мае, а получил в июле и допы не навязывали.
|
|
|
|
24.08.2012, 13:35
|
|
|
Участник клуба
Подробнее
| |
|
|
|
|
|
|
за такими дровами.скоро очереди распадутся.чтобу любить эту машину надо иметь пулю в голове.или выйти из клуба ниваводов и неподлечившись вступить в клуб дастероводов.зима затишъе для дилеров весна новые модели нормальных фирм появятся и цена не намного выше будет.цена растёт на бензин тоже фактор какой некакой.кому там навязывают допы скоро эти допы как призент от фирмы будет только бы купили авто.
|
|
|
24.08.2012, 15:33
|
|
|
Живу я здесь
Подробнее
| |
| Сообщений: 3,469 |
|
Поблагодарили 255 раз(а) в 95 сообщениях
|
|
Активность : 255
|
| Адрес: красноярск кр дивногорск |
| Автомобиль: стою, жду дастер 4+4 2л Privilege |
|
|
Цитата:
Сообщение от sergey30
за такими дровами.скоро очереди распадутся.чтобу любить эту машину надо иметь пулю в голове.или выйти из клуба ниваводов и неподлечившись вступить в клуб дастероводов.зима затишъе для дилеров весна новые модели нормальных фирм появятся и цена не намного выше будет.цена растёт на бензин тоже фактор какой некакой.кому там навязывают допы скоро эти допы как призент от фирмы будет только бы купили авто.
|
А че тогда трешься на форуме иди покупай ниссан за 600т 5 лет с рулем в бардачке а то не успеешь до 1 сентября . И это наши (дрова) и нам сними жить и нечего на них глаз ложить тихо завидуй .
Последний раз редактировалось гарди; 24.08.2012 в 15:41.
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
24.08.2012, 17:29
|
|
|
Участник клуба
Подробнее
| |
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от гарди
А че тогда трешься на форуме иди покупай ниссан за 600т 5 лет с рулем в бардачке а то не успеешь до 1 сентября . И это наши (дрова) и нам сними жить и нечего на них глаз ложить тихо завидуй .
|
как не странно но я не завидую пришол в салон оплатил без всяких там допов и накруток .не надо стоять в очереди на дветысячи надцатый год как говорится месяц срок доставки тоесть сяду за руль как первоклашка 1 сентября и нет проблем.и поедит на рыбалку авто брал чисто для рыбалки чтоб нормальную машину не гробить для этого хоби
|
|
|
24.08.2012, 18:31
|
|
|
Участник клуба
Подробнее
| |
| Регистрация: 18.03.2012 |
| Сообщений: 39 |
|
Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях
|
|
Активность : 14
|
| Адрес: Щелково |
| Автомобиль: ВАЗ 2115 |
|
|
Цитата:
Сообщение от sergey30
как не странно но я не завидую пришол в салон оплатил без всяких там допов и накруток .не надо стоять в очереди на дветысячи надцатый год как говорится месяц срок доставки тоесть сяду за руль как первоклашка 1 сентября и нет проблем.и поедит на рыбалку авто брал чисто для рыбалки чтоб нормальную машину не гробить для этого хоби
|
Поражают такие высказывания "брал чисто для рыбалки,что бы не гробить НОРМАЛЬНУЮ машину"... У вас автопарк из десятка автомобилей феррари,лексусы,порши и т.д? или всю жизнь ездите на бумерах и мерсах за несколько миллионов с отделками на заказ? Машина за 600 тысяч уже сама по себе плохой или НЕнормальной быть не может! Вообще что в вашем понимание означает "нормалая машина" ?? Сори за флуд, просто реально напрягает читать "вот автомобиль из дешевого материала,лучше куплю себе нормальное авто и т.д", а сами ездят на приорах и калинах или машинах лохматых годов... тоже мне авто эксперты 
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
24.08.2012, 18:40
|
|
|
Живу я здесь
Подробнее
| |
| Сообщений: 3,469 |
|
Поблагодарили 255 раз(а) в 95 сообщениях
|
|
Активность : 255
|
| Адрес: красноярск кр дивногорск |
| Автомобиль: стою, жду дастер 4+4 2л Privilege |
|
|
Прибытие декабрь 2013 г и не напрягает на будущее присмотрел сам машины гонял с владика. так подработка. Свою продал за хорошую цену пешком не хожу друзья с запада гоняют здесь продаю не чем только не ездил но для себя хочу новую без наворотов сравнивать есть с чем ну,я вам скажу не для рабоче-крестьянского пролетариата нам рожа кожа не надо рено дастер само то для деревни.
Последний раз редактировалось гарди; 24.08.2012 в 18:52.
|
|
|
|
24.08.2012, 21:44
|
|
|
Участник клуба
Подробнее
| |
| Регистрация: 17.12.2011 |
| Сообщений: 37 |
|
Поблагодарили 78 раз(а) в 22 сообщениях
|
|
Активность : 78
|
| Адрес: 40 rus |
| Автомобиль: Duster 2.0 4х4 МКП6 Luxe Privilege |
|
|
Цитата:
Сообщение от sergey30
|
Да!!! Такой дремучей безграмотности ещё поискать надо, а стиль изложения какой косноязычный, хрен чего поймёшь. Тебе не на форуме надо бычаться и не на рыбалку 1 сентября ехать, а с первоклашками в школу идти, грамоте учится. Для меня мнение таких неучей пустой звон.
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
24.08.2012, 21:53
|
|
|
Завсегдатай
Подробнее
| |
| Регистрация: 11.03.2012 |
| Сообщений: 126 |
|
Поблагодарили 46 раз(а) в 25 сообщениях
|
|
Активность : 46
|
| Адрес: Стерлитамак |
| Автомобиль: Нексия |
|
|
Цитата:
Сообщение от sergey30
|
Это панты корявые.
|
|
|
|
25.08.2012, 02:52
|
|
|
Участник клуба
Подробнее
| |
|
|
|
|
|
|
во первых я здесь диктант не пишу.во вторых каждый живёт как может .я не кого не осуждаю .как говорится кто на что учился.под жопой в эксплуатации две машины японского производства дастер третий будет.говорю для рыбалки значит для рыбалки.делать мне нехер на коробе по городу ездить. а рыбалку я люблю хоть зимнию хоть летнию. страничка с фотками masik http://foto.mail.ru/mail/masik1792/
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 1 , гостей: 3) |
| p76 |
|
Опции темы
|
|
|