Вернуться   Форум клуба Рено Дастер - Renault Duster Club > Автоклуб Рено Дастер > Покупаем Дастер

Важная информация
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2012, 10:58   #2701
miheyjumaji
Участник клуба

Подробнее

Автомобиль: Жду Дусю
По умолчанию Re: Уже записался, жду

Слышали, что завод останавливали на три недели?
Позвонил на Горячую линию сказали что профилактические работы были...
miheyjumaji вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 21.08.2012, 11:00   #2702
YuriyVZ
Модератор

Подробнее

Автомобиль: Duster 1.5 dci Тореадор

Цитата:
Сообщение от miheyjumaji
Слышали, что завод останавливали на три недели?
Позвонил на Горячую линию сказали что профилактические работы были...
Каждый год в августе у завода коллективный отпуск, ну и профилактические работы наверняка тоже.
YuriyVZ вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 21.08.2012, 15:20   #2703
miheyjumaji
Участник клуба

Подробнее

Автомобиль: Жду Дусю

Цитата:
Сообщение от YuriyVZ Посмотреть сообщение
Каждый год в августе у завода коллективный отпуск, ну и профилактические работы наверняка тоже.
Просто ОД говорит отправили заказ на завод, а они изза отпуска не ответили. Поэтому не известен ни номер заказа, ни VIN...
Или опять лгут?
miheyjumaji вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 23.08.2012, 08:04   #2704
sergey30
Участник клуба

Подробнее

Автомобиль: duster

приморский край гор уссурийск.в свободной продаже два дастера не выдовых на автомате и один 4 вд 2 литра если кому надо приезжайте.дилеры говорят тяжело конкурировать с японками потому продажи плохие.с новосиба так и делают уже. то гоняли японки теперь будут гонять дастеры.
sergey30 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2012, 23:57   #2705
Tehnolog
Участник клуба

Подробнее

Автомобиль: Duster 2.0 4х4 МКП6 Luxe Privilege

Если кого интересует приобретение Дастера в более короткий срок чем год и без навязанных допов, обратите внимание на только что открывшийся салон ОД в Обнинске "БН МОТОРС", это 100 км от Москвы по Киевскому шоссе. http://youtu.be/UadfwzuRp2c
Записавшимся в очередь в августе, получение планируется на ноябрь 2012. Вся информация на Калужской ветке.http://www.dusterclubs.ru/vb/showthr...111#post219111
Сам записался в мае, а получил в июле и допы не навязывали.
Tehnolog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2012, 13:35   #2706
sergey30
Участник клуба

Подробнее

за такими дровами.скоро очереди распадутся.чтобу любить эту машину надо иметь пулю в голове.или выйти из клуба ниваводов и неподлечившись вступить в клуб дастероводов.зима затишъе для дилеров весна новые модели нормальных фирм появятся и цена не намного выше будет.цена растёт на бензин тоже фактор какой некакой.кому там навязывают допы скоро эти допы как призент от фирмы будет только бы купили авто.
Старый 24.08.2012, 15:33   #2707
гарди
Живу я здесь

Подробнее

Автомобиль: стою, жду дастер 4+4 2л Privilege

Цитата:
Сообщение от sergey30 Посмотреть сообщение
за такими дровами.скоро очереди распадутся.чтобу любить эту машину надо иметь пулю в голове.или выйти из клуба ниваводов и неподлечившись вступить в клуб дастероводов.зима затишъе для дилеров весна новые модели нормальных фирм появятся и цена не намного выше будет.цена растёт на бензин тоже фактор какой некакой.кому там навязывают допы скоро эти допы как призент от фирмы будет только бы купили авто.
А че тогда трешься на форуме иди покупай ниссан за 600т 5 лет с рулем в бардачке а то не успеешь до 1 сентября . И это наши (дрова) и нам сними жить и нечего на них глаз ложить тихо завидуй .

Последний раз редактировалось гарди; 24.08.2012 в 15:41.
гарди на форуме   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 24.08.2012, 17:29   #2708
sergey30
Участник клуба

Подробнее

Цитата:
Сообщение от гарди Посмотреть сообщение
А че тогда трешься на форуме иди покупай ниссан за 600т 5 лет с рулем в бардачке а то не успеешь до 1 сентября . И это наши (дрова) и нам сними жить и нечего на них глаз ложить тихо завидуй .
как не странно но я не завидую пришол в салон оплатил без всяких там допов и накруток .не надо стоять в очереди на дветысячи надцатый год как говорится месяц срок доставки тоесть сяду за руль как первоклашка 1 сентября и нет проблем.и поедит на рыбалку авто брал чисто для рыбалки чтоб нормальную машину не гробить для этого хоби
Старый 24.08.2012, 18:31   #2709
fant1kk
Участник клуба

Подробнее

Автомобиль: ВАЗ 2115

Цитата:
как не странно но я не завидую пришол в салон оплатил без всяких там допов и накруток .не надо стоять в очереди на дветысячи надцатый год как говорится месяц срок доставки тоесть сяду за руль как первоклашка 1 сентября и нет проблем.и поедит на рыбалку авто брал чисто для рыбалки чтоб нормальную машину не гробить для этого хоби
Поражают такие высказывания "брал чисто для рыбалки,что бы не гробить НОРМАЛЬНУЮ машину"... У вас автопарк из десятка автомобилей феррари,лексусы,порши и т.д? или всю жизнь ездите на бумерах и мерсах за несколько миллионов с отделками на заказ? Машина за 600 тысяч уже сама по себе плохой или НЕнормальной быть не может! Вообще что в вашем понимание означает "нормалая машина" ?? Сори за флуд, просто реально напрягает читать "вот автомобиль из дешевого материала,лучше куплю себе нормальное авто и т.д", а сами ездят на приорах и калинах или машинах лохматых годов... тоже мне авто эксперты
Старый 24.08.2012, 18:40   #2710
гарди
Живу я здесь

Подробнее

Автомобиль: стою, жду дастер 4+4 2л Privilege

Прибытие декабрь 2013 г и не напрягает на будущее присмотрел сам машины гонял с владика. так подработка. Свою продал за хорошую цену пешком не хожу друзья с запада гоняют здесь продаю не чем только не ездил но для себя хочу новую без наворотов сравнивать есть с чем ну,я вам скажу не для рабоче-крестьянского пролетариата нам рожа кожа не надо рено дастер само то для деревни.
Изображения
Тип файла: jpg 15072012155.jpg (272.9 Кб, 32 просмотров)
Тип файла: jpg 10032012089.jpg (248.2 Кб, 33 просмотров)
Тип файла: jpg 10012012066.jpg (196.8 Кб, 33 просмотров)
Тип файла: jpg 14012012073.jpg (193.6 Кб, 33 просмотров)
Тип файла: jpg 22082012193.jpg (369.8 Кб, 29 просмотров)

Последний раз редактировалось гарди; 24.08.2012 в 18:52.
гарди на форуме   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2012, 21:44   #2711
Tehnolog
Участник клуба

Подробнее

Автомобиль: Duster 2.0 4х4 МКП6 Luxe Privilege

Цитата:
Да!!! Такой дремучей безграмотности ещё поискать надо, а стиль изложения какой косноязычный, хрен чего поймёшь. Тебе не на форуме надо бычаться и не на рыбалку 1 сентября ехать, а с первоклашками в школу идти, грамоте учится. Для меня мнение таких неучей пустой звон.
Tehnolog вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 24.08.2012, 21:53   #2712
Вах
Завсегдатай

Подробнее

Автомобиль: Нексия

Цитата:
Это панты корявые.
Вах вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2012, 02:52   #2713
sergey30
Участник клуба

Подробнее

во первых я здесь диктант не пишу.во вторых каждый живёт как может .я не кого не осуждаю .как говорится кто на что учился.под жопой в эксплуатации две машины японского производства дастер третий будет.говорю для рыбалки значит для рыбалки.делать мне нехер на коробе по городу ездить. а рыбалку я люблю хоть зимнию хоть летнию. страничка с фотками masik http://foto.mail.ru/mail/masik1792/
Ответ