Думаю всем интересна судьба сувениров-фантов которыми обменялись участники слёта!
Предлагаю в этой теме выложить фото этих сувениров уже у новых владельцев!
Я пошел фоткать!
__________________ ВСЕМ ВЛАДЕЛЬЦАМ ДАСТЕРА - просьба оставить сообщение в теме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или обратиться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для получения статуса "Владелец Дастера" и сопутствующих привилегий. (Линейка в подписи, неогр. объем вложений, собственный статус на форуме) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У меня сувенир из Питера, собор в снежном шаре, а еще магниты из Костромы и Острогожска заняли свое почетное место на холодильнике =)
Благодарю за сувениры! =)
__________________ ВСЕМ ВЛАДЕЛЬЦАМ ДАСТЕРА - просьба оставить сообщение в теме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или обратиться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для получения статуса "Владелец Дастера" и сопутствующих привилегий. (Линейка в подписи, неогр. объем вложений, собственный статус на форуме) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А я вот в такую кружку все собираюсь заварить твой краснодарский чай.Распаковывать жалко и опробывать хочется.Спасибо за чай!
выкладывай фото чая, пусть тоже будет! =)
Время онлайн:
3 мес. 3 нед. 5 д. 17 ч. 27 мин. 17 сек.
Активность : 5847
Онлайн:
Был(а): 06 окт 2017 10:45
Автомобиль: Renault Duster Privilege 2.0 4WD
Re: Сувениры от участников Duster-Fest 2013
а я уже почти все съел и выпил, жена выиграла коробку конфет и пакет колбасы из Вологды, сын чай от дяди Валеры, остальное уже на машине, кружка на работе, как то так, всем огромное спасибо.
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
FAQ: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]/[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Семья у меня большая - тянули фанты все... У нас сувенир из Архангельска от Evgenia -занял свое центровое место в Дастере
далее магнитики: Клубный Слета; валеночек - переданный от Орфеич из Архангельска и Волгоградский от SUV
Краснодарский чай от Бертони и кружка Клуба.
Еще была книжка со стихами от жены MAK_DUST - но похоже ее мама увезла в дорогу Адлер почитать, привезет - сфоткаю.
Всем большое СПАСИБО!!! Такая память!!!
что-то остальные молчат, неужели не нашли применения сувенирам со встречи?
Мои похвастушки
Кружечка вовсю используется по назначению
выигранный в лотерею магнитик из Острогожска
выигранный в лотерею магнитик из Пушкино и подаренный Ольгой и Сергеем из Пензы, ребят спасибище)))
подаренный mikael-33 из Владимира, спасибо преогромное
а это до кучи (обещала в разговорах на встрече фотки нашего иконостаса выложить )
еще приличный пакет с магнититами ждет своих досок в столе
evgenich83, приезжайте на Всероссийский Слет, без сувениров от форумчан точно не уедете)))
У нас еще и Московская встреча планируется на 20-е числа мая).