Также ночую у меня рост 187 в принципе немного по диаганале и норм,самое что неудобное то что дверь багажника нельзя открыть из нутри,было бы удобнее вылезать.После делики дастер в этом плане не Айс,про седаны всякие вообще молчу,в них только в Ашан за трусами.
Активность : 130
Онлайн:
Был(а): 05 авг 2017 08:14
Автомобиль: Renault Duster Privilege 2.0 АКП 4x2 +круиз Drivenge+чип svv
Re: Способ переночевать в Дастере
Цитата:
Сообщение от kval300
Также ночую у меня рост 187 в принципе немного по диаганале и норм,самое что неудобное то что дверь багажника нельзя открыть из нутри,было бы удобнее вылезать.
Открывается багажник изнутри. На замке с внутренней стороны светлый стерженёк. Его нужно сдвинуть, замок откроется.
В Дастере надо спать головой к двигателю и залезать через задние двери , это вполне удобно и комфортно . Да и при таком расположении можно не снимать полку багажника и положить на неё вещи . лично я ещё и снимаю полностью задние сиденья что позволяет положить в рудую порядка 100 литров походной снаряги
Время онлайн:
3 мес. 3 нед. 2 д. 9 ч. 3 мин. 53 сек.
Активность : 1218
Онлайн:
Был(а): 05 авг 2017 15:53
Автомобиль: был DUSTER 4x4 2.0 2012 МКП, сейчас DUSTER 4х4 2.0 2015 МКП
Re: Способ переночевать в Дастере
Trim, Зачем все сидения снимать? Достаточно снять заднюю сидушку и уложить ее между опущенными спинками задних сидений и спинками передних. К стати, недавно обнаружил, что подголовники задних сидений снимать совсем не обязательно, достаточно их немного выдвинуть и они начинают служить опорой для сидушки (она перестает проваливаться), и не надо под нее шмурдяк запихивать для этого...
---------- Добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее написано было в 11:44 ----------
Цитата:
Сообщение от kval300
Оба на а у меня нет такого!!
или плохо смотрел.буду искать.
Есть, иногда встречается черного цвета маааленькая такая пимпочка...
В Дастере надо спать головой к двигателю и залезать через задние двери , это вполне удобно и комфортно . Да и при таком расположении можно не снимать полку багажника и положить на неё вещи . лично я ещё и снимаю полностью задние сиденья что позволяет положить в рудую порядка 100 литров походной снаряги
Ура! нашел пимпочку! Спасибо,через боковые задние двери залезать и вылезать очень неудобно.
Я только не понял зачем что то изобретать,по идее все суппер раскладывается, просто опускаю спинки и все куча ненужного шмотья убирается в пространство ног задних пассажиров и на передние сидения,нормально можно спать,даже без надувного матраца,Но в складку где спинки примыкают к полу багажника бывает не совсем удобно,лучше чтото прокладывать.Я бывает беру у жены пляжную складную типа сумочку-лежак в ней что то типа паралона или вспененого полиэтилена ,короче нормально. На рыбалку когда еду мне некуда класть фанерные полы.тк в багажнике ПВХшка мотор снасти и тд всего под завязку.
АЛЕКСЕЙ-67, как зачем снимать сиденья ?! Если полностью снять заднии сиденья и сделать на его мести рундук в него войдёт огромное количество нужных в путешествии вещей ! Этот вариант конечно подходит когда в машине два человека ! Задние сиденья снимаются и ставятся за 10 минут , поставить на их место рундук 5 минут , для этого надо затянуть руками два болта без всяких ключей !
---------- Добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее написано было в 17:29 ----------
AEN, чертежей нет ! Все делал по месту и пока не закончил эту багажно - спальную конструкцию ! Спальное места на уровне пола багажника сделаны и успешно опробованы в 4 дневной поезде вокруг Ладоги . Но в планах есть мысль сделать спальное место на втором уровне , на 30 см выше уровня багажника , спать и залезать конечно будет не так удобно но зато можно будет перевести и лодочный мотор и надувной катамаран на первом ярусе и самим спать на втором в случае крайней необходимости . Все заготовки уже нарезаны и примерены , но пока нет времени собрать всю эту конструкцию , опробовать и сфотографировать ! Ещё раз говорю , мои варианты рассчитаны на двух человек в машине ! Ели не снимать задние сиденья то можно кинуть на откинутые спинки кусок фанеры 8 мм с опорой на спинки и подголовники передних сидений с помощью регулировающихся ремней и великолепно спать !