Механические запорные устройства на руль, КПП, капот, педали и т.д.
ЗАЩИТА ОТ УГОНАОбмен опытом и советы профессионалов о мерах безопасности - иммобилайзеры, механические средства защиты, спутниковые устройства, GSM оповещение, секретки. Защита от угона с применением человеческого фактора.
Re: Механические запорные устройства на руль, КПП, капот, педали и т.д.
Престиж - Авто
Ярослав еще вопросик - при установке желательно иметь оба аварийных варианта (тросик и резервный провод для питания) или достаточно одного из них? Как на практике? Бывает что открыть можно только через резервный трос?
Время онлайн:
1 мес. 2 нед. 2 д. 8 ч. 4 мин. 38 сек.
Активность : 671
Онлайн:
Был(а): 23 окт 2017 22:07
Автомобиль: Duster 4x4AT
Цитата:
Сообщение от Assa
Престиж - Авто
Ярослав еще вопросик - при установке желательно иметь оба аварийных варианта (тросик и резервный провод для питания) или достаточно одного из них? Как на практике? Бывает что открыть можно только через резервный трос?
Тросик по умолчанию в замке есть. Его убрать под капотом так, чтобы достать можно было только с подъемника.
Аварийное питание - плюс от аккумулятора в салон, через предохранитель.
__________________ Фирменный установочный центр Pandora в Москве и Санкт-Петербурге
Телефоны: (495) 984-8708, (495) 411-2-888 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Престиж - Авто
По поводу аварийного питания - по-моему проще доп.провод от замка куда-нибудь пристроить (не обязательно в салон) и потом аварийным аккумом отрыть если что.
Время онлайн:
Онлайн:
Цитата:
Сообщение от Assa
Престиж - Авто
По поводу аварийного питания - по-моему проще доп.провод от замка куда-нибудь пристроить (не обязательно в салон) и потом аварийным аккумом отрыть если что.
Тогда лучше вообще ничего не ставить.)
__________________ Фирменный установочный центр Pandora в Москве и Санкт-Петербурге
Телефоны: (495) 984-8708, (495) 411-2-888 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Самый большой минус замка капота для меня - это не возможность временной "деактивации", и если машина побывала в чужих руках, например на СТО, то возможна компрометация В связи с этим вопрос - на Дастере реально спрятать резервный тросик так, что бы при поверхностном осмотре двигла было не понятно куда он выводится?
Автомобиль: renault duster lux 2015 2.0/mt/4x4/esp холодильнег :)
Цитата:
Сообщение от Assa
Самый большой минус замка капота для меня - это не возможность временной "деактивации"
Как это? Даже на простеньком иммо старлайн 95эко кнопкой метки переводится в режим "сервис", при этом отключается замок капота.
Трос, точнее петля, не видна при поверхностном осмотре, её прячут с глаз долой, и без подъёмника до неё не дотянуться...
Аварийное питание нужно для запитки замка, когда аккум сел, чтобы его открыть с помощью метки (например). Если энтот провод найдут жулики, то это им не поможет, т.к. замок без метки не откроется.
Всё вышеописанное про и95эко...
ПС Я не спец в противоугонках, но насколько понимаю, есть сигналки и иммо с встроенным управлением замком капота, а есть без, для которых нужно докупать отдельный модуль... Спецы поправят, если не прав...
Последний раз редактировалось bubba; 20.01.2017 в 11:15.
Цитата:
Сообщение от bubba
Как это? Даже на простеньком иммо старлайн 95эко кнопкой метки переводится в режим "сервис", при этом отключается замок капота.
Трос, точнее петля, не видна при поверхностном осмотре, её прячут с глаз долой, и без подъёмника до неё не дотянуться...
Аварийное питание нужно для запитки замка, когда аккум сел, чтобы его открыть с помощью метки (например). Если энтот провод найдут жулики, то это им не поможет, т.к. замок без метки не откроется.
Всё вышеописанное про и95эко...
ПС Я не спец в противоугонках, но насколько понимаю, есть сигналки и иммо с встроенным управлением замком капота, а есть без, для которых нужно докупать отдельный модуль... Спецы поправят, если не прав...
Замок может ставится и автономно, ну допустим он подключается к секретке, которая не связана с сигнализацией... я предпочитаю не ложить яйца в одну корзинку. Но вопрос-то не об этом. Установку дополнительного замка скрыть невозможно, я и так знаю что резервный прячут вот меня и интересует возможно ли достаточно надежно спрятать резервный тросик именно на Duster. Хотя сегодня буду в том гараже, посмотрю уже сам.
Цитата:
Сообщение от Assa
Подкажите, стоит ли обращать внимание на замок капота Defen Time V5 Pro для Renault Duster (под штатный замок Renault). Какие у него есть минусы, кто-нибудь пользует длительное время?
Приобрёл такой замок недавно, как потеплеет буду устанавливать... Правда какая-то инструкция по установке куцая, маленькое фото, ничего не видно. Нужно будет поднапрячь серое вещество. Взял из-за того, что не нужно сверлить кузов, надеюсь всё будет хорошо!
Цитата:
Сообщение от Chris
Решил обезопасить авто еще с одной стороны, поставил защиту ЭБУ
Хороший вариант.... под него еще что-нибудь типа ИГЛА для блокировки по CAN (для рестайла) и, все известные обходные пути (кроме эвакуатора конечно) идут лесом, только пилить...
P.S. И за стоковый иммо заплачено будет не зря )
---------- Добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее написано было в 17:04 ----------
Цитата:
Сообщение от Сергей А
Приобрёл такой замок недавно, как потеплеет буду устанавливать... Правда какая-то инструкция по установке куцая, маленькое фото, ничего не видно. Нужно будет поднапрячь серое вещество. Взял из-за того, что не нужно сверлить кузов, надеюсь всё будет хорошо!
Ок, в личку потом подскажи - получилось ли надежно спрятать резерный тросик
Время онлайн:
Онлайн:
Всем привет!
Знающие, подскажите, пожалуйста!
Если авто с МКПП, то установка замка на КПП всегда ведет к невозможности авотзапуска? Хочется и замок был удобный на КПП и чтобы автозапуск был.
И кто пользовался Гарантом 334 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) - его сложно ставить?
Время онлайн:
1 мес. 4 нед. 1 д. 20 ч. 12 мин. 48 сек.
Активность : 1340
Онлайн:
Был(а): 20 окт 2017 09:43
Автомобиль: SantaFe, CR-V, Sandero
Цитата:
Сообщение от Ershalaim
Всем привет!
Если авто с МКПП, то установка замка на КПП всегда ведет к невозможности авотзапуска? Хочется и замок был удобный на КПП и чтобы автозапуск был.
И кто пользовался Гарантом 334 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) - его сложно ставить?
Почему же? Режем к чертям все концевики и при АЗ машина ездит кругами, собирая столбы.
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Ershalaim
Всем привет!
блокиратор на коробку можно сделать и на нейтраль,по вашему желанию.
Гарант ставится при повороте руля в лево до закрытия блокировки замка зажигания,далее примеряете и затягиваете скобу,все.
Да,как пользоваться,почти как ставить,поворачиваете руль до закрытия и снизу вставляете штырь до щелчка.