Автомобиль: New Duster Privilege 2.0 4WD МКПП6 ESP+ЧИП
Re: Бензин плюс газ
установщики максимум предлагают 60 литров. благодаря форуму узнал что можно вкорячить 74 литра. Баллон заправляется на 80%. если все правильно отстроено. без поплавка можно и полный объем вдуть. но сидеть на пороховой бочке как то страшно.
---------- Добавлено в 09:22 ---------- Предыдущее написано было в 09:13 ----------
в 65 тор влазит максимум 52 литра. так что или установщики косячат или на заправке обувают
Цитата:
Сообщение от Dip 24
С ТОР-ом разобрались. Спасибо.
Теперь с датчиком топлива.
Кто нить нашел решение проблемы?
пока так и мучаемся
[QUOTE=advokat86;969284]установщики максимум предлагают 60 литров. благодаря форуму узнал что можно вкорячить 74 литра. Баллон заправляется на 80%. если все правильно отстроено. без поплавка можно и полный объем вдуть. но сидеть на пороховой бочке как то страшно.[COLOR="Silver"]
1.На сколько я знаю, газовая колонка не даст лишнего "вдуть", так как есть специальная отсечка. А вот тепловое расширение(тепло или холод) влияют на заполнение бака. По-этому при сильной жаре не рекомендуют заправлять по полной баллон,если после заправки вы ставите авто на долгую стоянку, да еще под пекущее солнце. Если после заправки вы выдвигаетесь на дальнее расстояние,то это не критично.
2.где гарантия,что в баке не осталось немного газа? Вы точное количество не определите, так как на параметр заправки влияет тепловое расширение.Это все приблизительные данные.Другой вопрос если сразу после установки в новый пустой бак 65 литров влезло 52 литра, может это связано с противодавлением, при котором пистолет газовой колонки просто не дает заполнить бак больше(как бы в меру безопасности, перестраховка так сказать)
отсекает не колонка, а мультиклапан с поплавком в баллоне!!! все зависит от настройки поплавка. я вроде бы ранее доступно написал.
Любое качественное, в том числе и сборную солянку. Дорогое ставить не имеет смысла. Главное подтвержденный опыт установщика.
Грамотно подмечено.
Опыт тут самое главное.
Ну и не откровенный дешман форсунки ставить.
Вопрос:
Кто нить ставил проставки между бензиновой форсункой и впускным коллектором?
К этой проставке подкючается через шланг газовая форсунка, и еще в ней стоит газовый жиклер.
Фото найду выложу.
Кто нить ставил проставки между бензиновой форсункой и впускным коллектором?
У меня стоят.
Цитата:
Сообщение от Dip 24
К этой проставке подкючается через шланг газовая форсунка, и еще в ней стоит газовый жиклер.
Не помню, чтобы жиклёр стоял.
В эту проставку вставлена бензиновая форсунка, а в боковой "носик" подведена шлангочка от газовой форсунки.
---------- Добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее написано было в 14:05 ----------
Цитата:
Сообщение от advokat86
отсекает не колонка, а мультиклапан с поплавком в баллоне!!!
У меня поплавок не стоит, если заполняю до отказа( перед дальней поездкой), то колонка отсекает сама, уж не знаю , как там настроено . но по достижению полного бака насос отключается.