Время онлайн:
1 г. 1 нед. 1 д. 3 ч. 35 мин. 11 сек.
Активность : 5324
Онлайн:
Автомобиль: Рено Драгстер 6х6
Re: Знак шипы - вешать или нет?
Цитата:
Сообщение от vov-ka
- и что там видно такого, что-бы туда пялиться?
Столбиков все равно не видно, да и вообще ниче не видно в это салонное зЫркало, особо если затонировано..На грузовик Вас надо или Газель для выработки стойкого отвращения к салонному зеркалу
Много чего можно увидеть, например как сзади несется очередной лихач играя в шашечки на мкаде. А если на него поставить такую накладку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] то еще можно значительно уменьшить мертвые зоны.
Пс. На грузовичке и газели ездил.
Время онлайн:
11 мес. 3 нед. 5 д. 3 ч. 59 мин. 15 сек.
Активность : 3914
Онлайн:
Автомобиль: Duster 2.0l 4x4 Privilege 2013 г.в. Белый лёд
Цитата:
Сообщение от vov-ka
- и что там видно такого, что-бы туда пялиться?
Столбиков все равно не видно, да и вообще ниче не видно в это салонное зЫркало, особо если затонировано..На грузовик Вас надо или Газель для выработки стойкого отвращения к салонному зеркалу
Нас ненадо,маленько могу на КАМАЗе,МАЗе,Газельке...Не могу на фурах и длинных автобусах,очкую
Для столбиков у меня камера заднего вида на дастере,с экраном все в том же проклятом Вами зеркале))) ну а если Вам не видно ниче,мож таки настроить его,а?
Тема....обхахочешься))) вот у меня, волею Судьбы!!!))), оказалось два знака "Ш". Думаю один спереди приделать, что бы гайцов не мучали "смутные сомнения"
Все другие зеркала (с камерами или без) которые цепляются на штатное зеркало- мешают козырьку, которым я часто пользуюсь. И нафига такое счастье, что-б откинуть козырек, надо снять зеркало- проще учится ездить по боковым зеркалам, хотя столба (большого, осветительного....) я раз не заметил- точно посередине пробежал по бамперу- в боковых зеркалах было ноль помех
Автомобиль: renault duster lux 2015 2.0/mt/4x4/esp холодильнег :)
Цитата:
Сообщение от vov-ka
...
Все другие зеркала (с камерами или без) которые цепляются на штатное зеркало- мешают козырьку, которым я часто пользуюсь...
Я практичски с нуля (с первой авты) пользуюсь бродвеем (чуть выше брянцев выкладывал), дык его всего-то надо максимально в сторону пассажира вешать, водительскому козырьку не мешает, а пассажиры... ну раз 5 за 14 лет "махали" козырьком и сбивали мне настройку зеркала, поправить делов-то на 10с... а так, козырёк в "полупозиции" тоже эффективен на 146%...
Время онлайн:
Онлайн:
Цитата:
Сообщение от vov-ka
Все другие зеркала (с камерами или без) которые цепляются на штатное зеркало- мешают козырьку, которым я часто пользуюсь. И нафига такое счастье, что-б откинуть козырек, надо снять зеркало- :
Не,не мешает,у меня не накладка,у меня именно зеркало с мониторчиком [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но тема про знак шипы.
Сегодня коллега на работе клеил знак на свою Шнивку,плевался.На крашенные детали не хотел клеить,Шевик еще новый.А на заднем стекле нет места,везде дворник достает.
Онлайн:
Михалыч35, да не)Он на краску не хотел клеить,у него кожух запаски в цвет кузова покрашен,типа говорит из-за этой лейбы еще краска испортится.Наклеил на стекло,но его дворник достает,выходит не хватает места на заднем стекле для этого знака)))
5 мес. 4 нед. 1 д. 17 ч. 34 мин. 25 сек.
Активность : 3133
Онлайн:
Был(а): 26 ноя 2017 17:41
Автомобиль: Renault Duster 2.0 4x4 Privilege ЧЖ (ESP, RSW v.5.1.)
Цитата:
Сообщение от Duk_NVRN
Наклеил на стекло,но его дворник достает
У меня тож достает сантима три, так уж наклеил. Вначале парился, думал, задиры будут. Вот уж недели две будет как поставил. Все нормально. Ничего не задрало.
Автомобиль: renault duster lux 2015 2.0/mt/4x4/esp холодильнег :)
Сёня видел, вероятно, "блондинку" (на белой ауди ку3), которая наклеила прям поверх грязи там, где дворник не достаёт... Он отклеился и развевался аки пиратский флаг, держась на честном слове верхним углом... нЕкогда клейкая сторона ессно вся в грязи... смех сквозь слёзы с этим Ш...
Надеюсь, что хоть немного разума в головах полицейского руководства есть, и команду фас на знак Ш не дадут а сами гаишники вряд ли такой фигней заниматься будут, во всяком случае на это надеюсь, все же не совсем отморозки.
Если будет план по выписыванию штрафов для галочки за отсутствие знака Ш, то ещё как будут заниматься.
Цитата:
Сообщение от AlexeyNS
чет я все равно не пойму, почему такой общественный резонанс вызывает требование наклеить знак.
Потому что требования совершенно необоснованные.
Цитата:
Сообщение от AlekseySG
Тогда и для авто с авс нужно соответствующий знак ведь такой авто совершенно по другому оттормаживается.
Наоборот, без отсутствия АБС. Потому что колёса блокируются и тормозной путь из-за этого сильно короче становится.
Цитата:
Сообщение от AlexeyNS
с такой надписью как на первой картинке может ездить только полный идиот.
водитель лады так же не далеко ушел в своем уровне развития
Знаете ли, не совсем по теме Ш, но по теме безопасности: я уверен на 146%, что "зад" автомобиля, обращающий на себя внимание, т.е. пофиг чем и как, но обращающий внимание невнимательного водителя, предотвращает въезд в зад по причине невнимательности сзади едущего... Ведь очевидно, что броский автомобиль в потоке привлекает внимание, тем самым себя обезопа...ши(си?)вая... Въедут в других, но не в тебя...
Так что вопрос "кто идиот" - открыт...