Время онлайн:
3 мес. 1 нед. 2 д. 19 ч. 11 мин. 32 сек.
Активность : 1456
Онлайн:
Был(а): 09 Янв 2018 23:44
Автомобиль: Duster 1.6 (к4м) Паулюс 4×4
Re: замена антифриза
Цитата:
Сообщение от Lelik76Rus
Кто недавно менял антифриз у ОД? Сколько вышло по цене - работы + жидкость ?
В конце сентября на ТО меняли, антифриз хотел привезти свой, но подумав, что промывать они вряд-ли будут, решил, что пусть льют оригинал. В итоге:
Антифриз = 1721р
Дист.вода = 192р
По работам х.з., там замена жидкостей одной суммой: масло, тормозуха, антифриз.
Время онлайн:
1 мес. 4 нед. 1 д. 2 ч. 9 мин. 54 сек.
Активность : 2797
Онлайн:
Был(а): 04 Янв 2018 22:56
Автомобиль: Дуся 4*4 2,0
Доливал трижды. Единожды на месте, где меняли. Внезапно провалилось, когда поднимали на подъёмник тормозуху прокачивать. И дважды после покатушек. В итоге, влезло как по книжке около 5,5 литров (по книжке 5,45). Когда выгоняли пробки, естественно через спускник печки мальца пролили охлаждайки. Она не испаряется и не замерзает. Теперь из-под капота воняет клопами . Просто вымыть струёй воды- не сезон. При следующем лазании в нутря буду снимать защиту и мыть. Ато авто стал большим клопом .
Активность : 1456
Онлайн:
Был(а): 09 Янв 2018 23:44
Автомобиль: Duster 1.6 (к4м) Паулюс 4×4
Цитата:
Сообщение от Andrew-vorobey
Когда выгоняли пробки, естественно через спускник печки мальца пролили охлаждайки. Она не испаряется и не замерзает. Теперь из-под капота воняет клопами . Просто вымыть струёй воды- не сезон. При следующем лазании в нутря буду снимать защиту и мыть. Ато авто стал большим клопом .
Хорошо полей в этом месте незамерзайкой. Она растворит и смоет остатки антифриза, а её остатки испарятся.
---------- Добавлено в 06:29 ---------- Предыдущее написано было в 06:26 ----------
[/COLOR]
На котором стоит спустник в виде колпочка тот и обратка, а гидроник врезали на подачу если что.
Всё понятно значит я правильно всё подключил. А в чём разница подключения в обратку или подачу. Я так полагаю если подключено с прогревом салона то врезаются в подачу?
В этом видео установщик говорит что стоит на обратку, а установлено как я вижу на подачу. Так или нет? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]