пока камера заднего вида в процессе изготовления
думаю прикупить зеркало -монитор
присмотрел такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
все зеркала имеют штатное крепление
жду советов -критики
Время онлайн:
4 мес. 2 нед. 6 д. 12 ч. 24 мин. 59 сек.
Активность : 1993
Онлайн:
Был(а): 04 июл 2017 21:18
Автомобиль: Duster 4х2 2.0 АТ; Logan 1.4
Re: зеркало заднего вида +монитор
У меня типа первого и накладка есть, полистай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
21093i -> Mazda3 1.6 / Logan 1.4 -> Duster 4х2 2.0 АТ Базальт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Штатное крепление (ну типа штатное) - не гуд, с ним зеркало козырькам мешает, ибо кронштейн сильно больше штатного
Я брал под штатное, но сам кронштейн вырезал из штатного зеркала и прикрутил к купленому - тогда козырьки нормально крутятся
у меня такое зеркало: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
из плюсов - два входа, (я две камеры поставил - одну на стоп в салон, одну в плафон подсветки номера), нет физических кнопочек, в выключенном состоянии экрана не видно.
Штатное крепление (ну типа штатное) - не гуд, с ним зеркало козырькам мешает, ибо кронштейн сильно больше штатного
Я брал под штатное, но сам кронштейн вырезал из штатного зеркала и прикрутил к купленому - тогда козырьки нормально крутятся
у меня такое зеркало: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
из плюсов - два входа, (я две камеры поставил - одну на стоп в салон, одну в плафон подсветки номера), нет физических кнопочек, в выключенном состоянии экрана не видно.
А как вырезал кронштейн? Можно подробней! Спасибо!
Автомобиль: Duster 2.0l 4x4 Privilege 2013 г.в. Белый лёд
Цитата:
Сообщение от ymka-66
думаю прикупить зеркало -монитор
присмотрел такие
Для чего планируете монитор,если кроме камеры ещё и фильмы смотреть.То 2 и 3 вариант,но ИМХО очень и очень громостко будет.И даже возможно с первым вариантом у вас могут не сложится солнцезащитные козырьки.Я тоже сначала хотел купить в этом же магазине 5 дюймовое зеркало,поборов в себе гигантизм взял 4,3 дюйма и очень рад этому)))Выглядит все гармонично и по заводскому,в монитор тоже все прекрасно видно.Вот мой отчетец тоже небольшой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Для чего планируете монитор,если кроме камеры ещё и фильмы смотреть.То 2 и 3 вариант,но ИМХО очень и очень громостко будет.И даже возможно с первым вариантом у вас могут не сложится солнцезащитные козырьки.Я тоже сначала хотел купить в этом же магазине 5 дюймовое зеркало,поборов в себе гигантизм взял 4,3 дюйма и очень рад этому)))Выглядит все гармонично и по заводскому,в монитор тоже все прекрасно видно.Вот мой отчетец тоже небольшой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от ymka-66
поздно -едет на 5 дюймов
Это с самой верхней ссылки?Продаван там шустрый,быстро отсылает и быстро приходит.Но какой-то не общительный.Крепление какое заказали,для Рено?
Ааа я число первого поста не гдянул!))))Поздно я со своими советами)))
Ааа я число первого поста не гдянул!))))Поздно я со своими советами)))
сказал что него крепление номер 51 для рено пыжика ситроена
да его там хрен поймешь
отправил -через месяц не трекаеться -я ему предьяву
он руками замахал -говорит вернули назад
счас отправил сингапуром
ждемс
Мне он сразу сингапуром заслал.
Там у него в магазине где 4 дюймовые зеркала два вида пыжовских креплений.Надеюсь он там правильно для рено подобрал.Длину зеркал глянул 4 дюйма 265мм,5 дюймов 275мм.Если так,то блин с козырьками проблема будет(((
Там у него в магазине где 4 дюймовые зеркала два вида пыжовских креплений.Надеюсь он там правильно для рено подобрал.Длину зеркал глянул 4 дюйма 265мм,5 дюймов 275мм.Если так,то блин с козырьками проблема будет(((
получил зеркало
вот фото в сравнение со штатным
козырька не мешает
поставил весь комплект.
камера с местного форума+зеркало 5 дюймов +регистратор+парктронник
фото
Последний раз редактировалось ymka-66; 03.06.2014 в 11:13.
Уважаемые, подскажите кто-нибудь ставил себе вот такое зеркало [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Какое крепление необходимо заказывать??
Мешает ли оно солнцезащитным козырькам??
я заказывал себе такое зеркало [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
не мешает козырькам
на зеркало подключил камеру заднею и регистратор
---------- Добавлено в 09:45 ---------- Предыдущее написано было в 09:43 ----------
судя по таблице креплений у твоего продавца -крепление должно быть номер 12 для французов
лучше продавцу скинуть фото штатного крепления -я так делал
Уважаемые, подскажите кто-нибудь ставил себе вот такое зеркало [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Какое крепление необходимо заказывать??
Мешает ли оно солнцезащитным козырькам??
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]