Время онлайн:
1 мес. 2 нед. 5 д. 15 ч. 11 мин. 26 сек.
Активность : 764
Онлайн:
Был(а): 29 мар 2018 14:00
Автомобиль: Duster
Справка для страховой
Так получилось коллеги, затерли мне бампер задний, левую часть, само собой чел смылся, обнаружил это, когда помыл машину.
Позвонил страховому агенту, он сказал бери справку у Участкового и к нам на оценку ущерба и последующий ремонт
А вот вопрос, сколько стоит справочка то ?
Ведь так понимаю ни чего бесплатного у нас нет
Заранее всем спасибо за ответы
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Индивидуальный подход))).Кому то пакет с бульканьем,кому денежку.Как любят говорить: твои предложения).
---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее написано было в 22:18 ----------
А потом сами кричим:Коррупция,коррупция!)))
101 и 112(оба номера, как с мобильного так и стационарного телефона)-телефон пожарных и спасателей!С 27.01.14 ЕДИНЫЙ порядок набора телефонов служб экстренного реагирования!Потому,что мы первые приходим на помощь.
В Нижнем Новгороде у меня можно получить клубную символику(наклейки на авто трёх видов,карманные календарики на 2054г).
Моя семейная Творческая мастерская: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] .
Говоришь инспектору:Хочу,чтобы документы были сделаны быстро.Я отблагодарю.
то в том случае если сам пойдешь в опорный пункт.и если служитель закона один на один и не факт,что в помещении не ведется аудио-видео запись.
Если вызовешь к месту,то возможно приедет дежурная опер группа.А там народа,человека четыре.
Ну его нафиг,с коррупцией.Сделай по закону.А не по закону всегда успеешь.
101 и 112(оба номера, как с мобильного так и стационарного телефона)-телефон пожарных и спасателей!С 27.01.14 ЕДИНЫЙ порядок набора телефонов служб экстренного реагирования!Потому,что мы первые приходим на помощь.
В Нижнем Новгороде у меня можно получить клубную символику(наклейки на авто трёх видов,карманные календарики на 2054г).
Моя семейная Творческая мастерская: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] .
Речь как понимаю о КАСКО.
1. Почитать правила страхования, у многих компаний 1-2 детали вообще без доков от правоохранительных органов делаются, бывает ограничение по стоимости ремонта.
2. Если доки по правилам нужны, вызываете гибдд по тел 02 и оформляете ДТП с неустановленным виновником(по каско он не нужен).
Участковый оформляет если не ДТП(хулиганы, снег и тп)