Я про компьютерные игры.
Народ плотно подсел на игру World of Tanks, причем рубятся плотно.
Мне игра как-то не очень. Не пошла...не поехала...
Зато рублюсь в Battlefield Bad Company 2, бегалка стрелялка сетевая.Очень интересная. Жду третьей части через месяц.
п.с. а с Декабря играю в BF3
Последний раз редактировалось Ky6uk; 19.10.2012 в 19:31. Причина: добавил в сообщение последнюю строчу
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в России - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] | Эффективное [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] белыми методами!
__________________ ВСЕМ ВЛАДЕЛЬЦАМ ДАСТЕРА - просьба оставить сообщение в теме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или обратиться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для получения статуса "Владелец Дастера" и сопутствующих привилегий. (Линейка в подписи, неогр. объем вложений, собственный статус на форуме) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в России - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] | Эффективное [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] белыми методами!
у меня сразу интерес пропадает если надо деньги платить
__________________ ВСЕМ ВЛАДЕЛЬЦАМ ДАСТЕРА - просьба оставить сообщение в теме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или обратиться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для получения статуса "Владелец Дастера" и сопутствующих привилегий. (Линейка в подписи, неогр. объем вложений, собственный статус на форуме) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у меня сразу интерес пропадает если надо деньги платить
Браво! Эту фразу надо выгравировать, она ох как ко многим ситуациям в жизни подходит
Twitter: @schans2012 , здесь публикую ссылки на новости страховые, достойные внимания общества. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] За период с 26/02/12 по 08/03/2015 застраховано 231 Дастер. Угонов - один, "тоталов" - три.
Heroes of Might and Magic V
играю по часу раз в пол года приблизительно. О-очень давно играю
Twitter: @schans2012 , здесь публикую ссылки на новости страховые, достойные внимания общества. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] За период с 26/02/12 по 08/03/2015 застраховано 231 Дастер. Угонов - один, "тоталов" - три.
Ну а если реально, то на компе как то играть вообще не тянет меня, так как мне подогнали киннект для иксбокса моего, и теперь мне ни джойстик не провода не помеха, стою перед телеком и махаю руками (это если в гонки).
Просто игры на нём как то реальнее чтоли
R Factor, Race On (Race 07).
Короче более-менее серьезные авто симуляторы, а не барахло типа NFS Shift или F1 новой. Проводим свои он лайн чемпионаты, есть сайт где являюсь одним из оргов.
В другие игры вообще не играю (кроме там он лайн нарды, портированые игры от Сеги и Денди (детство вспоминаю) и прочего барахла на работе). Последней игрой не гонкой был Fallout 3. Когда то давно тащился от ИЛ-2 Штурмовик.
StarCraft 2 - пару часов в месяц
Test Drive Unlimited 2 - пару раз в месяц
Dirt 3 - пару раз в месяц
Counter Strike (серваки SN-Team) до 3ч. в неделю