Можно. У всего есть свои плюсы и минусы. На таком можно и по грязи, и по снегу. В теории. Но по лесу будет трудно. Зато тепло.
Согласен, ИМХО тут больше минусов, чем плюсов...
Опять же в грязь в лесу... очень сомнительно, любая палка попавшая в ролик или меж катков может угробить на раз эту "гусеницу", а рекламный ролик на полигоне, не более, чем реклама...
Я бы лучше вот такие в грязь прикупил
Стоят на сотку дешевле
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Здесь же можно получить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Согласен, ИМХО тут больше минусов, чем плюсов...
Опять же в грязь в лесу... очень сомнительно, любая палка попавшая в ролик или меж катков может угробить на раз эту "гусеницу", а рекламный ролик на полигоне, не более, чем реклама...
Я бы лучше вот такие в грязь прикупил
Стоят на сотку дешевле
Ху изет? Шо це таке? Блокировки что ли? Наверное хорошая штука, но я бы предпочел принудительную блокировку, а не самблокирующийся дифференциал. К тому же я рассматривал гусеницы не столько для грязи, сколько для снега. Вместо снегохода.
Щас нашел что это. Не вариант. Во первых, написано, что это для Нивы. Во вторых, как по городу на получившейся машине ездить?
Ху изет? Шо це таке? Блокировки что ли? Наверное хорошая штука, но я бы предпочел принудительную блокировку, а не самблокирующийся дифференциал. К тому же я рассматривал гусеницы не столько для грязи, сколько для снега. Вместо снегохода.
Это колёсные редуктора на фото.
По снегу гусеницы из рекламы будут всегда проигрывать любому снегоходу из-за разности давления на грунт (снег)
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Здесь же можно получить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Да! А что тут такого? ПО трассе уехал верст за сто, за 20-25 минут переобулся и у тебя теплый снегоход. Потом обратно.
Одно "НО" пропустили
А куда их складывать, чтобы довезти эти 100 вёрст?
С таким же успехом на прицепе можно привезти снегоход, покататься, заехать на прицеп и уехать на машине обратно
Съезд - заезд на прицеп пару минут всего занимает, а вот в снегу на морозце обуть гусеницы думаю врятли получится за 20-25 минут...
Одно "НО" пропустили
А куда их складывать, чтобы довезти эти 100 вёрст?
С таким же успехом на прицепе можно привезти снегоход, покататься, заехать на прицеп и уехать на машине обратно
Съезд - заезд на прицеп пару минут всего занимает, а вот в снегу на морозце обуть гусеницы думаю врятли получится за 20-25 минут...
Можно и так. Стоимость снегохода? Прицепа? гаража? чтоб все это хранить? А везти можно в багажнике. Сложив задние сидения. Туда же можно прятать колеса.
Я лично колеса весной и осенью переобуваю сам. Самое жопа, это штатный домкрат. Для таких целей можно купить и громоздский подкатной или хайджек. Тогда 20-25 минут должно хватить. Ну и запас болтов возить надо. Мало ли в снегу потеряешь.
Можно и так. Стоимость снегохода? Прицепа? гаража? чтоб все это хранить? А везти можно в багажнике. Сложив задние сидения. Туда же можно прятать колеса.
Я лично колеса весной и осенью переобуваю сам. Самое жопа, это штатный домкрат. Для таких целей можно купить и громоздский подкатной или хайджек. Тогда 20-25 минут должно хватить. Ну и запас болтов возить надо. Мало ли в снегу потеряешь.
Снежик новый РМ - 250т.р.
Прицеп старый (б/у) - 20-30т.р.
Гараж? А сами гусеницы на балконе хранить? Гараж не считаем - это по умолчанию есть.
И еще очень сомнительно на скорости проходить "арыки" снежные везя за спинкой водительского сиденья полный комплект грязных колёс и сам подкатной домкрат до кучи
Время онлайн:
8 мес. 1 нед. 6 д. 10 ч. 25 мин. 44 сек.
Активность : 16300
Онлайн:
Был(а): 17 мар 2018 22:47
Автомобиль: Был Рено Duster 1.5dsi 4х4 Privilege Теперь Хтрейл 1.6 dsi 4х4 МКПП
Re: Внедорожный тюнинг Duster
Вариант с гусеницами- это для тех кто за городом живёт и в качестве второго авто. Но тут лучше Старая нива подойдёт на гусянках (дешевле) А так доехал до котеджа-домика в деревне пересел на ниву. погонял и поехал домой на нормальном авто на колёсах.
Вариант с гусеницами- это для тех кто за городом живёт и в качестве второго авто. Но тут лучше Старая нива подойдёт на гусянках (дешевле) А так доехал до котеджа-домика в деревне пересел на ниву. погонял и поехал домой на нормальном авто на колёсах.
Можно вполне и вот так
http://lenta.ru/news/2016/01/25/tank/
Снежик новый РМ - 250т.р.
Прицеп старый (б/у) - 20-30т.р.
Гараж? А сами гусеницы на балконе хранить? Гараж не считаем - это по умолчанию есть.
И еще очень сомнительно на скорости проходить "арыки" снежные везя за спинкой водительского сиденья полный комплект грязных колёс и сам подкатной домкрат до кучи
А почему и не на балконе, если других мест нету? Хранят же люди зимние колеса. Из того что на балконе хранится порой ракету собрать можно.
Кто такие "арыки"? Понятно, что он не сравнится с проходимостью снежика, потому и пользоваться им надо аккуратно. Видео вон есть, гоняют. Правда Нивы и Крузаки, а не Дастеры. Но все же. Если без фанатизма, не для того чтобы погонять, а добраться из точки А в точку Б. За 250 тыс. новый только Буран. Да и то немного дороже. Надо быть большим любителем копаться в технике, чтоб покупать Буран.
А почему и не на балконе, если других мест нету? Хранят же люди зимние колеса. Из того что на балконе хранится порой ракету собрать можно.
Кто такие "арыки"? Понятно, что он не сравнится с проходимостью снежика, потому и пользоваться им надо аккуратно. Видео вон есть, гоняют. Правда Нивы и Крузаки, а не Дастеры. Но все же. Если без фанатизма, не для того чтобы погонять, а добраться из точки А в точку Б. За 250 тыс. новый только Буран. Да и то немного дороже. Надо быть большим любителем копаться в технике, чтоб покупать Буран.
Вот офф. сайт - http://www.russnegohod.ru/tayga.html
Гоняют то они (нивы и крузаки) с пустым салоном, а не битком набитым колёсами грязными и тяжелыми.
Последний раз редактировалось atom1982; 25.01.2016 в 15:55.
Вот офф. сайт - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Гоняют то они с пустым салоном, а не битком набитым колёсами грязными и тяжелыми.
Что то я не пойму, Вы точно ту ссылку выложили? Кто будет гонять на снегоходе битком набитом колесами?
Дуся на гусянках это не гоночный снегоход, это скорее трактор. Не подразумевает гонок на большой скорости и резких маневров. Ну и дорогу... направление надо выбирать соответствующее. Пологие спуски и подъемы, ну и телефон спутниковый не помешает захватить на всякий случай. Мало ли что. Телефон и на снежике не помешает.
Re: Гусеницы для Renault Duster - Обсуждение, за и против.
Art1983, я имел ввиду, что нивы и крузаки гоняют на гусеницах с пустым салоном. А если приехать на дастере, далеко в лес с гусеницами (полон багажник) переобуцца кое как.... Опять полон багажник грязных колёс + домкрат доски и т.п. для подстановки под домкрат.... Неудобно очень будет проезжать "арыки" - https://ru.wikipedia.org/wiki/Арык они же канавки, ямки и овраги, всё же летать по салону будет.