Прошу знающих людей написать, что за ТФ установлен на фазу-2? А то, судя по отрывочной информации, фильтр вроде как тот же, что и на дорестайловом дастере, однако тут на форуме проскакивали сообщения с фотографиями ТФ рестайла и он совсем не похож на фильтр delphi, устанавливаемый на дорестайл.
Цитата:
Сообщение от Serg_Lenin
Хороший мануал про наш топливный фильтр, инструкция по замене с картинками. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось HID; 31.01.2017 в 09:08.
Извините, если фигню спрошу, но чет с использованием поиска у меня не очень :-))
Для фазы-2 ТФ delphi подойдет, который стоял на Ф1? Или у рестайла что-то другое установлено в виде ТФ?
Время онлайн:
1 г. 7 мес. 2 нед. 4 д. 12 ч. 57 мин. 5 сек.
Активность : 24487
Онлайн:
Был(а): 06 мар 2018 19:43
Автомобиль: Duster 1.5 dci Priv. май 2013, чиптюнинг от MOTORSOFT
Re: Топливный фильтр дизеля.
White_Alex, что-то другое судя по фоткам выше.
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] дарю клубные наклейки в Сургуте (пишите в личку)
У меня так же можно получить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - 350 руб. штучка
---------- Добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее написано было в 14:53 ----------
White_Alex, там топливная система сименс - ТФ от делфи на нее 100% не идет, тут и ждать нечего.
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] дарю клубные наклейки в Сургуте (пишите в личку)
У меня так же можно получить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - 350 руб. штучка
Почему Вы считаете левый. Кто решил что бумага должна быть ёлочкой?. По моему это какая то паранойя. Беру фильтр оригинал бумага прямыми слоями. Артикул что на коробке что на фильтре одинаковые. Беру уже давно , раньше брал на логан , бумага тоже была прямая, сейчас на дастер. Никаких отклонений не обнаружил ни на логане ни на дастере. Ёлочка подозреваю зависит от завода выпускающего конкретный фильтр.
На корпусе фильтра указан способ укладки фильтрующего элемента.
Прошу знающих людей написать, что за ТФ установлен на фазу-2? А то, судя по отрывочной информации, фильтр вроде как тот же, что и на дорестайловом дастере, однако тут на форуме проскакивали сообщения с фотографиями ТФ рестайла и он совсем не похож на фильтр delphi, устанавливаемый на дорестайл.
. Топливный фильтр другой,на новых дизельных Рено дастер.
Время онлайн:
1 г. 7 мес. 2 нед. 4 д. 12 ч. 57 мин. 5 сек.
Активность : 24487
Онлайн:
Был(а): 06 мар 2018 19:43
Автомобиль: Duster 1.5 dci Priv. май 2013, чиптюнинг от MOTORSOFT
Re: Топливный фильтр для рестайла
Цитата:
Сообщение от White_Alex
а есть понимание, что за фильтр, ну там номер каталога реношного например?
судя по посту №3
екзист выдает два номера оригинальных фильтров:
16 40 378 03R и 16 40 395 94R
но не факт что это 100% инфа