Ну вот, первые, дай Бог и последние, боевые шрамы. Вмят угол заднего бампера, без нарушения краски и в паре мест содрана краска. Посоветуйте, что лучше: выправить вмятину ( если это возможно) и закрасить потом заполировать места где краска содрана или полностью перекрасить бампер, или вообще новый и покрасить,а может с завода приходят крашенные?
ds86898, соглашусь. Сам чуть покоцал задник, правда без вмятины. Если не собираешься продавать, то зачем приводить в идеальный вид. Впереди зима, да и в любое время хватает перцев вьехать в задок. ...
Я тоже склоняюсь чтобы выправить если получится и подкрасить пару царапин. Спрошу завтра сколько это может стоить. А заодно можно и поинтересоваться сколько это удовольствие стоит у официалов по полной программе
фаркоп от чайников поможет,ездил в недолеком прошлом на шестерочке,так фаркоп в дтп ой как помогал ,единственный минус от фаркопа- все время спотыкаешься об него,синяки ексель.
Ну вот, первые, дай Бог и последние, боевые шрамы. Вмят угол заднего бампера, без нарушения краски и в паре мест содрана краска. Посоветуйте, что лучше: выправить вмятину ( если это возможно) и закрасить потом заполировать места где краска содрана или полностью перекрасить бампер, или вообще новый и покрасить,а может с завода приходят крашенные?
Предлагаю до апреля-мая ни чего не делать.
Ездил раньше на 2111 с фаркопом (достался от первого владельца) и как-то раз догнал меня (в пробке !!!) старенький мерс 250. Бампер он себе конечно поломал, но и мне весь багажник завернул в правую сторону - заднее правое крыло упёрлось в заднюю правую-же дверь, а с противоположной стороны между дверью и крылом палец пролезал. А так краска осталась цела. В сервисе мастер сказал что если-бы не фаркоп то просто поменяли-бы бампер и фсёёё, а теперь только стапель поможет. Вот и думай стоит-ли надеяться на фаркоп.
Удивительное рядом Постоял Даст пару часиков и вмятины не стало, а была с ладонь и стрелкой прогиба около 15-20 мм. Т.е. получается хороший пластичный пластик, из которого бампер сделан. Теперь только пара царапин с содранной краской.
---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее написано было в 22:55 ----------
Ах,да. Температура воздуха -1 , снег лежит. А думал греть придется.
Ну вот вчера печалька случилось. На стоянке сдавал назад и и зацепил правым углом заднего бемпера Тойту витз.В итоге на заднем бампере вмятина с ладочку и ниже черная пастиковая часть бампера вмятина на 5 см.
Пока ездил к гольцам , А НА УЛИЦЕ 27 ГРАДУСОВ.Произошло чудо,кластик выпрямился ,как будто и не было ничего,а на месте стыковки с другим авто практически ни чего не осталось.Едва лак сдернут с 10 копеечную монету.
Так ,что у нас не худший пластик , да и хорошо еще лето.
Ну у меня тоже был конфуз в первый год владения. Въехал задком в морской контейнер,зима,знаете ли,всё белое... Мороз 15 градусов... Гремело так,что думал,всё, вся задница в хлам. Вышел-пластик на глазах принимает начальную форму,только краска в месте удара отвалилась. Так что пластик тут далеко не самый плохой,да ещё и зима.
Последний раз редактировалось Олегъ; 05.08.2013 в 08:13.
Время онлайн:
1 г. 2 нед. 3 д. 10 ч. 17 мин. 49 сек.
Активность : 42638
Онлайн:
Был(а): 10 июл 2017 04:45
Автомобиль: Renault Duster Privilege 4x4 2.0 МКП6 Платина
Re: Поцарапал задний бампер
Цитата:
Сообщение от tancor42
Ну ты хотя бы и не подключил, а то я подключил а он падлюга не работает вообще..
Ну я свой перед установкой проверял. Взял коробку в ней насверлил фрезой из комплекта дырок, вставил датчики и подключил к акб от упса.
И пищал и показывал.
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пластик у нас стоит шикарный, я же порог прошлым летом надорвал, так настолько вязкий пластик, ни единого кусочка не отпало. Толстенный, осталась только прорезь от железной столбушки. Ничего не отламал и не погнул.