пришла зима и салон залился пением сверчков.. локализовал на слух примерно в районе под передней панелью по всей длине сопряжения с нижней кромкой лобового стекла. Но только когда салон промерзший!!. как нагреется -тишина...
скрип очень резкий и неприятный. почти на каждой кочке. так же скрипит если подергать за козырек над панелью приборов...
если кто снимал панель, подскажите что там может так скрипеть? и именно при минусе в салоне..
Автомобиль: Opel Astra F Универсал Renault Duster 1.6 4wd
Re: Скрип передней панели в мороз!
Цитата:
Сообщение от avmar
Точно подмечено, такая же ситуация! Утром по морозцу как будто в другом авто еду, стук да бряк, прям печаль
Тоже поскрипывает. Правда не связал с холодом. Вообще, залазил тут в багажнике в нишу где домкрат. Оказалось, что домкрат прикручен, но не заведен в петлю снизу - брякало. Повесил нормально - брякать перестало. Заглянул туда еще, в надежде что еще что-нибудь войдет - такая огромная ниша, но домкрат подвешен так, что больше ничего не входит - ни аптечка ни насос. За одно выяснил, что пластик не сидит на клипсах. Клипсы воткнуты в свои места, но пластик за ушки на клипсах не цепляется а просто прижат к ним... Как говорится - без комментариев. И так скорее всего везде.
пришла зима и салон залился пением сверчков.. локализовал на слух примерно в районе под передней панелью по всей длине сопряжения с нижней кромкой лобового стекла. Но только когда салон промерзший!!. как нагреется -тишина...
скрип очень резкий и неприятный. почти на каждой кочке. так же скрипит если подергать за козырек над панелью приборов...
если кто снимал панель, подскажите что там может так скрипеть? и именно при минусе в салоне..
У меня тоже погромыхивает на холодную. Источник находится под длинной решеткой обдува лобового стекла, с трудом прсунул куски резиновые и пока тишина.
Время онлайн:
1 мес. 3 нед. 3 д. 15 ч. 6 мин. 30 сек.
Активность : 10681
Онлайн:
Был(а): 05 ноя 2017 00:58
Автомобиль: Duster
Скрип передней панели в мороз!
у меня и панель скрипит, и боковые передние стекла.
источник скрипа не постоянный, перемещается по салону в зависимости от степени прогрева салона и от температуры на улице. в прошлую зиму такого не было.
Кто реально решил проблему скрипа панели в морозы, отпишитесь с фото куда и что подсовывать (проклеивать). Задолбал этот скрип, пока машина непрогреется рукой прижимаю и ничего нескрипит. Весной сниму всю торпеду и проклею все шумкой и виброй. Вот бы сейчас какой нибудь вариант побыстрому "убить скрипача"
Кто реально решил проблему скрипа панели в морозы, отпишитесь с фото куда и что подсовывать (проклеивать). Задолбал этот скрип, пока машина непрогреется рукой прижимаю и ничего нескрипит. Весной сниму всю торпеду и проклею все шумкой и виброй. Вот бы сейчас какой нибудь вариант побыстрому "убить скрипача"
скрипит у самого.читал на украинском форуме,чел срезал присоски с противосолнечного экрана и засунул их где то под стекло между панелькой в районе боковых стоек(и за пластик стоек что ли).я между стеклом и панелью всунул на время детский игрушечный шарик из плотного материала,он прижал чуть панель.
У меня приключилось вот что: еду значит, на улице -19, и тут вдруг "бряк-бряк-бря-бря-бряк" тишитна "бряк-бряк-бряк". Звук идет прямо от панели приборов. Начал искать, и тут вижу, что регулятор у печки стоит в положении НОГИ-ЛОБОВОЕ СТЕКЛО, переключил в другой режим - заслонка встала по другому и вот те на! Звук исчез! Ставлю обратно - все повторяется до тех пор, пока салон не прогрелся! Вот так!
У меня на мегане по морозу скрипела передняя панель. Взял силиконовую смазку в балончике с трубочкой и аккуратно пролил уплотнитель между стеклом и панелью, скипы и стуки прошли.
Кто реально решил проблему скрипа панели в морозы, отпишитесь с фото куда и что подсовывать (проклеивать).
Можно вот так-
скрипит у самого.читал на украинском форуме,чел срезал присоски с противосолнечного экрана и засунул их где то под стекло между панелькой в районе боковых стоек(и за пластик стоек что ли).я между стеклом и панелью всунул на время детский игрушечный шарик из плотного материала,он прижал чуть панель.
Если поможет,то возьму этот вариант на вооружение.Немного поэкспериментировать, куда присоски прилипить.