Для меня под понятием внедорожник понимаеться не только возможность проехать по любым буеракам (уаз) но проехать по этим буеракам с комфортом! (крузак) А он поезжает да еще как (самому приходилось ездить за рулем на охоту на Крузаке 200 (не на своем конечно а так за квампанию!) Ощущения непередоваемые!
Для меня под понятием внедорожник понимаеться не только возможность проехать по любым буеракам (уаз) но проехать по этим буеракам с комфортом! (крузак) А он поезжает да еще как (самому приходилось ездить за рулем на охоту на Крузаке 200 (не на своем конечно а так за квампанию!) Ощущения непередоваемые!
нужно было заглянуть в глаза хозяина когда крузак прет по лесу а по бокам хлешут ветки, у него наверное были слезы на глазах
Просто внедорожник. Машина, которая может ехать там, где нет дороги.
Примеры - см фото и видео.
А паркетник - просто крупная машина с большими колесами.
Мне в одном автосалоне дядя пытался лить в уши, что дастер - это поднятый логан. Я оттуда сразу ушел, как владелец логана.
---------- Добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее написано было в 21:03 ----------
Нет у него конкурентов. Естественно в эти деньги.
записывался на ТО....посмотрел цены на дастер который в наличии.....не тешьте себя уважаемые......дастер ни разу ни Витара....ни Хтрел....даже ни Ети.....а хватило денег к сожалению на Дастер......теперь надо ездить и получать удовольствие......все относительно
Автомобиль: DUSTER Privilege 4x4 1.5 Diesel МКП6. БЕЗ ЕДИНОГО ДИЛЕРСКОГО ДОПА!
Re: Duster vs новый Rav4
Цитата:
Сообщение от romio
дастер ни разу ни Витара....ни Хтрел....даже ни Ети.....а хватило денег к сожалению на Дастер......теперь надо ездить и получать удовольствие......все относительно
О чём я всегда и говорю. Машина должна быть по деньгам. Или как в пословице? По Сеньке и шапка!
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пробег 140000 км. с июля 2012 года.
...Посидел в новом раф, приятный салон, материалы отделки, но багажник небольшой. Приличный авто.
Но цена за полный привод высока.
ага, поездка за грибочками получается дороговатая
да и по девкам сейчас лучше на такси, а то девушка посмотрит на новый рав и не даст, т.к. она не дура и понимает что это кредит и цензура
ЗЫ уважаемый модератор слово "сосать" не является нецензурным словом а подразумевает бедное существование девушки в период оплаты кредита ее парня......например "медведь сосет лапу" не является интимной подробностью жизни медведя а только говорит о его скудном питании зимой
Последний раз редактировалось docxxx; 03.03.2013 в 08:39.
тему можно переименовывать дастер вс крузак?
досравнивались блин
этот текст никто не читает FAQ: Как вставить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в свое сообщение.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] спрятаны ответы на все частые вопросы :al:
Вас бесит DUSTER, но вы не знаете что делать? Вам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Республика Башкортостан и Уфа: У меня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Пишем в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Последний раз редактировалось Xazergus; 02.03.2013 в 21:40.
думаю хозяину крузака было пох (тех кого знаю им пох), а со стороны глядящим на это влаладельцам болеее дешевых машин... эмоции были.... да
вот Вы взяли и плюнули в лицо владельцам крузаков.....люди имеющие крузака это люди умеющие считать деньги
а теперь возьмем и посчитаем их деньги (неблагодарное это занятие но прийдется)....и так поездка в лесу с пролазаньем по чаще например осенью на охоту (кусты уже высохли и царапают лакокрасочное покрытие практически до грунта)....перед и зад не берем в расчет это уже пеньки ....переднее крыло, 2 двери и заднее крыло с одной стороны и тоже с другой стороны....4 элемента Х 2 Х 25т.руб. = 200т.руб
что Вы на это скажите или я в расщетах ошибся?
ЗЫ...автомобили это как одежда, есть парадная, есть для выхода в свет, есть рабочая, а есть и та которую даже если и испортишь то проще купить новую чем штопать старую
Последний раз редактировалось docxxx; 03.03.2013 в 08:35.
Время онлайн:
4 мес. 3 нед. 2 д. 11 ч. 39 мин. 34 сек.
Активность : 719
Онлайн:
Был(а): 27 окт 2017 17:40
Автомобиль: Superb 2.0 TDI
Re: Duster vs Land Cruiser
Сел помнится Крузак на пузо при мне. Потом я там спокойно проехал.
Да и расход у дизельного Дустера в 2 раза меньше будет.
В Крузаке сидишь как на крыше дома с рулём... Мне как-то не по себе.
Короче, Дустер лучше, глупое сравнение! Реально в юмор тему!
всего за одну страницу крузак опустили!
владельцы крузаков думали что покупают джип, вот они лохи то. ведь нет джипа джипастее дастера даже Jeep не джип
Название - уже смешно.
В остальном - 200 крузак весит больше 3х тонн, садится в грязи на ура и фиг его чем сдвинешь. Вчера катали с Q7, новым гранд чероки, табурегами и кукурузером 200. Лучше всех показал Q7. Кукурузер безпомощно садился...
""Нет у него конкурентов. Естественно в эти деньги.""
Для сторонников подобного подхода в выборе авто несколько вариантов названий тем:
2 Дастера vs RAV4
6 Дастеров vs Land Cruiser
14 Дастеров vs Range Rover (Mercedes GL, Porshe Cayenne Turbo S - на выбор)...
Время онлайн:
1 мес. 2 нед. 1 д. 11 ч. 37 мин. 43 сек.
Активность : 1352
Онлайн:
Был(а): 14 окт 2017 16:33
Автомобиль: РД Привеледж, 4х4, 2.0, esp
Цитата:
Сообщение от Диспетчер
""Нет у него конкурентов. Естественно в эти деньги.""
Для сторонников подобного подхода в выборе авто несколько вариантов названий тем:
2 Дастера vs RAV4
6 Дастеров vs Land Cruiser
14 Дастеров vs Range Rover (Mercedes GL, Porshe Cayenne Turbo S - на выбор)...
Сдается мне, что все, кто купил или ждет дастер, сделали свой выбор не из за огромной любви с первого взгляда к этому автомобилю, а, тупо, на что денег хватило. Тот, у кого есть деньги на крузак новый - ни зачто не купит дастера
В остальном - 200 крузак весит больше 3х тонн, садится в грязи на ура и фиг его чем сдвинешь. Вчера катали с Q7, новым гранд чероки, табурегами и кукурузером 200. Лучше всех показал Q7. Кукурузер безпомощно садился...
да товарищи обидно за россию.... унас даже говно жиже чем во всем развитом мире....на крузаке не проедешь тонет супостатовская железка
ЗЫ...это я точно знаю, меня крузаком на шевике из говна вытаскивали...так крузак подьехать не мог садился на брюхо тяжеловат однако.....только два связанных тросса и спасло меня
---------- Добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее написано было в 14:57 ----------
Цитата:
Сообщение от поручик
Сдается мне, что все, кто купил или ждет дастер, сделали свой выбор не из за огромной любви с первого взгляда к этому автомобилю, а, тупо, на что денег хватило. Тот, у кого есть деньги на крузак новый - ни зачто не купит дастера
у кого есть деньги он купит две машины...на одной понтоваться перед коллегами на другой на рыбалку сгонять
ЗЫ...про деньги ....за 850т.руб (самый дорогой дастер) можно купить 1998 года крузак и кататься......но мы то понимаем что мы берем дастера не понты колотить а ездить
Время онлайн:
1 мес. 2 нед. 1 д. 11 ч. 37 мин. 43 сек.
Активность : 1352
Онлайн:
Был(а): 14 окт 2017 16:33
Автомобиль: РД Привеледж, 4х4, 2.0, esp
Цитата:
Сообщение от docxxx
ЗЫ...про деньги ....за 850т.руб (самый дорогой дастер) можно купить 1998 года крузак и кататься......но мы то понимаем что мы берем дастера не понты колотить а ездить
Не зря написал " Тот, у кого есть деньги на крузак НОВЫЙ - ни зачто не купит дастера"