Уважаемые соклубни. Появилась проблемка ... маааахонькая, блин. Короче, машинка "сделала уши". Уши были мягкие, ушла в рыхлый снег и перевернулась практически стоящая, скорость километров 10, не больше. На первый взгляд (когда привезли на эвакуаторе) ЛКП без особых повреждений.
Суть вопроса: где реально выправить вмятины на капоте, правой двери, крыше и правом переднем крыле (предварительно - еще при дневном свете не рассматривал) без покраски и сильной деформации самого железа? Желательно бы еще и не очень дорого, так как финансовое положение оставляет желать много лучшего. Upd: профессионалов-шумахеров, холиварщиков, и прочих пейсателей прошу обходить эту тему своим вниманием. Есть точно поставленный вопрос, хочется увидеть точно сформулированный ответ.
svh.serjo, На шуисте точно есть, не доезжая Мезона направа, там куча всяких СТО, в том числе и ремонт вмятин без покраски (только на территории АЗС), а также замена стекол. Друг недавно стекло у них менял и крышу выпрямлял, вроде ниче так ребята делают, по ценам не скажу, надо сравнивать с другими. Мне за маленькую вмятину от камушка 500р зарядили, а в джин-авто выпрямлял вмятину от крышки лючка бензобака 3000р отдал! Я думаю надо на машине по всем проехать, а потом принимать решение!!!
@LeKs, слетит именно ЛКП. Но почему то уверена что у не официалов он обойдется на порядок дешевле, а качество думаю не будет уступать.
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Могу довести... до любви, до ненависти, до ЗАГСа, до психушки... Вам куда? У меня можно забрать круглые клубные наклейки
@LeKs, слетит именно ЛКП. Но почему то уверена что у не официалов он обойдется на порядок дешевле, а качество думаю не будет уступать.
Денег официалы дерут дай боже сам ездил недавно к ним. 14 рублей с копейками насчитали за вмятинку на крыле ( и то со скидками какими то ). А ремонт в обычном СТО чреват гарантийкой не только на ЛКП, но и на кузов. Народные умельцы могут нарушать технологию производства ремонтных работ ( и лицензия не у всех имеется на этот вид деятельности ) и если пойдет коррозия меттала кузова,то официалы разведут ручками
Денег официалы дерут дай боже сам ездил недавно к ним. 14 рублей с копейками насчитали за вмятинку на крыле ( и то со скидками какими то ). А ремонт в обычном СТО чреват гарантийкой не только на ЛКП, но и на кузов. Народные умельцы могут нарушать технологию производства ремонтных работ ( и лицензия не у всех имеется на этот вид деятельности ) и если пойдет коррозия меттала кузова,то официалы разведут ручками
Гарантия теряется только на отремонтированную деталь. Если ОД начнет "разводить ручками" (или просто разводить...) в суде его уделать можно будет не сложно. Т.к. ему придется доказывать причинно-следственную связь между коррозией (двери - например!) и ремонтом переднего крыла. Мне предыдущую машину "задрали" на стоянке на второй день после покупки (еще номеров не было). Обидно конечно, но делать нечего. Взял деньги от страховой и поехал к знакомому жестянщику. Сделано было за 2 дня в лучшем виде, еще и сдача осталась.
а можно поподробней, в следствии чего произошёл данный инцедент?
Инцидент произошел вследствие того, что снежный покров не был готов держать полторы тонны на себе и отказался от этой почетной роли, не предупредив об этом водителя.
svh.serjo, как красиво ты описал DaHTuCT, мягко говоря, я успела уйти со встречки и встать на обочину, но оказалось, что там уже снег и моё правое колесо и пол передка не удержались и Дусечка медленно повернулась на бочок, ну а после на крышу
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Могу довести... до любви, до ненависти, до ЗАГСа, до психушки... Вам куда? У меня можно забрать круглые клубные наклейки
тут вот малость приложился в гараже к стеночке, каско конечно есть, просто вопрос к форумчанам: такое требует покраски или просто шлифуется?это правая сторона передний бампер и крыло чуток задето.вроде не глубоко....
Время онлайн:
2 мес. 2 нед. 3 д. 15 ч. 54 мин. 3 сек.
Активность : 984
Онлайн:
Был(а): 22 апр 2017 17:08
Автомобиль: Renault Duster 4x4
Re: Кузовной ремонт
lokosovo, шлифануть можно, но без следов не обойдется.. глубокие царапины. Только покраска. А лучше полирнуть и пока ездить... а то покраска крыла и бампера. Я думаю это того не стоит.
вот и я думаю на такое заморачиваться или нет. тем более что до оф.дилера и страховщика который с их салоном работает-180км в одну сторону, не наездишся, опять же крыло красить новое не хочется царапины не до металла, так лак сверху малость,...
Время онлайн:
2 мес. 2 нед. 3 д. 15 ч. 54 мин. 3 сек.
Активность : 984
Онлайн:
Был(а): 22 апр 2017 17:08
Автомобиль: Renault Duster 4x4
Re: Кузовной ремонт
lokosovo, попробуй полирнуть. Я думаю это будит достаточно. А там посмотришь, что получится. Красить не вариант. Машина то новая. Насажаешь еще царапин.