Предлагаю организовать соревнование в Москве.
Участники только автомобили Рено Дастер, Логан, Сандеро и Лада Ларгус.
Суть доехать с севера Москвы на Юг за минимальное кол-во времени(возможно посещение контрольных пунктов).
Призовой фонд - вступительный взнос + призы от заинтересованных спонсоров (есть возможность договориться с магазином [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] по поводу призов, возможно поискать других спонсоров призов).
По-моему хорошее развлечение для выходного дня.
Пишите у кого есть интерес к данному мероприятию.
Когда безмозглый кретин убивается в аварии - это естественный отбор, но они почти всегда с собой утаскивают ни в чем не повинных людей - это уже хреново.
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
motos, соревнование должно быть на треке, трассе ... но не на реальной дороге, не думаю, что те кто Вам ответил выше не умеют водить автомобили и не имеют прав. а лихачество как раз и приводит к тому, что Вы хотите обсудить в других ветках.
Господа! Речь идет не о стрит-рейсинге, а о том, кто быстрее сможет добраться из пункта А в пункт В, соблюдая ПДД. Это же не означает, что надо нестись сломя голову по трассе.
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ОСТОРОЖНО, ЗЛАЯ РЕКЛАМА!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У меня можно приобрести:
Круглые наклейки - 50 руб.шт. (осталось 10 шт.)
Круглые цветные наклейки - 100 руб.шт. (осталось 9 шт.)
Клубные карты - 250 руб.шт. (осталось 5 шт.) Новинка!!!Клубная подушка www.DUSTERCLUBS.RU - 600 руб. шт.
Обращаться в ЛС или по тел. 89один159ноль58шесть0
предлагаю повесить голосовалку - За соревнование в москве, Против, воздержусь.
Я голосую - Против.
Я ЗА удаление темы. Потому что с тремя "ПРОФЕССИОНАЛАМИ" придут потягаться с десяток "я тоже так могу" и получим озвученное месиво в котором пострадают совсем неповинные.
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В ночь под воскресенье-ещё можно подумать.Машин мало,народа тоже.
Но камеры бдят круглосуточно,а знаками скоростного режима менты давно уже играют с народом в какую-то свою игру,типа русской рулетки.
Да и адресация улиц домов в Москве-тоже ещё та песня.Днём башку сломаешь,а ночью-вообще ж...па,если район малознакомый.
Если только маршрутную карту привязать не к названиям,а к нумерации поворотам с привязкой к расстоянию.
Но это ж колоссальная работа подготовительная нужна.
Я не прочь поучаствовать,но хотелось бы ответов на озвученные вопросы.
Друзья!) Если вы опасаетесь устраивать соревнования в городе, то проведите его за городом в формате "соревнование по внедорожному ориентированию". Это будет гораздо интереснее, чем ездить по городу)) Активному могу скинуть правила такой встречи!))
ОСТОРОЖНО, ЗЛАЯ РЕКЛАМА!
У меня можно приобрести:
Клубные карты - 250 руб.шт. (осталось 5 шт.) Новинка!!!Клубная подушка www.DUSTERCLUBS.RU - 600 руб. шт.
Xazergus, а это уже на совести участников)) Да и камеры наверняка не дремлют в столице))
ОСТОРОЖНО, ЗЛАЯ РЕКЛАМА!
У меня можно приобрести:
Каждому в качестве штурмана пассажира с ELM327 и смартом, на который будет писаться трек, в котором и путь будет, и скорость на каждом метре пути)))
А, ну и/или видеорег со встроенным гпс или без оного для контроля светофорного бдения...
Автомобиль: Renault Duster 2.0 4x4 Privilege ЧЖ (+ ESP, все ЭСП, литье, airbag пассажира)
Re: Соревнование кто быстрее доедет по Москве.
Соревнование как соревнование. Важна правильная организация. Иначе из интересной идеи она превратится в суицидальную. У нас в городе, например, хоть и далеко не Москва, проводили что-то подобное. Привлекли телевидение, набрали спонсоров, объявили набор желающих поучаствовать на своих аппаратах, и что самое главное , привлекли самих же гайцов к проведению мероприятия. Формат был - доехать из точки А в точку В максимально быстро, но с соблюдением ПДД. Для контроля за этим в машине каждого участника сидел гаец, и по моему еще видеорегистраторы ставили. Потом всё по телеку показали, призы дали неплохие. Все довольны. И как пишут в титрах - "при съемках никто не пострадал".
Я Вас как сотрудник МЧС предупреждаю!Лучше НЕ НАДО!Лучше приедте,придите домой живыми и здоровыми!Для Вас это лучший ПРИЗ! У нас не такая большая зарплата,чтоб каждого шпателем от столба отчпокивать!