Чота совсем было грустна... и решил подсветить прикуриватель...
конторы... что торгуют запчастями... нехай расслабяцца- со своими ценниками...
фотку одного из продаваемых ими изделий привожу- в натуре.... чиста для иллюстрации той стекляшки- которую я инсталировал взамен непрозрачной пластмасски...
По традицыи рено... проводка собственно на подсвет идёт... а в остальном- полнейшая ыканомия....
вобщем: поддеваем аккуратненько плату... на которой стоит прикуриватель отвёрткой- со стороны заглушек под две кнопки(см на фотках...)... ТЫНЦ!!!!!!!!! выдёргиваем разъёмы с прикура и шайбы управления приводом...ТЫНЦ-ТЫНЦ.... далее волокём всё домой и удивляемся простоте конструктива....
Изучив конструкцию внимательно... и вытащив из гнёзд все компоненты... идём в соседский гараж... в поисках старого прикура... ну иль в авто49- берём оный от тазега....
далее при помощи отвёртки и прямых рук...ракручиваем прикур от даста.... (возьмёте в руки- всёувидите....)...
после чего заменяем пластмасску непрозрачную... на прозрачную... с прикрепляющимся фонарегом.... ТЫНЦ!!!!!!!!
Далее.. при помощи напильника и прямых рук...слегка расширяем отверстие- под новую стекляшку.... послечего... аккуратно инстлируем её в плату вместе с пикуром ТЫНЦ!!!!!!
а теперьоткровение: нафига разбирали?... а оч просто... надо будет из совеццкого малого авторазъёма типа папа и прямых рук... сделать внутрь вкладк... шоб безгиморно подключать-отключть прикур... и всё выглядело под завод....
Сборко- вобратку.... и насладение перемещением....
ЗЫ есичо: стекло у меня было тока от лехусаи тока зенелёненькае... поэтому разнотон... но мне он нра!