19.04.2013, 20:43
|
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
| |
| Регистрация: 18.04.2012 |
| Сообщений: 62 |
|
Поблагодарили 195 раз(а) в 48 сообщениях
Время онлайн:
8 ч. 20 мин. 49 сек.
|
|
Активность : 195
|
Онлайн:  |
| Адрес: Москва |
| Автомобиль: Рено Дастер Privilege 1,5 дизель |
|
|
Трещины на лобовом стекле.
Сегодня с моей любимой машиной произошла неприятность. Утром была короткая поездка. После возвращения решил, пользуясь хорошей погодой чуть-чуть прибраться в гараже. Машину поставил на улице перед гаражом. Солнце светило на всю катушку. Через полчаса сел за руль, чтобы загнать машину в гараж и сразу увидел на лобовом стекле две свеженькие, исходящие из одной точки перпендикулярные трещины примерно по 10 см. каждая. Место - точно посередине в месте площадки приклеивания зеркала. Я предполагаю, что от солнца произошёл достаточно сильный нагрев стекла именно в районе чёрной площадки приклеивания зеркала. Неравномерный нагрев, и результат на стекле. Это, либо дефект конкретного стекла, либо дефект сборки. Где-то пережали при вклеивании, а стекло должно иметь возможность расширяться в определённых пределах. Позвонил в "Авантайм" инженеру по гарантии. Смог из него выжать только одну фразу: "Приезжайте, будем разбираться". Завтра поеду. Сообщу о результатах. Завтра же сделаю фото. Мне кажется, что всем стоит знать, что и такое может случиться.
|
| |
|
| 11 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
HID, Isaev, konvik, Olejman, PapaKolbasa, SHURBO, zhiv, Александр:), Вазген, Емеля, Ромик
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |
| |
|
Опции темы
|
|
|
|
Опции просмотра
|
Древовидный вид