|
|
||||||||||||||||||||||||||
|
Дастеровод
Подробнее
|
Доброго дня!
Встретился с такой проблемой, двигатель глохнет на ходу, если ничего не делать, через секунд 5 заводится. Индикация неисправности: Лампа неисправности электронных систем Сигнальная лампа экстренной остановки Проблема ранее проявлялась, в ремонт обращался один раз, по словам инженера сервиса, поменяли прошивку, почистили контакты разъема кабеля управления двигателем. И отправили восвояси со словами: покатайтесь, понаблюдайте. 3 раза глох до первого обращения, после первого обращения этот случай уже третий. Началось примерно после пробега 1000 км. два первых раза в момент переключения передач с 5 на 6., четыре раза при движении без изменения скорости. Записался на ремонт второй раз. Опасная проблема, застает в неудобные моменты, нужно бороться. |
|||||||||||||||||||||||||
|
| Это может быть интересно | |
|
|
|
|
|
#2 | |||||||||||
|
Дастеровод
Подробнее
|
Был в сервисе, сделали диагностику, четыре ошибки ОТКЛЮЧЕНИЕ ПИТАНИЯ ЗАЖИГАНИЯ. Мастер предполагает что это сигнализация глючит. Ездил к установщикам сигнализации, отключили функцию блокировки двигателя.
Покатаюсь отпишусь. Всем удачи на дорогах! |
|||||||||||
|
|
|
#3 | ||||||||||||
|
Модератор
Подробнее
|
ДВА, какая сигналка и где ставили?
|
||||||||||||
|
|
|
#4 | |||||||||||
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|||||||||||
|
|
|
#5 | |||||||||||
|
Дастеровод
Подробнее
|
Всем доброго настроения!!!
С момента отключения функции блокировки двигателя прошло 10 дней и проехал 1100 км., больше двигатель не глох. Нет сомнения, это сигнализация мне покоя не давала. Антирекламу установщикам и производителям делать не буду, единственное скажу ставил в Санкт-Петербурге и не у дилера. Если у кого-то будут те же симптомы, пишите здесь и мне в личку, там порешаем.... Всем удачи на дорогах! |
|||||||||||
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#6 | |||||||||||
|
Новичок
Подробнее
|
Заглох на ходу, сигнализации нет. Подскажите, с чем это может быть связано?
|
|||||||||||
|
|
|
#7 | |||||||||||||
|
Модератор
Подробнее
|
Цитата:
Если будет повторяться - езжайте на диагностику на СТО.
Куплю за недорого левое электрическое зеркло в цвет кузова (любой цвет). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] дарю клубные наклейки в Сургуте (пишите в личку) У меня так же можно получить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - 350 руб. штучка |
|||||||||||||
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#8 | |||||||||||
|
Новичок
Подробнее
|
ошибка водителя вряд ли, машина на автомате...вообщем будем смотреть, повторится или нет
|
|||||||||||
|
|
|
#9 | |||||||||||
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
Бензонасос при этом было слышно?
|
|
#10 | |||||||||||||
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
Цитата:
|
|
#11 | ||||||||||||
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
Цитата:
![]()
|
|
#13 | |||||||||||
|
Старожил
Подробнее
|
|
|||||||||||
|
|
|
#14 | ||||||||||
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
||||||||||
|
|
|
#16 | |||||||||||
|
Участник клуба
Подробнее
|
Похожая проблема появилась сегодня! На холостых оборотах дрыгатель глохнет. Стою на перекрёстке с выжатым сцеплением, вдруг обороты начинают падать, машина слегка вздрагивает, но не глохнет, и так раза 3-4, затем глохнет. А иногда(но реже) наоборот, обороты сами до 2 возрастают! Компъютер показывает неисправность электроники.
Может кто знает, в чём проблема? |
|||||||||||
|
|
|
#17 | |||||||||||||
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
Цитата:
я вот только никак не пойму вам гадание на кофейной гуще легитимнее протокола о неисправностях в самописце вашего автомобиля? или до ближайшего сервиса минимум 300 км? Ну я думаю что в машине может быть плохой контакт в проводке к дросселю например
|
|||||||||||||
|
|
|
#18 | |||||||||||
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
даже ЕЛМ считывает ошибки без проблем. попросите кого ни будь считать если не хотите к официалам ехать и всё.
---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее написано было в 22:03 ---------- в Питере куча одноклубников! |
|||||||||||
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#19 | ||||||||||
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
Там скорей по коробке ошибки читать нужно, а не по двигателю.
|
||||||||||
|
|
|
#20 | |||||||||||
|
Участник клуба
Подробнее
|
У меня на старой машине была такая проблема. Ошибка типа недиагностируемая. Поменял провода, свечи. Переставлял модуль зажигания. Оказалось в помпе подшипник начал подклинивать, а ремень ГРМ не осиливал. Так и был в непонятках, пока наглухо не заклинила
![]() |
|||||||||||
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|