Добрый день, я студент, люблю рыбалки и охоты, присмотрел Дастер (2wd) в минимальной комплектации, на другой - увы, денег нет. Цена у нас в городе - 481,800 ( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] )
На офф сайте - 469,000 ( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] )
Предположим это цена доставки т.п., ладно..., но приехав сегодня в салон, манагер сказал мне - "таких нет, и ждать их год" мол их никто не берёт, за всё время 2 продали и т.п.. Записи на авто как таковой тоже нет, "покупайте то, что есть в наличии" вот слова менеджера.
Авто мне очень нравится, и я хотел бы его купить.
Вопрос! Может кто то подскажет мне, где можно купить данный авто в "базе", либо заказать...
Время онлайн:
1 мес. 2 нед. 5 д. 15 ч. 4 мин. 58 сек.
Активность : 6161
Онлайн:
Автомобиль: хз...
Re: "Базовый" Дастер в Оренбурге
diks, взять ларгус в люксе))) Или искать другого дилера и морально готовится к очереди в год и более, в реальности за эти деньги все равно не купить, т.к. за это время подорожает два раза, как уже было в последний год. (А может и подешевеет? Чем черт не шутит )
Автомобиль: DUSTER Privilege 4x4 1.5 Diesel МКП6. БЕЗ ЕДИНОГО ДИЛЕРСКОГО ДОПА!
diks, Заказы дилер принимать обязан! Звоните на горячую линию 8-800-200-80-80 — по России звонок бесплатный и пишите. Не бойтесь дилера!
Кто знает или брал авто в данном салоне? Как то странно это всё, не получится ли так, что я приеду за ним в мск, а там скажут, либо нет данной модели, берите другую (дороже) либо с допами за 500 т.р.....
Спасибо, буду звонить.. Сейчас звонили из Москвы, с СОМБРЕРО-АВТО, сказали есть в "базе" за 469 (белый) за другие цвета придётся доплатить около 8 т.р.
Кто знает или брал авто в данном салоне? Как то странно это всё, не получится ли так, что я приеду за ним в мск, а там скажут, либо нет данной модели, берите другую (дороже) либо с допами за 500 т.р.....
Если это суб-дилер, то обман 99%.
Спроси их для начала есть ли в цене НДС.
Вот сам посчитай- цены завода для оф.дилеров.
Соответственнол минималка для суб-дилера сколько будет?
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - У нас всё ровно!Гламуру - нет!И рыбу ловят и сетями.
Время онлайн:
1 мес. 2 нед. 5 д. 15 ч. 4 мин. 58 сек.
Активность : 6161
Онлайн:
Автомобиль: хз...
Цитата:
Сообщение от diks
Спасибо, буду звонить.. Сейчас звонили из Москвы, с СОМБРЕРО-АВТО, сказали есть в "базе" за 469 (белый) за другие цвета придётся доплатить около 8 т.р..
достаточно почитать отзывы:
"Продаются не существующие машины. Оператор говорит, что есть да приезжайте. Заказывал с утра, чтоб оставили машину не продавали, оставил свои контакты. Уже Выехал звоню уточнить "есть точно в наличии". Так как маленький ребенок и жена всех сорвал. Ехать с Севера Москвы (Подмосковье), но говорят, что "уже оформляют в кредит", продают. Скорее всего на самом деле машины нет и наверняка не было! Не верьте операторам. Больше никогда в жизни не обращусь в этот салон и друзьям тоже дам характеристики о..."
"Все цены в этом салоне при покупке автомобиля оказываются на порядок выше, чем изначально было указано. Внимательно читайте договор перед тем как подписывать!"
"По телефону одна информация, а по приезду совершенно другая. Звонила в салон 2-3 раза, последний раз позвонила за 30 мин до прихода в салон, так как живу рядом, сказали, что машин много у них и все без доп. оборудования, а когда пришла на деле оказалось в точности наоборот."
"Одни жулики, армяне работают, машины, которые есть в интернете, их на на самом деле у них нет, около всех машин работают работники, что-то меняют, что-то подделывают. Звонили, спросили есть машина, сказали есть, приезжаем, говорят вчера продана эта машина и предлагают кучу других вариантов, ценников на машинах нет, хозяин цену от балды видимо называет каждый раз. Остерегайтесь, не ездите в это Сомбреро!"
и т.д.
Тут 2 варианта всего, не запутаешься:
1) вставать в очередь и ждать
2) покупать с допами
Если в салоне не берут заказ на базу - просить письменного отказа - на этом этапе, я думаю, уже заказ должны принять! Удачи!
для рыбалки студенту лучше присмотреть чо понароднее. нива 3д, Шнива, из легковушек Алмера или Логан
Сейчас у меня лачетти, не хотелось бы брать что то классом ниже... ниву не рассматриваю, слишком много косяков в ней, да и на рыбалку я езжу по лёгкому бездорожью.
Спасибо за ответы всем, хотелось бы найти тут человека, который брал в базе, и что бы он рассказал как это сделал