Вопрос: Я потерял дополнительный брызговик ( стоит спереди заднего колеса), мне нужен совет (желательно дельный) где взять и сколько будет стоить? Гавнодилер сказал что можно заказать дополнительный брызговик только вместе с порогом. Сами понимаете, какая космическая будет цена. p.s Сейчас перезвонили и сказали что можно заказать брызговик за 1520руб. 1шт и месяц ждать. Буду наверно на разборах искать. Кат.номер 788120006R. В exist.ru стоит 1873 руб.
Вопрос: Я потерял дополнительный брызговик ( стоит спереди заднего колеса), мне нужен совет (желательно дельный) где взять и сколько будет стоить? Гавнодилер сказал что можно заказать дополнительный брызговик только вместе с порогом. Сами понимаете, какая космическая будет цена. p.s Сейчас перезвонили и сказали что можно заказать брызговик за 1520руб. 1шт и месяц ждать. Буду наверно на разборах искать. Кат.номер 788120006R. В exist.ru стоит 1873 руб.
Здесь тема есть - "Брызговики". Там много информации на эту тему. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Да, у вас потерян задний брызговик, а там в основном передние.
Вот здесь вот можете купить. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Правда дополнительных здесь нету.
Вот лучшее, что я нашел в интернете: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Alex30711; 15.08.2013 в 15:39.
может ну и фиг с ним? оторвать второй для симметрии
этот текст никто не читает FAQ: Как вставить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в свое сообщение.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] спрятаны ответы на все частые вопросы :al:
Вас бесит DUSTER, но вы не знаете что делать? Вам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Республика Башкортостан и Уфа: У меня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Пишем в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
может ну и фиг с ним? оторвать второй для симметрии
Товарищ (дипломированный эксперт-оценщик, сам занимается ремонтом кузовов иномарок) сделал круглые глаза, увидев эти щитки на дастере. Дословно: "Это прерогатива дорогих автомобилей, не на всех кроссах они есть!" Т.е. штука ента ценная
Смысла в этих щитках практически никакого,на них оседает малая толика грязи,которая в любом случае попадает на колесо.Но если уж очень хочется,попробуй вариант "руки"свои али товарисча какого.Просто жалко на эту фитюльку тратить время и деньги.
• Характерные особенности премиум-класса в новом поколении Accord
.................
Основные элементы этого включают аэродинамическую накладку снизу переднего бампера, аэродинамические щитки перед колесами спереди и сзади, аэродинамические панели на днище кузова под двигателем, под полом салона и под багажным отделением. В число других особенностей, влияющих на аэродинамику, входят передний спойлер, который препятствует подъему передней части кузова, задний спойлер на крышке багажника и специальная форма кабины автомобиля.
Источник:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Арка колеса она как парус, обладает достаточно большой площадью и если отсечь поток воздуха то парусность арок будет влиять меньше на сопротивление воздушного потока.
Соответственно чем выше скорость тем большую полезную работу они выполняют, снижая расход топлива, возможно для кого то это покажется несущественной экономией, но надо понимать, что низкий расход топлива у современных автомобилей и складывается из многих мелочей.