всем привет!!! копался по каталогам на мазду-демио и на амаяме[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] наткнулся на оригинальный каталог на дастер. там он в разобранном состоянии и каталожные номера есть. только нужно выбрать тип авто у меня HSMJ( передний привод автомат)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Маскар; 24.09.2013 в 06:09.
Привет.А как узнать тип авто? У меня 2.0л.,привод полный
честно говоря и сам не понял в чем разница, но когда регистрировал авто на эксисте, то автоматом там определился КОД МОДЕЛИ-вот это он и есть тип авто.
Время онлайн:
2 мес. 2 нед. 3 д. 22 ч. 1 мин. 28 сек.
Активность : 3395
Онлайн:
Был(а): 13 ноя 2017 12:03
Автомобиль: Lada Largus Cross, был Duster Priv 2.0 4х4 базальт, был C-max 1.8МКПП
Re: оригинальный каталог запчастей
Цитата:
Сообщение от Маскар
регистрировал авто на эксисте, то автоматом там определился КОД МОДЕЛИ-вот это он и есть тип авто.
На экзисте даны [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
101 и 112(оба номера, как с мобильного так и стационарного телефона)-телефон пожарных и спасателей!С 27.01.14 ЕДИНЫЙ порядок набора телефонов служб экстренного реагирования!Потому,что мы первые приходим на помощь.
В Нижнем Новгороде у меня можно получить клубную символику(наклейки на авто трёх видов,карманные календарики на 2054г).
Моя семейная Творческая мастерская: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] .
Привет.А как узнать тип авто? У меня 2.0л.,привод полный
На правой стойке внизу есть овальная прозрачная табличка, там указан тип авто, открываете правую переднюю дверь и смотрите вниз, ближе к порогу наклеена эта табличка. Совет: оторвать её осторожно и хранить как зеницу ока, у меня на мойке смыли её, остался только VIN номер.
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Да проще зарегистрироваться на autodoc.ru и там добавить в гараж свой авто по vin-коду, после чего можно будет смотреть оригинальный реношный каталог запчастей со всеми схемами.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста номер оригинального правого заднего ступичного подшипника на Дастер 4×2.
В Автодоке зарегистрирован,но не могу добавить Авто в "Мой гараж",пишет плагин не поддерживается.А что это и с чем его едят не знаю.
Экзист на запрос по ВИНу молчит.