Время онлайн:
1 г. 6 мес. 2 д. 20 ч. 33 мин. 28 сек.
Активность : 44798
Онлайн:
Был(а): 21 авг 2017 00:47
Автомобиль: renault duster 2,0 4x4 expedition был, Toyota Hilux 3.0D AT
новые расширители арок и брызговики
Всем доброго дня!
Был вчера у ОД Ренамакс, делал ТО-1.
Вот что я там увидел.
Стоит 17000 руб.
Забыл узнать, кто делает.
Сказали, что возможно будет как заводская опция.
Качество лучше, чем румынские.
На ощупь мягкие и бархатистые
Время онлайн:
Онлайн:
Re: новые расширители арок и брызговики
MK5 GT, ну да, за копейку канарейку, и чтоб как Шаляпин басом пела...
Дешево хорошо не бывает
---------- Добавлено в 09:24 ---------- Предыдущее написано было в 09:21 ----------
OoPss, надо звонить.
Манагер сказал, что пока они могут поставить только расширители, брызговиков комплектных пока нет. И вообще, это у них промоакция.
---------- Добавлено в 09:24 ---------- Предыдущее написано было в 09:24 ----------
Время онлайн:
1 г. 4 мес. 1 нед. 5 д. 16 ч. 44 мин. 42 сек.
Активность : 25388
Онлайн:
Был(а): 12 окт 2016 10:59
Автомобиль: Серебристый Duster 1.5dci Privilege+ESP круиз-контроль Drivenge прошивка от RSW
Цитата:
Сообщение от Panzerschreck
Был вчера у ОД Ренамакс, делал ТО-1.
Вот что я там увидел.
Стоит 17000 руб.
Забыл узнать, кто делает.
Сказали, что возможно будет как заводская опция.
Коллега, мне кажется, что ОД Ренамакс нагло парит мозги.
Штатные расширители от Renault вместе с работой по установке стоят у ОД 4*(2615.00+480.00)+1962.00=14342 рубля
последняя цифра - стоимость герметика.
На мой взгляд, качество несомненно хуже, чем у реновских. Они уже. Они имеют достаточно дурацкие никому ненужные передние доп.элементы сделанные только потому, что чудовищная толщина этих дуг выпирает над передним бампером. Именно из-за этого неизвестно, как на них встанут брызговики.
Похоже, что кто-то, не имеющий опыта работы с Дастером, изготовил при себестоимости 3000, как справедливо заметил MK5 GT, опытное изделие. А менеджеры Ренамакс впаривают его по заломленной цене.
Ведь такое можно и ОД-конкурентам подсказать.
Время онлайн:
9 мес. 2 нед. 3 д. 15 ч. 52 мин. 29 сек.
Активность : 1627
Онлайн:
Был(а): 20 авг 2017 21:32
Автомобиль: Дастер дизель
Всем здрасте. Если эти расширители арок мягкие то подозреваю , что это таже контора из Болгарии, что делает узкие накладки на двери. Эти накладки стоят у меня, качеством очень доволен. Они действительно мягкие и приклееваються намертво. По фото рельеф расширителей одинаковый с накладками. Надо будет подъехать в реномакс и посмотреть. Если это правда то стоит задуматься о преобретении. Пластик на реновских расширителях быстро царапаеться. С Уважением.
Время онлайн:
Онлайн:
ilion, да мне по барабану, кто как деньги зарабатывает.
Рынок есть рынок. У меня все накладки уже стоят и новые ставить не собираюсь.
Да,они уже, чем румынские, но качество очень высокое.
Время онлайн:
1 г. 4 мес. 1 нед. 5 д. 16 ч. 44 мин. 42 сек.
Активность : 25388
Онлайн:
Был(а): 12 окт 2016 10:59
Автомобиль: Серебристый Duster 1.5dci Privilege+ESP круиз-контроль Drivenge прошивка от RSW
Panzerschreck, как можешь догадаться - мне тоже. и у меня тоже накладки стоят.
мы же высказываемся, чтобы дать информацию для других, для тех, кто их еще не поставил. и в связи с этим Седой60 также совершенно прав.
Всем здрасте. Если эти расширители арок мягкие то подозреваю , что это таже контора из Болгарии, что делает узкие накладки на двери. Эти накладки стоят у меня, качеством очень доволен. Они действительно мягкие и приклееваються намертво. По фото рельеф расширителей одинаковый с накладками. Надо будет подъехать в реномакс и посмотреть. Если это правда то стоит задуматься о преобретении. Пластик на реновских расширителях быстро царапаеться. С Уважением.
У меня широкие диллеровские стоят, так вот, зимой на льду одна машина при торможении в них уперлась, если б узкий был, то помяли бы крыло, а так, только шероховатости остались на широких и толстых остались.