|
|
|||||||||||||||||||||||||||
|
Старожил
Подробнее
|
Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||||
|
| Это может быть интересно | |
|
|
|
|
|
#342 | ||||||||||||
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
||||||||||||
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#343 | ||||||||||
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
Михалыч35, у него почти во всех накладных схождение задних колёс в минусе.
Дальше смотреть не стал.
|
||||||||||
|
|
|
#344 | |||||||||||
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
Мое видео до сюда дошагало)))) Не могу я их "развальщиков" ни как победить, спасибо всем за информацию по углам. Весной делаю сзади плюс, и поставлю новую резину, вот и посмотрим к концу следующего сезона как оно будет.
|
|||||||||||
|
|
|
#345 | ||||||||||||
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
Подскажите, кто недавно делал регулировку у официалов, что по деньгам получилось?
Я записался и сумму сказали в 2260р. Мне показалось, что диспетчер немного не в себе... Может что напутала?... |
||||||||||||
|
|
|
#346 | ||||||||||
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
Обычная цена для ОД
|
||||||||||
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#347 | ||||||||||||
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
У нас на стороне,в два раза дешевле. Почему не съездить насторону?
![]() |
||||||||||||
|
|
|
#348 | ||||||||||
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
На стороне могут настроить по неактуальным углам, т.к. обновление программы стенда стоит дорого. Если ехать "на сторону", то обязательно нужно брать распечатку актуальных углов и заставлять развальщика настраивать всё по фешную. Я сейчас так делаю.
|
||||||||||
|
|
|
#349 | ||||||||||||
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
Ну уж тут надо самому смотреть куда соваться.
|
||||||||||||
|
|
|
#350 | |||||||||||
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
Я решил попробовать пообщаться с конторой которая мне так схождение сзади накрутила, но для этого надо предоставить им правильные углы, желательно заверенные Рено, может кто подскажет где такую бумагу взять?
|
|||||||||||
|
|
|
#351 | |||||||||||||
|
Новичок
Подробнее
|
Цитата:
Цитата:
Ну и в моём случае еще стойки амортизаторные (с опорами и прочим) остаются под подозрением, они у меня еще родные, пробежали 99 тык. уже. |
|||||||||||||
|
|
|
#352 | |||||||||||||
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
Цитата:
К Официалам не поехал,.. порекомендовали очень хорошего мастера в простом сервисе.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|||||||||||||
|
|
|
#353 | |||||||||||
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
Добрый день всем, нужен совет жрёт резину внутреннюю часть на всех четырёх колёсах, собираюсь съездить на регулировку. Какое схождение надо сделать чтоб точно без плюс минус, езжу в основном один иногда с пассажиром, машина не грузится под завязку. Вот мои регулировки на них и жрёт резину, что здесь нужно подправить. Подвеска в норме перед и зад проверено.
|
|||||||||||
|
|
|
#354 | |||||||||||
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
Цитата:
|
|||||||||||
|
|
|
#355 | |||||||||||
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|||||||||||
|
|
|
#356 | |||||||||||||
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
Цитата:
Износ внутренней стороны шин может происходить, как от чрезмерного "расхождения", так и при чрезмерном отрицательном развале или от первого и второго одновременно. Ну и от неисправностей ходовой части, о чем речь шла выше. Если попадете на исправный стенд и грамотного спеца, все придет в норму. А какие шины у вас стоят? Есть шанс, конечно мизерный, что это бракованные шины. Может есть возможность фото шины выложить, посмотреть хочется на характер износа. |
|||||||||||||
|
|
|
#357 | ||||||||||||
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
Цитата:
|
||||||||||||
|
|
|
#358 | |||||||||||
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
Добрый вечер, как и обещал вот фото сначала перед потом зад парами как стояли. В интернете видео есть как делают схождение зад в плюс, пробег у меня 53000 км. Раньше резину не жрало, но как поменяли все четыре стойки по гарантии начало подъедать. И доело до такого состояния. Вот и хочу узнать в цифрах точно сколько делать.
|
|||||||||||
|
|
|
#359 | |||||||||||
|
Участник клуба
Подробнее
|
Заднее схождение полюбому должно быть небольшой +, а перед близко к 0 или минимальный -. Мне когда ОД менял прав рул нак, сделали сход развал перед по -0,05 зад по + 0,20 или 0,21. Отъездив 9 месяцев сам менял лев рул нак посоветовали мне спеца и я поехал к нему. Он посмотрел на выписку от ОД и сказал, что себе бы так делать не стал, но зад он не трогал а перед установил также как было. Месяцев через 10, заметил на летней резине правое заднее колесо износ больше всех, причем снаружи, а перед изнутри оба колеса. Приехав к этому же мастеру, он сказал что теперь сделает посвоему и установил зад приблизительно по +0,10, а перед практически 0,0. Теперь посмотрю на следующий год на летней резине, т.к. на зимней износа не видно было. Почему доверился мастеру? Он первый раза при мне делал женщине на передней оси авто, она увидела цифры и стала требовать, чтоб он сделал прям одинаковые цифры слева и справа(разница была приблизительно 0,01) так он позвонил товарищу который с ней приехал, отдал ей деньги и отправил домой. Так что думаю был бы хапугой деньги бы не вернул, да и работает он уже лет 15 на одном и том же месте.
|
|||||||||||
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|