Время онлайн:
2 мес. 3 нед. 3 д. 6 ч. 34 мин. 33 сек.
Активность : 7238
Онлайн:
Был(а): 18 авг 2017 07:52
Автомобиль: BONDmobil-4х4-2L.
Re: Скрип передней панели в мороз!
Цитата:
Сообщение от Hudozhnik
Пока уговариваю какого-нибудь из двух дилеров в Уфе взяться за устранение шумов. Предварительный ценник - 8 косарей. Хрен бы с ним, заплатил бы, нервы дороже! Но никто пока не подписался!
Может в какую контору по шумоизоляции обратиться пусть чать не намного дороже выйдет зато и шумку сразу сделают, проклеют там чем нибудь...
Это только пока не нагреется. Дальше-тише. Этот грохот не опасен, переживать надо из-за грохота в подвеске,двигателе,рулевом,ходовой. А эти мелочи,пусть и резонирующие, сами по себе проходят,по мере нагревания салона,так зачем мотать себе нервы?
---------- Добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее написано было в 21:14 ----------
Цитата:
Сообщение от briancev
Придется перед каждой поездкой успокоительное глотать, иначе с горяча могу дастер и об столб размотать.
Это уже не к нам,это к доктору,если так нервишки шалят.
---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее написано было в 21:15 ----------
Цитата:
Сообщение от briancev
Кстати весь вечер катался не глушил машину, скрипов, тресков не было, думаю надо автозапуск не на 15 минут ставить а подкрутить до 30мин. тогда и проблемы не будет.
Это только пока не нагреется. Дальше-тише. Этот грохот не опасен, переживать надо из-за грохота в подвеске,двигателе,рулевом,ходовой. А эти мелочи,пусть и резонирующие, сами по себе проходят,по мере нагревания салона,так зачем мотать себе нервы?
---------- Добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее написано было в 21:14 ----------
Это уже не к нам,это к доктору,если так нервишки шалят.
---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее написано было в 21:15 ----------
Одно из наиболее подходящих решений,почему нет.
Все зависит от возраста и слуха. В 20 слух есть и нервы железные, после 40 нервы некуда и восприятия частот сужается,а в промежутке просто раздражает. Но суть не в этом так как тема обсуждалась и думаю решилась.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
То же самое (стук ,перекатывание ,громыхание )в панели приборов и по всей панели при морозе больше -15,с первой зимы эксплуатации.Как то ехал и потянул пальцами панель за решетку обдува лобовика на себя,стук прекратился.Нашел резиновый шнур( на работе применяем как уплотнение)диаметром 7-8мм и засунул между панелью и лобовым стеклом стук прекратился.Пробуйте устранять именно в этом месте.Удачи.
Время онлайн:
1 мес. 2 нед. 4 д. 21 ч. 59 мин. 16 сек.
Активность : 1995
Онлайн:
Был(а): 29 июл 2017 14:19
Автомобиль: Дастер Фаза2,4х4АТ ЛюксПрив
Скрип не от морозов а от сухости в салоне( печка на полную же, панель аж как кипяток),обратите внимание-когда влажно и без печки тишина гробовая( пока стоишь)
Автомобиль: Duster 4x4, 6МКП, 2.0 бенз, прошивка Паулюс, Expression, цвет серая платина, июль 2013г.
Цитата:
Сообщение от Svarnoi
У меня раньше такого не было даже в морозы,почуму сейчас начало не пойму?
У меня авто с лета 2013, первые 2 зимы в морозы ничего не скрипело. В третью начало в морозы поскрипывать иногда.
Сейчас (4-я) зима - в морозы ниже -15 дребезжит решетка вентиляции лобового стекла (стоит заводской уплотнитель между торпедо и лобовым стеклом), ваще бесит брякание козырька приборов, бряканье пропадает после прогрева салона.
Летом 2016 шумку клеил, очень лень было снимать проклеивать торпедо, видимо придется этим летом всё таки его проантишумить...
Пробег 40 тыс.
Думаю что 1. пластификатор из пластмассы улетучивается, 2. жесткость кузова слабая, поэтому скрип появляется.
скрип идёт от дешового пластика, расширение большое,тепло-холод,ВОТ И ВСЯ ПРИЧИНА.для теплых регионов не так смертельно, а кто на севере живёт, полный пи-ц,только проклейка поможет.на дорогих машинах пластик по качественнее,хотя в данный момент тоже, большое сомнение.
За эту зиму несколько раз был бряк в районе низа лобового по центру панели.
Допускаю, что бренчали кусочки льда при определенной скорости (дороги не идеальны).
Встретил на просторах Ali вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], и гадаю - не подписаться ли на это дело? Вроде все посты в теме у дорестайла?
Время онлайн:
11 мес. 2 нед. 3 д. 7 ч. 38 мин. 37 сек.
Активность : 5054
Онлайн:
Был(а): 04 июл 2017 09:04
Автомобиль: Рено Драгстер 6х6
Если поискать то у нас в России можно подобрать уплотнители по цене 30-50р. за метр.
Я брал в подобном магазине, торгующем исключительно резинками [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если поискать то у нас в России можно подобрать уплотнители по цене 30-50р. за метр.
Признаюсь - искать начал с определенным скепсисом, но минут через 10 вроде нашел. В субботу поеду поглядеть живьем... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]