Время онлайн:
11 мес. 3 нед. 4 д. 8 ч. 37 мин. 42 сек.
Активность : 9093
Онлайн:
Был(а): 08 апр 2017 22:08
Автомобиль: Рено Дастер 2.0 4х4
Re: Багажник и бокс на крышу
JacobHunter, как отписали Вам выше, с таким девайсом проблем при дальних поездках будет гораздо больше, чем с прицепом.
Кстати, по ЕС с прицепами/домиками ездЮть немало машин и проблем не возникает. Главное техосмотр на прицеп, его регистрация установленным порядком, наличие документов....и никаких вопросов к Вам не будет.
Время онлайн:
Онлайн:
Цитата:
Сообщение от JacobHunter
Оно все, конечно, так...!
С прицепом ехать в Европу, как я слышал, имеет место быть немного "заморочно" и прицеп покупать тоже вопрос не менее дешевый и сложный...! Поэтому взгляд падает на "сцепку" бокс на крушу+бокс на фаркоп...
Удачи нам всем...
Добрый день!
Помогите пожалуйста определиться!
Хочу приобрести бокс на рестайлинговый дастер, повместительнее и покрепче (планирую перевозить в нем резиновую лодку и палатки-тенты-коврики).
Присмотрел вот такие варианты:
1. Terra Drive 480 (196/78/43) у производителя 15000 +2400 доставка в мой город.
Вроде в сети хвалят.
Но у него внутренняя ширина крепежных скоб 8,3, что ограничивает выбор поперечин. Дуги FicoPro [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] шириной как раз 8,3 или может быть даже чуть шире - если скобы на них и встанут, то реально впритык. Другой вариант Атлант: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но они будут выходить за рейлинги, да и бокс встанет повыше, в отличие от FicoPro, которые фактически заподлицо с рейлингами и враспор.
2. Turino Sport от PT Group (210х80х45) 490 л, цена вопроса 14500, продается в нашем городе. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Идеально подходят поперечины FicoPro.
Сомневаюсь - не длинноват ли будет на дастер? Да и усиление у него на вид пожиже, чем у Terra Drive: вместо металлических полос на всю длину бокса - с каждой стороны на днище по паре коротких полос. Внятных отзывов на этот продукт не нашел.
3. Есть еще вариант YUAGO Avatar, та же тема, что и Turino Sport, только пошире и покороче. 186х86х46. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Время онлайн:
Онлайн:
Alchemist,
Выскажу ЛИЧНО СВОЕ мнение6
1. Терра Драйв пользую несколько лет - проблем нету. По факту - это украинский качественный аналог дорогого Туле.....причем, с хорошей сервисной поддержкой;
2. ПТ Групп....тут просто бы не рискнул. Какие-то все изделия у этого производителя "не айс"....
3. Аватар....не в курсе.....
Себе взял такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] от Евродеталь.
Конкретно эту модель еще не испытывал. До этого два года брал у товарища от этого же производителя Магнум 330 (1850х600х420), он чуть короче и чуть уже - проблем не было.
Себе взял такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] от Евродеталь.
Конкретно эту модель еще не испытывал. До этого два года брал у товарища от этого же производителя Магнум 330 (1850х600х420), он чуть короче и чуть уже - проблем не было.
Судя по фото, вроде открывается высоко, это плюс. Но не слишком ли узкий? (74)
bzic, выглядит менее надежно, чем на скобах. И, получается, в боксе нужно отверстие сверлить?
а что под скобы в боксе отверития не нужны?))) да и всегда можно подогнать расположение рейлингов под отверстия
у самого такой способ крепления бокса к багажник туле, ничего не отлетено и не сломалось
ПТ Групп....тут просто бы не рискнул. Какие-то все изделия у этого производителя "не айс"....
Нормальные боксы у ПТ Групп, по крайней мере не шумят на большой скорости и меньше вибрируют, в отличии например от итальянских боксов. И внутренняя компоновка, достаточно оптимальная, плюс есть широкие крепления с барашками под фикопро.[COLOR="Silver"]
Только недавно брал себе Яго Аватар Евро(белый). На их оф. сайте цена ниже,чем на Багажников.нет. Брал со скидкой в 1 руб.,обговорили ее по телефону.Оставил номер на сайте,через 5 минут перезвонили. Доставили почтой России,получил в почтовом отделении через 5 дней,с даты оплаты. Косяков не замечено. Поперечины брал LUX 690373 в Эмексе,за 3250руб,но у меня ДоРестайл,не знаю пойдут ли на рестайл. А так,обычный бокс с замком,с односторонним открыванием.Ездить с ним еще не ездил,по этому про шум на скоростях ничего не скажу.
Сейчас глянул на их сайте,скидки нет,но указана бесплатная доставка. По моему и в тот раз было так же,по факту они делали скидку 1000 руб на цену бокса,а за доставку я платил в районе 1400руб.
А в чем проблемы и зачем дрель? Я что-то не понял......
Я и сам ничего не понял.) Честно говоря, мне проще написать диссер по физике, чем предпринять какой-нибудь простенький колхозинг)) Преувеличиваю конечно, но доля правды в этом есть) Поэтому и покупал новую машину.
---------- Добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее написано было в 09:45 ----------
Цитата:
Сообщение от J.ZH
Нормальные боксы у ПТ Групп, по крайней мере не шумят на большой скорости и меньше вибрируют, в отличии например от итальянских боксов. И внутренняя компоновка, достаточно оптимальная, плюс есть широкие крепления с барашками под фикопро.[COLOR="Silver"]
Спасибо. Поеду на днях, примерю Турино Спорт. Длина 210 немного смущает, надо глянуть, как будет смотреться на дастере.
---------- Добавлено в 09:55 ---------- Предыдущее написано было в 09:50 ----------