Автомобиль: Renault Duster. Дизель. 4WD. Рестайлинг
Re: Штатная магнитола MEDIA NAV
Цитата:
Сообщение от Scorp 3
Нужна была продаваемая машина с низким ценником. Если бы это все было, ценник бы вырос и Дастер вышел бы из своей ценовой ниши. А покупатель сразу бы обратил внимание на другие машины в этой нише, и необязательно это был Дастер.
Сейчас нас в профильную тему отправят
Цена доработок - тысяч 10-30. Вряд ли более.
Видимо из-за планов на обновленный удлиненный Дастер производитель "забил" на всем уже известные по форумам мелкие недоработки. Ну а теперь, после скоро объявления следующего Дастера, ждать чуда с фазой 2 не стоит...
Ладно, "допилим" своими силами. Для себя же делаем.
Последний раз редактировалось pav55; 16.06.2017 в 20:36.
Мужики!Что через эту прогу MICOM Config можно сделать ещё хорошее. все не по русски пишет.кто по не русски понимает?
С таким подходом положишь Media Nav как два пальца... Потом с этим кирпичом придется к Alexander2012, стучаться. И за денюжку.
В этот конфигуратор лучше вообще не лезть без острой необходимости и четкого понимания, чего ты хочешь. Послушай доброго совета.
Последний раз редактировалось Scorp 3; 18.06.2017 в 06:51.
Не понимаю зачем вам рабочий стол. Запустили Тотал и делайте что хотите. Если очень нужно - можно запустить Windows\explorer.exe и будет вам панель задач и меню Start.
---------- Добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее написано было в 19:28 ----------
Окей, вот сделали вы себе видеоплеер, который падает от каждого чиха, но это же не важно, главное что бесплатно. Подрулевое управление у вас в этом плеере работает? Что происходит с плеером когда вы включаете задний ход? Работает ли эквалайзер? Доступно ли IPTV?
И да, верх удобства - милипиздрическая кнопочка для запуска медиаскинных приблуд. При том, что в Менаврусе все через штатную кнопку навигация и есть фоновый автозапуск любой программы (к примеру, Навитела)
Да ладно, на убогой электронике вытащить нормальный звук нереально. Я ещё почти 2 года назад ставил ваш менаврус, по качеству звука - какое программное обеспечение не прилепи, лучше не будет. Любой пионер за 3 тысячи лучше играет, да ещё плюс бумажные динамики. Да, как вариант без вложений в новую магнитолу (к сожалению дороговато идут на андроиде), конечно прокатит но не более. Каждый кулик хвалит своё болото, однако есть недорогие решения по магнитолам на прошлых андроидах и wince (у меня такая) - я думаю за пояс заткнет менаврус, я до сих пор с содроганием вспоминаю качество звука на 2din и штатных динамиках.
p.s. К тому же слушать интернет станции нужен ещё как минимум смартфон-планшет, либо спец.модем. А iptv на 3g-4g просто деньги на ветер, плюс тормоза.
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Предвестник; 18.06.2017 в 21:20.
Я нет, хотя купил, денег не жалею, отрицательный опыт -тоже результат.
---------- Добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее написано было в 11:14 ----------
Alexander2012, Новые фишки в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , Вам похоже не некогда ПО заниматься, все время антипиратство и самореклама отнимает.