В связи с бурными новостями, а не пообсуждать ли нам плюсы/минусы данного агрегата.
Говорят турбина теперь с "изменяемой стреловидностью" и топливная другая. От Делфи отказались?
PS: как по мне, то больше 100 лошадей может по налогам отпугнуть некоторых. Сделали бы как на Приоре 99 л.с, что бы по нижней налоговой планке было.
PPS: и к стати, я не нашел времени разгона 0-100 в характеристиках нового.
На передаче Дастера не пробовал оставлять. Но вот замечено, что многие современные машины катаются. Была мазда3. Там первая передача не держала такие уклоны, где полумертвая Таврия стояла на передаче как вкопанная. У сестры Солярис сейчас. Там тоже не первая не задняя не держат простейший уклон. ХЗ почему так. Может гп слишком длинные.
У меня тут другой вопрос из серии "я познаю мир".
Никто не обращал внимание на температуру выхлопа? Приставил руку к выходу выхлопа. Так он прилично теплый на холостых. У бензинок холоднее. Это нормально? Я думал у нас наоборот холодным должен быть.
Время онлайн:
1 мес. 1 нед. 6 д. 9 ч. 2 мин. 39 сек.
Активность : 170
Онлайн:
Автомобиль: Duster dCi 150
Re: Новый dCi о 109 коняках!
Цитата:
Сообщение от CheburazhKO
..У меня тут другой вопрос из серии "я познаю мир".
Никто не обращал внимание на температуру выхлопа? Приставил руку к выходу выхлопа. Так он прилично теплый на холостых. У бензинок холоднее. Это нормально? Я думал у нас наоборот холодным должен быть.
Я почти год назад тоже интересовался, с сообщения 585 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вроде как нормальное явление