У меня мало информации, вся с форума:
1. Леонид Союнен - представитель ОД "Петровский" озвучил о проблеме: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2. Вычитал меняют "масло распределить" и три уплотнительных кольца.
3. Под замену точно попадают машины 14 г.в. (рестайл и 15 г.в. - не в курсе)
4. Необходимость замены определяется по VINу, но многие ОД, при звонке, информацией не владеют, и отрицают наличие отзывной компании.
Некоторым владельцам работы были проведены.
5. Официальный документ (техноту) увидеть пока не удалось, так же симптомы, говорящие о необходимости проведения мероприятия по замене, неизвестны.
Последний раз редактировалось Бертони; 19.10.2015 в 17:59.
Спасибо. У меня полный привод. Значит подпадаю под отзывную?
---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее написано было в 11:41 ----------
У меня такая проблема. При троганье с места и наборе скорости, примерно 10 км\ч, происходит 5-6 щелчков в районе коробки передач, как трещётка. Что это может быть?
Не факт..у меня тоже DP-8, но по вину не попадает ... щелчков быть не должно..срочно к официалам!!!
вот и я столкнулся с проблемой писка\скрипа, скрипит так же в районе левого переднего колеса, но только после пробега километров на 70-80, на короткие дистанции не скрипит, записал видео на телефон, в субботу поеду к сервисменам (Авиньон 78 км), буду бодаться с ними,чем закончится попробую написать .
вот и я столкнулся с проблемой писка\скрипа, скрипит так же в районе левого переднего колеса, но только после пробега километров на 70-80, на короткие дистанции не скрипит, записал видео на телефон, в субботу поеду к сервисменам (Авиньон 78 км), буду бодаться с ними,чем закончится попробую написать .
Думаю, никакого бодания не потребуется, они пшикнут силиконкой в то место, где вал левого колеса входит в коробку и все - тишина обеспечена.
Время онлайн:
1 мес. 2 нед. 6 д. 13 ч. 1 мин. 54 сек.
Активность : 2021
Онлайн:
Был(а): 21 сен 2017 19:09
Автомобиль: Дастер Фаза2,4х4АТ ЛюксПрив
Re: Отзывная компания АКПП DP8
Цитата:
Сообщение от Vener245
Спасибо. У меня полный привод. Значит подпадаю под отзывную?
---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее написано было в 11:41 ----------
У меня такая проблема. При троганье с места и наборе скорости, примерно 10 км\ч, происходит 5-6 щелчков в районе коробки передач, как трещётка. Что это может быть?
Уважаемый, в АКПП нечему трещать по определению, много чего могет быть окромя но не трещетка и щелчки.
Ищите в других местах.
ПС.район коробки-это где
вот тут обсуждают [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]