Время онлайн:
3 мес. 3 нед. 6 д. 1 ч. 46 мин. 9 сек.
Активность : 5851
Онлайн:
Был(а): 21 ноя 2017 16:35
Автомобиль: Renault Duster Privilege 2.0 4WD
Кострома и область (общение)
КОСТРОМА и ОБЛАСТЬ ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
FAQ: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]/[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Olejman; 26.01.2016 в 16:49.
берут варту, мутлу и аком. Последний сейчас ставится на заводе.
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Все вопросы: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или в личку Раздаю клубные наклейки!!!
Стоит сейчас Istra Украина. Выкрутил банки (хотя написано - НЕобслуживаемый !!!), уровень низкий ((( Долил воды и поставил на зарядку. Завтра плотность покажет - новый или ожил.
Посмотри все от банки кипят.
Если не все - на помойку.
Все вопросы: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или в личку Раздаю клубные наклейки!!!
Увы одна банка в 0 !!! Остальные 1,27 плотность. Вот и верь,что НЕобслуживаемый, еще как надо было проверять и уровень и плотность.
Обзвонил (куда дозвонился) 70Ah 720A наищешься еще, сегодня думаю что-нибудь прикуплю.
P.S. 4г.8м. думаю еще хорошо отработал )))
Ну как я и говорил, только не на помойку а на обмен, рублей 500-700 думаю удастся за него получить.
Время онлайн:
1 мес. 1 нед. 2 д. 20 ч. 13 мин. 7 сек.
Активность : 640
Онлайн:
Был(а): 22 ноя 2017 21:11
Автомобиль: Renault Duster Privilege 2.0 4x4 серая платина
Re: Кострома и область (общение)
Цитата:
Сообщение от Зиг503
Вадик, привет! Рад тебя слышать. И, прими пожалуйста (пусть запоздалое, но всё же) поздравление с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
А насчёт подсказки - спасибо! Сегодня-завтра Алексей посмотрит и, надеюсь вылечит моего Дастика.
Игорь, спасибки за поздравления. Стульчики у меня (44). Помогла моя писанина или что-то другое было?
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пробег: 80000+ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Позывной "Стронг" закреплён 18.07.2013 16:37
Vadim15, привет, было как у тебя, залита третья катушка, сменили свечки, всё почистили. Ошибка сама потухла.
Думал Игорь сам отпишет...