Классный аппарат! Не пожалеешь!
Я сразу создал "гараж" и стал записывать данные. А то чуть "жаба" не задушила, когда деньги стали "улетать" со свистом. Думал потерял, ан нет, пропил, т.е. на Дусю потратил. ;-)
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Знание нескольких принципов вполне заменяет знание многих фактов.
Классный аппарат! Не пожалеешь!
Я сразу создал "гараж" и стал записывать данные. А то чуть "жаба" не задушила, когда деньги стали "улетать" со свистом. Думал потерял, ан нет, пропил, т.е. на Дусю потратил. ;-)
Жена еще не видела, так что могу и пожалеть
До этого у меня было десятка полтора иномарок, в основном Рено. И это самый "бюджетный" авто. Сильно не хватает ништяков, вроде лимитера, электроручника, датчиков дождя и света, климата...
Упс. А что же заставило Юпитера спуститься к нам, на бренную землю?
Это именно бюджетный авто, а ништяки каждый сам себе ставит. Опять же исходя из бюджетности поставив сам, получает ништяки без дилерской бешеной наценки.
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Из минусов:
1. Водительский велюровый коврик это даже не смешно.
2. Подушка пассажира вклеена безобразно. Хотя и большая часть автомобиля собрана так себе.
3. "Климатическая установка" какая-то невнятная(аверное, уже забыл, как пользоваться этими крутилками).
4. Ящичков катастрофически не хватает. После Сценика их просто нет.
5. Радио еле ловит. Живу в Москве, езжу тут же...
6. Бак маловат. Не хватает и на 500км(Сценику хватало на 800)
В остальном вроде, неплохо) Подвеска крепкая, рулится терпимо. Даже штатный Амтел, который я планировал сразу после покупки сжечь, оказался весьма неплох даже в условиях неожиданной зимы.
Хочу руль с нормальной бибикалкой поставить. Наверное, от Мегана3 буду пробовать встроить. А то и всю рулевую колонку заменить.
---------- Добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее написано было в 19:37 ----------
Цитата:
Сообщение от AndreyNag
Упс. А что же заставило Юпитера спуститься к нам, на бренную землю?
Надоело вкладывать состояние в старые помойки) А брать новый Колеос невыгодно - он за четыре года потеряет 2\3 цены(лям). Вот и решил взять Дастера.
Цитата:
Сообщение от AndreyNag
Это именно бюджетный авто, а ништяки каждый сам себе ставит. Опять же исходя из бюджетности поставив сам, получает ништяки без дилерской бешеной наценки.
Какой же он бюджетный?) Восемь сотен за бюджетник?))))) Бюджетный - это 1.6 на моноприводе.
По моему главное не соответствие в Ваших условиях эксплуатации и сути этого авто - нацеленность основных параметров в сторону из города, а не на город. ИМХО. Дастер не чисто городской житель. Больше с прицелом на просто плохие дороги (как у меня на родине, например) или на внедорожье. Для города с хорошими и быстрыми дорогами он неоправданно прожорлив. Вам бы турбодизель если уж брать непременно Дастер.
---------- Добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее написано было в 19:46 ----------
Цитата:
Сообщение от god1941
Какой же он бюджетный?) Восемь сотен за бюджетник?))))) Бюджетный - это 1.6 на моноприводе.
Согласен, что понятие бюджетность для Дастера очень относительно.
Я брал комплектацию Privelege за 694 000 р.
Бюджетный это потому, что голенький кросовок от VW стоит от лимона.
По моему главное не соответствие в Ваших условиях эксплуатации и сути этого авто - нацеленность основных параметров в сторону из города, а не на город. ИМХО. Дастер не чисто городской житель. Больше с прицелом на просто плохие дороги (как у меня на родине, например) или на внедорожье. Для города с хорошими и быстрыми дорогами он неоправданно прожорлив. Вам бы турбодизель если уж брать непременно Дастер.[COLOR="Silver"]
Антенна мне, кстати, понравилась в Дусе. А для увеличения пробега я поставил ГБО и если средняя скорость высокая, то на 800-900 км должно хватать одной заправки. Информация о статистике расхода у меня в подписи.
Антенна мне, кстати, понравилась в Дусе. А для увеличения пробега я поставил ГБО и если средняя скорость высокая, то на 800-900 км должно хватать одной заправки. Информация о статистике расхода у меня в подписи.
В результате моей поездки в Мексику(жене на неделю достался авто) на водительской двери появилась надпись "Придурок". Пальцем по грязи, но следы остались... Думаю, полировка проблему решит. А ублюдка сегодня буду разглядывать на камерах(9 дней видео блииин). Найду - будет учиться ногами есть.