|
|
|||||||||||||||||||||||||||
|
Живу я здесь
Подробнее
|
Цветовые метки на пружинах как правило, означают жесткость, т.е. под одним и тем же номером идет несколько вариантов пружин.
Та же тема с амортизаторами, но я на своих не нашел(не особо искал) Это пригодится в дальнейшем, чесслово))) Давайте попробуем составить собственную схему. Автомобиль обозначаем примерно так: F4R+DP8 2014г Privelege Перед(белый, зеленый) ![]() Зад(белый, оранжевый) ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
| Это может быть интересно | |
|
|
|
|
|
#2 | |||||||||||
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
#3 | ||||||||||||
|
Живу я здесь
Подробнее
|
|
||||||||||||
|
|
|
#4 | |||||||||||
|
Модератор
Подробнее
|
god1941, когда устанавливали аморты и пружины Ironman, в одном комплекте были обнаружены метки на пружинах как передних и так и задних, у поставщика выяснили, что эти метки соответствуют левым и правым пружинам соответственно.
И все-таки лучшие внедорожники делают именно в России! Только почему-то на гусеничном ходу и с пушкой... _____________________________________ — Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав |
|||||||||||
|
|
|
#5 | |||||||||||||
|
Живу я здесь
Подробнее
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|||||||||||||
|
|
|
#6 | ||||||||||||
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
Цитата:
.Маркируют жесткость пружин, т.к. на одну ось желательно ставить пружины одной жесткости, чтоб перекосов избежать.
|
|
#7 | ||||||||||||
|
Живу я здесь
Подробнее
|
|
||||||||||||
|
|
|
#8 | ||||||||||||
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
Цитата:
![]()
|
|
#9 | ||||||||||||
|
Живу я здесь
Подробнее
|
|
||||||||||||
|
|
|
#10 | |||||||||||
|
Модератор
Подробнее
|
Так позвоните в официальное представительство фирмы IronMan в России и они Вам с радостью расскажут про метки под левую и правую сторону машины
![]() |
|||||||||||
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#11 | ||||||||||
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
Ну в NASCARе там да - там разные пружины слева и справа ставят. Мож Вам на Дастера для участия в NASCAR пружины впарили?!
![]() |
||||||||||
|
|
|
#12 | |||||||||||
|
Модератор
Подробнее
|
Strusto, если вы о чем- то не слышали, это совершенно не значит, что такого не бывает. Я доверяю тем людям, которые делали установку и производителю пружин.
К сожалению, не помню какие метки на каких стояли. Помню, что на одни пружинах (передних и задних) стояло по одному кружочку, на других по два. На родных пружинах было тоже самое. Я Сильно сомневюсь, что проехал бы на пружинах разной жесткости 10000 и не заметил бы этого ---------- Добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее написано было в 14:39 ---------- Ворчун2014, так и есть
И все-таки лучшие внедорожники делают именно в России! Только почему-то на гусеничном ходу и с пушкой... _____________________________________ — Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав |
|||||||||||
|
|
|
#13 | ||||||||||||
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
Цитата:
.---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее написано было в 15:44 ---------- Сами же написали, на передних и задних, а не на левых и правых, как в первоначальном посту.
|
|
#14 | ||||||||||||
|
Модератор
Подробнее
|
Цитата:
||||||||||||
|
|
|
#15 | |||||||||||
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
С какого перепугу? И где жестче? Под водителем?
![]()
|
|
#16 | ||||||||||||
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
Холивар....
![]() |
||||||||||||
|
|
|
#17 | ||||||||||||
|
Модератор
Подробнее
|
Strusto, мож недоходчиво написал.
В комплекте 4 пружины - 2 передних+2 задних. На одной передней пружине и на одной задней стояло по одной метке, на второй передней пружине и второй задней стояло по две метки ---------- Добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее написано было в 14:51 ----------
Цитата:
||||||||||||
|
|
|
#18 | |||||||||||
|
Модератор
Подробнее
|
Немного название темы уточнил
![]() |
|||||||||||
|
|
|
#19 | |||||||||||
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
А картинок пружин в упаковках не сохранилось? Или уже установленных на машине?
|
|
#20 | |||||||||||
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
Таки там передние пружины и задние пружины, это вам не задние и передние, и левые-это же не правые пружины, ведь правые все же не левые, как и передние не есть задние, потому, что задние они сзади, а не спереди, ведь перед-это не зад, как и зад не есть перед....
![]() ![]() ![]() |
|||||||||||
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|