Что то я потерялся, не могу найти толком информации, когда и где надо менять масло.
Вроде по задней коробченке в 30 тыс информация проскакивала.
Может как то в FAQ вынести?
1 г. 6 мес. 2 нед. 2 д. 17 ч. 49 мин. 37 сек.
Активность : 4101
Онлайн:
Автомобиль: чОрный 4х4. 2л. "ДАСТЕР"
Re: Сроки замены масла.
Цитата:
Сообщение от Modigar
Что то я потерялся, не могу найти толком информации, когда и где надо менять масло.
Вроде по задней коробченке в 30 тыс информация проскакивала.
Может как то в FAQ вынести?
В руководстве по эксплуатации сказано;(первая редакция)авто 4х4 Длительная эксплуатация в суровых погодных условиях,(сильный дождь,зона повышенной влажности или регулярная езда по мокрой и грязной дороге) Замену масла в заднем мосту следует выполнять при каждой второй замене масла в двигателе. стр. 6.10.
В руководстве по эксплуатации сказано;(первая редакция)авто 4х4 Длительная эксплуатация в суровых погодных условиях,(сильный дождь,зона повышенной влажности или регулярная езда по мокрой и грязной дороге) Замену масла в заднем мосту следует выполнять при каждой второй замене масла в двигателе. стр. 6.10.
А если ездиеш по городу че совсем менять не надо чтоль
А что, в режиме 2D задние колеса не крутят задний дифф?
Не знаю, потому и спросил. А просто ответить на поставленный вопрос никак? Отсутствие знаний прячется за сарказмом? Или я спрашивал, что в каком режиме крутит?
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не знаю, потому и спросил. А просто ответить на поставленный вопрос никак? Отсутствие знаний прячется за сарказмом? Или я спрашивал, что в каком режиме крутит?
Вам ответили так потому, что надо хоть немного и самому матчасть изучить......Хоть руководство по эксплуатации для начала почитать, а не быть "блондинкой за рулем"......
Извините, если обидно получилось.....
Вам ответили так потому, что надо хоть немного и самому матчасть изучить......Хоть руководство по эксплуатации для начала почитать, а не быть "блондинкой за рулем"......
Извините, если обидно получилось.....
Будьте так любезны, о всезнающие матчасть, поясните тогда, что означает режим 2D. Где в матчасти про это написано? А то "блондинка за рулем" режим 2WD знает, а режим 2D это наверное что-то из области киноформата? Хотя знающим матчасть видней, может кинотеатр у кого-то в авто. Про бревно в своем глазу слыхали?
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А Н Д Р Е Й, а где про 2D Вы прочитали? Может "W" просто пропустили......И же сказал - "Если обидно получилось....извините"...Чего "в бутылку" лезть?
Про 2D я прочитал в сообщении AlexZ0 №6.
А вообще какие-то разные стандарты у Вас. Вмешались в наше с AlexZ0 общение, а когда в мою с Вами переписку вмешался Седой60, Вы его в некорректности обвиняете. Как-то предвзято получается, не находите?
Время онлайн:
3 мес. 3 нед. 4 д. 17 ч. 12 мин. 22 сек.
Активность : 629
Онлайн:
Был(а): 10 фев 2017 16:41
Автомобиль: Renault Duster 2.0 4x4 МКП6 Lux Privelege '13
Re: Сроки замены масла.
Цитата:
Сообщение от А Н Д Р Е Й
Если посмотреть на а/м снизу, то видно, что полуоси/ШРУСы входят в задний дифф. И баламутят масло постоянно, когда а/м двигается.
Менять масло или нет - вопрос религии. Кто-то верит, что масло в заднем диффе менять вообще не надо. Кто-то, что нет разницы между "особыми режимами эксплуатации а/м" и простым движением. Кто-то в то, что надо менять раз в 60 тыс км. У каждого свое мнение.
Это общение? По моему это нечто другое.......
Кстати, прятаться за другого форумчанина, вступившегося как бы за Вас, ну....вроде сами мужчина.....
Кстати, и где я Вам там "нахамил"? Отправил Вас к первоисточнику и ....не более. А как Вы или Седой60 там прочитали это.......так я здесь причем?
Да и если кто-то ранее в сообщении "2D" пропустил букву, то можно уж и самому догадаться....а не начинать тут разборки...типа, "ой, меня обидели"......
Никто никого не собирался обижать...при том, что я еще и извинился, если привратно поймете....
Проще надо быть, проще и не усматривать во всем желание Вас оскорбить.....и не воспринимать все "в штыки".....