Время онлайн:
9 мес. 1 нед. 1 д. 17 ч. 46 мин. 8 сек.
Активность : 22757
Онлайн:
Был(а): 01 мая 2017 21:47
Автомобиль: Renault
Нужна помощь по Крыму
Вот мне придется ехать в Евпаторию с дочкой на лечение этим летом. Только там есть профильные клиники. Решение приняли недавно теперь надо собирать инфу. Поеду вдвоем с мелкой (6 лет) на 3 недели. Стоимость курса лечения... 287 000 рублей... Буду брать кредит. В стоимость входит 2-местный номер и 4 разовое питание. Как ехать? На машине - пробки на паром. На самолете - тоже проблема - поеду из деревни. Значит надо сначала до МСК (800 км) а потом на самолет.
Сейчас нахожусь на преднулевом этапе сбора инфы. Так что если кто чего посоветует - буду признателен!
Вот мне придется ехать в Евпаторию с дочкой на лечение этим летом. Только там есть профильные клиники. Решение приняли недавно теперь надо собирать инфу. Поеду вдвоем с мелкой (6 лет) на 3 недели. Стоимость курса лечения... 287 000 рублей... Буду брать кредит. В стоимость входит 2-местный номер и 4 разовое питание. Как ехать? На машине - пробки на паром. На самолете - тоже проблема - поеду из деревни. Значит надо сначала до МСК (800 км) а потом на самолет.
Сейчас нахожусь на преднулевом этапе сбора инфы. Так что если кто чего посоветует - буду признателен!
287000 рублей?! Это очень дорого!
Может 87000 рублей за 21 день !? ( Я предполагаю речь идёт о грязелечебнице? )
Летом дорого, примерно раза в два так было всегда при Украине ( лето это период с 15.06. по 25.08 , ещё этот отрезочек времени называют " высокий сезон " )
Дешевле всегда было в " межсезонье ", примерно это период с конца октября по конец апреля
Время онлайн:
Онлайн:
Re: Отдых в Крыму.
Цитата:
Сообщение от ADN
287000 рублей?! Это очень дорого!
Может 87000 рублей за 21 день !? ( Я предполагаю речь идёт о грязелечебнице? )
Летом дорого, примерно раза в два так было всегда при Украине ( лето это период с 15.06. по 25.08 , ещё этот отрезочек времени называют " высокий сезон " )
Дешевле всегда было в " межсезонье ", примерно это период с конца октября по конец апреля
Нет, к сожалению. Не ошибся. Специализированная клиника по лечению детей с дцп. Есть еще подобные клинике в Трускавце - там дешевле, но сами понимаете)
Нет, к сожалению. Не ошибся. Специализированная клиника по лечению детей с дцп. Есть еще подобные клинике в Трускавце - там дешевле, но сами понимаете)
Да понимаю
Цены конечно фантастические!
Сэкономить попробовать можно по схеме; арендовать жилье в частном секторе ( квартира, дом, номер и.т.п ), а с утра и до обеда на процедуры, так делают многие в г.Саки это возле Евпатории!?
Время онлайн:
Онлайн:
Цитата:
Сообщение от ADN
Да понимаю
Цены конечно фантастические!
Сэкономить попробовать можно по схеме; арендовать жилье в частном секторе ( квартира, дом, номер и.т.п ), а с утра и до обеда на процедуры, так делают многие в г.Саки это возле Евпатории!?
В цену включены процедуры и лечение. Попробую конечно уточнить сколько будет стоить это без проживания, но думаю что меня побреют.
Спасибо за совет!
Время онлайн:
6 мес. 2 нед. 2 д. 3 ч. 31 мин. 52 сек.
Активность : 8109
Онлайн:
Был(а): 08 июн 2017 12:53
Автомобиль: Nissan Note + Renault Duster DCI 4x4
Цитата:
Сообщение от Max51
что тут понимать ? телевизор ? я тебя с девочкой еще в прошлом году приглашал .... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и дальше на поезде до Трускавца
Цитата:
Сообщение от Max51
нас вот тут прямо сейчас около 2000 человек реальных на форуме
не знаю принято ли у вас
но моё предложение и решение , у нас так принято
давайте поможем особенной девочке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
для девочки , от дяди хохла
если администрация не против
вынисите в отдедьную тему
Последний раз редактировалось espace; 17.03.2015 в 11:34.
Время онлайн:
6 мес. 2 нед. 2 д. 3 ч. 31 мин. 52 сек.
Активность : 8109
Онлайн:
Был(а): 08 июн 2017 12:53
Автомобиль: Nissan Note + Renault Duster DCI 4x4
Re: Нужна помощь дочке клубня.
сообщение вынесли в отдельную тему
друзья , нас много , а
Гуртом і батька легше бити
zhiv - спасибо за перенос
Max51 - ждем циферки , по скайпу не хочешь общаться , поцелуй от меня девочку
Возьми справку, что ребёнок болен. На переправе может быть это поможет и пропустят без очереди. Даже если льгота по прохождению переправы не предусмотрена, то всё равно, люди ведь есть везде, помогут!
Время онлайн:
1 г. 3 нед. 6 д. 2 ч. 22 мин. 24 сек.
Активность : 8577
Онлайн:
Был(а): 11 июн 2017 21:46
Автомобиль: Renault Duster 1.6 4х4 Authentique
Поддерживаю espace!
Денис, это не ты просишь - а мы просим принять нашу помощь! Не отказывай нам!
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - у меня))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Время онлайн:
4 мес. 1 нед. 1 д. 2 ч. 56 мин. 15 сек.
Активность : 3326
Онлайн:
Был(а): 09 июн 2017 19:58
Автомобиль: Renault DUSTER 4x4 1.6 Silver PRIVELEGE
Цитата:
Сообщение от Max51
Народ!!!
Я тронут, реально!
Но денег не надо! Сам справлюсь.
Есть у кого по серьезнее проблемы. У нас не все так плохо чтоб деньги собирать!
Лучше посоветуйте. Как переправу по быстрее бы проехать. Не очень хочется пешком по Крыму рассекать.
Ну про паром могу предложить забить на очередь,только придеться найти место для меня. Ведь для инвалидов проезд вне очереди Усе документы есть подтверждающие мою инвалидность,для пуще верности есть снимаемые знаки Инвалид ( Собсна на Дуське так они стоят на лице на липучке когда надо вынул не нужен убрал под обшивку,на зад вставляю под стекло и верхний стоп сигнал)
Цитата:
Сообщение от ВалерийС
Возьми справку, что ребёнок болен. На переправе может быть это поможет и пропустят без очереди. Даже если льгота по прохождению переправы не предусмотрена, то всё равно, люди ведь есть везде, помогут!
Инвалиды и Беременные женщины идут вне очереди,летом скандал был,когда особо ушлые беременные так бабки рубили... А в особенности вне очереди особо умные бабы лезли без очереди с возгласами у меня дети в машине... Пропустите,хотя другие так-же стояли в очереди с детьми
С ребенком все зависит от совести и сострадания, а против инвалидности уж извините не попрешь...
P.S. Не хочу чтобы кто-то мог подумать,что я этим пользуюсь... По возможности всегда на равне,как здоровый человек... НО Иногда ситуация вынуждает прибегать к тому,что уже 18год имею инвалидность
1 г. 2 нед. 5 д. 14 ч. 19 мин. 53 сек.
Активность : 17585
Онлайн:
Был(а): 11 июн 2017 17:16
Автомобиль: Duster 4x4 2,0i LockRight
А на поезде не проще? Чем весенние колдобины по стране собирать? Не рассматривал?
__________________ МОИ ПРОЕКТЫ: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Время онлайн:
4 мес. 1 нед. 1 д. 2 ч. 56 мин. 15 сек.
Активность : 3326
Онлайн:
Был(а): 09 июн 2017 19:58
Автомобиль: Renault DUSTER 4x4 1.6 Silver PRIVELEGE
Цитата:
Сообщение от Hudozhnik
А на поезде не проще? Чем весенние колдобины по стране собирать? Не рассматривал?
Поезд тоже вариант,вот только на сколько Автобусы там идут вне очереди не знаю. Как смотрел где на РЖДшном ресурсе перед переправой поезд опечатывают,а людей пересаживают в автобус и так перевозят на ту сторону