Автомобиль: Renault Duster2015 2.0MT 4x4 Privilege
Зимние щетки стеклоочистителя.
В виду приближения снежного сезона задумался о приобретении зимних щеток стеклоочистителя. Был в свое время крайне положительный опыт эксплуатациии зимних щеток TRICO Winter Blade. Сейчас нашел TRICO WB500 (50см).
Может коллективный разум предложит альтернативы?
Дешевле смысла нет искать зимние щетки, я так думаю. В том году покупал Алку 55см по 300р за одну. А щас кризис-шмизис, доллар поднялся и цены полезли вверх.
Автомобиль: Renault Duster2015 2.0MT 4x4 Privilege
Re: Зимние щетки стеклоочистителя.
Цитата:
Сообщение от shtorm
Всем доброго времени суток. Взял Denso Wiper Blade DUR-055L 550 мм всесезонная, правда 750 р. отдал за 1 шт. Пока нормально, на улице -1, сказали и зимой будет гут, посмотрим.
Правильно я понял что это гибридные щетки, у них механизм полностью закрыт или снизу снежная каша может попасть в механизм поводковый?
Время онлайн:
1 мес. 3 нед. 4 д. 6 ч. 32 мин. 16 сек.
Активность : 136
Онлайн:
Был(а): 17 авг 2018 08:22
Автомобиль: Renault Duster Privilege 2.0 АКП 4x2 +круиз Drivenge+чип svv
Все верно, гибридные. Только я бы не стал их советовать за такие деньги. Сам брал их два последних раза, начинают полосить через месяц примерно. Производства Южной Кореи.
Время онлайн:
1 г. 1 мес. 1 нед. 1 д. 2 ч. 7 мин. 1 сек.
Активность : 5705
Онлайн:
Был(а): 03 сен 2018 09:39
Автомобиль: Рено Драгстер 6х6
У меня Денсо полтора года отходили, сейчас думаю комплект сменных резинок для них докупить. Рекомендую. Производитель хз кто, но фирма японская непонятно каким образом она в Южной Корее очутилась.
Время онлайн:
1 мес. 3 нед. 4 д. 6 ч. 32 мин. 16 сек.
Активность : 136
Онлайн:
Был(а): 17 авг 2018 08:22
Автомобиль: Renault Duster Privilege 2.0 АКП 4x2 +круиз Drivenge+чип svv
Цитата:
Сообщение от briancev
У меня Денсо полтора года отходили, сейчас думаю комплект сменных резинок для них докупить. Рекомендую. Производитель хз кто, но фирма японская непонятно каким образом она в Южной Корее очутилась.
А Вы не в курсе, что, например, iPhone собираются в Китае, а производитель находится в США? Глобализации, однако...
Конкретно эти щетки производятся в 2-х местах, Японии и Ю.Корее, и претензии именно к корейской сборке.
Время онлайн:
1 г. 1 мес. 1 нед. 1 д. 2 ч. 7 мин. 1 сек.
Активность : 5705
Онлайн:
Был(а): 03 сен 2018 09:39
Автомобиль: Рено Драгстер 6х6
Цитата:
Сообщение от shtorm
Тоже слышал, что можно комплект резинок купить, интересно каких? Эти написано с графитом?
В Юлмарте где я брал сами щетки были сменные комплекты резинок, сейчас пропали из продажи. Надо самому глянуть код который написан на резинках и попробовать его прогнать по автокаталогам.
Время онлайн:
1 мес. 3 нед. 3 д. 5 ч. 57 мин. 47 сек.
Активность : 200
Онлайн:
Был(а): 19 Янв 2018 15:29
Автомобиль: Renault Duster
Цитата:
Сообщение от briancev
Тему "сопли" читали? Многие ставят более длинные щетки чтобы от нее избавится. Вот мой комплект 65см и 55см.
Про "соплю" слышал, но не читал пока...
А зимой какая "сопля" может быть???
у меня 45см. правым краем залезает на жабо. Если поставить 55, то еще больше будет залезать... От этого резинка изогнется и очень быстро перестанет работать по стеклу...