Время онлайн:
1 г. 2 нед. 3 д. 10 ч. 17 мин. 49 сек.
Активность : 42648
Онлайн:
Был(а): 10 июл 2017 04:45
Автомобиль: Renault Duster Privilege 4x4 2.0 МКП6 Платина
Замена ламп ближнего света
Цитата:
Сообщение от Bear
взяли 8757руб. но в эту стоимость вошла замена лампы ближнего света. грабёж полный 399+687.
Я сам поменял - 60руб + замена бесплатно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Перегоревшая лампочка филипс
Поставил вот такую
Комментарий модератора
AxеL:
По многочисленным просьбам запихнул в первый пост Камасутру по смене лампочек ближнего света
Цитата:
Сообщение от classik5000
Снял резинку, нащупал разъем, надавил на него вниз. Услышал щелчок. Вынул разъем вместе с лампой. Вынул перегоревшую лампу, а на её место вставил новую. Под тем же углом вставил разъем с лампой, Приподнял разъем вверх. Щелчок и всё! Ну и резинку на место, конечно. На всё про всё - 40 сек! Могу на спор!
Цитата:
Сообщение от Sane
Цитата:
Сообщение от ilion
Коллега! Какие инструкции? Все проще пареной репы!
Главное - не сдергивать разъем с лампочки!
Снимаем резиновую заглушку.
Взявшись рукой за разъем, двигая его в вертикальной плоскости, "выламываем" лампочку из пружинного гнезда в фаре.
Снимаем лампочку с разъема, вставляем в разъем новую лампочку, повторяем движение в обратной последовательности - "вщелкивая" ее в фару.
Не забываем одеть резиновую заглушку.
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось SkyAxeL; 23.12.2014 в 01:42.
У меня на 20 тык левая умерла. Менял пока ждал, когда финны к себе пустят, прям перед пунктом пропуска в очереди. Менять не сложно, нужно только нащупать за что лампу вытягивать из защёлок...
YuriyVZ, сначала перегорела левая в июле. заменил при прохождении ТО. потом в августе перегорела правая.
разговаривал со знатоками, сказали что болячка перекочевала с Логана. после запуска автомобиля рекомендуют сначала включить габариты. дать 1-2 минуты поработать и только потом включать ближний свет. говорят что при включении сразу происходит скачок в питании и лампы не всегда выдерживают.
Bear, Я соглашусь что это из-за болячки. Потому что я покупал на калину когда она была филипские так они горели продал вместе с ними. Я с начало подумал что то не то как так быстро сгорели филипские.
У меня на 12 500 км. лампа ближнего света на левой фаре перегорела, брал в салоне дорого, поменял правда сам.
У меня сгорела на 10 000. Поменял (Бош, 150 руб), старую выкинул в мусорку и задумался, лампа цельная или стеклянная часть отделяется от металлического основания?
разговаривал со знатоками, сказали что болячка перекочевала с Логана. после запуска автомобиля рекомендуют сначала включить габариты. дать 1-2 минуты поработать и только потом включать ближний свет. говорят что при включении сразу происходит скачок в питании и лампы не всегда выдерживают.
Не знаю, за 5.5 лет и 83 тыс в Логане поменял всего 5 лампочек (3+2).
Время онлайн:
3 мес. 1 нед. 1 д. 9 ч. 34 мин. 11 сек.
Активность : 3803
Онлайн:
Автомобиль: duster privilege 2.0 4х4 МКП6
Re: Замена ламп ближнего света
лампочки H7 вообще дерьмо редкостное, срок службы по сравнению с H4 в пять - шесть раз меньше,- я работаю на шкоде у официалов- в день три четыре лампочки меняем, так что дело не в конструкции автомобиля, а в конструкции лампочки
---------- Добавлено в 00:41 ---------- Предыдущее написано было в 00:40 ----------
Автомобиль: Renault Duster 2.0 4х4 Privilege Black Pearl
Здравствуйте! А кто какой свет выбирает?
Мне очень нравится холодный белый. Взял у парня MFT (раньше пользовался только филипс блю вижн) и он мне почему то не понравился. Понял что у меня освещение намного лучше с родными. В сырую погоду ничего не видать и ксенон ставить не хочу, а холодный белый хочется. Может у кого то есть что сказать (посоветовать)?
Автоэлектрик, установка допов с гарантией ( сертификат). Быстрая личка 8921-718-85-85.
Последний раз редактировалось YuriyVZ; 01.11.2012 в 21:46.
Время онлайн:
2 мес. 2 нед. 5 д. 20 ч. 9 мин. 35 сек.
Активность : 1030
Онлайн:
Был(а): 13 ноя 2017 07:15
Автомобиль: Priv.2.0,4x4,silver и все опции Автофрамоса + SVV c ДДУ.
На Нексии за пять лет эксплуатации все лампочки родные, ни разу не перегорали. Как и у многих, ближний включен постоянно, посмотрим что будет у лягушатников.
Hudozhnik, а как в сырую погоду с ними видно или в дождик? И с филипсом блю вижн как?
Интересно, а в габариты тогда какие нужно будет ставить? Если поставить KOITO 4200K.
Последний раз редактировалось Sapsan-999; 01.11.2012 в 21:56.