А что вы удивляетесь? У меня авто именно в таком виде после каждой (осенней или весенней) поездки в деревню (жалко фото нет): 300 метров дороги состоит из жидкой глины, глубиной ок. 10 см. Карьер сыпет на дорогу щебёночный отсев - твёрдая фракция сразу прикатывается, глина остаётся сверху.
Мойка днища кёрхером - и накаких проблем. Ещё можно поездить по лужам - тоже помогает.
Наряду с днищем ОЧЕНЬ сильно пачкаются пороги - вчера слой глины на верхней поверхности порога достиг 1 см.
Время онлайн:
1 мес. 1 нед. 5 д. 9 ч. 56 мин. 15 сек.
Активность : 962
Онлайн:
Был(а): 21 апр 2016 20:49
Автомобиль: Рено Дастер
Re: Ужасы нашего техцентра
Keldysh, не завидую вам
Кстати, я когда переобувался неделю назад, в питере как раз снег стал таять и дождь пошел, то меня заставили технологическую мойку сделать.
Zap, да я уже привык. Когда дождь идёт, то проблем никаких, почти всё смывается по дороге (60 км) - яма на яме и все с водой. А когда дождя нет (как было вчера), то тогда засада. Если в следующие выходные дождя не будет - фотку скину.
Мыли символа последний раз -перед продажей в салоне ,мустангу не повезло с хозяином,или еще лучше хозяев нет вообще,а лошадь ломовая или из под такси,где машина сутками не глушится или в канторе трудится,днями,но ночами стоит в стойле,ждет наездника и думает кто сегодня из меня жилы будет рвать ексель.
А отправить клиента на мойку подкапотного пространства перед тем, как поднимать на подъемник?
1. Мойка подкапотного пространства опасна для подкапотного пространства.
2. Причем тут подкапотное пространство?
3. Мойку днища производит далеко не каждая мойка.
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну тогда и фото колёсных арок удаляйте... рас уж подтёрли фото авто...
Ато как-то некуртуазненько... всё равно колёсные арки керхером не пройдены...
А по подкапотке- 300% согласен...
Мы ничего не подтирали.
Мойки у нас нет, а "пройтись керхером" без соответствующих разрешений со стороны санэпиднадзора будет небюджетно.
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Время онлайн:
1 мес. 1 нед. 5 д. 9 ч. 33 мин. 14 сек.
Активность : 2128
Онлайн:
Был(а): 20 фев 2016 13:50
Автомобиль: Пассажир белого привилег 2л АКП 4п/б ESP навигация
Re: Ужасы нашего техцентра
Цитата:
Сообщение от ТЦ Лорант
Мойки у нас нет, а "пройтись керхером" без соответствующих разрешений со стороны санэпиднадзора будет небюджетно.
А у Вас еще МОЙКИ НЕТ!
Так Вы еще на краю географии [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Ко́льский полуо́стров (Му́рман) — [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на северо-западе Европейской части [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Омывается [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] морями.